Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))

они всегда будут с нами...
kisa

Сообщение kisa »

Пойка всех поздравляетвсех с Международным женским днем!

Изображение

А уж ему достались вкусности и сладости :D
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Пишет Артем Поляков с Одноклассников:

Здраствуйте мы вот сегодня для пробы скинули 100 рэ. в 16.43 посмотрите пожалуйста должно дойти 96 рэ. если дошло еще отправим

belinda писал(а):Светлана Шумская с Одноклассников написала:

200р ловите ,для Сынули

чем могу...

Все пришло, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Завтра Наташа поедет получать денежку, отправленную из Израиля.

И у меня еще такой вопрос: на Сынулю прислали по Вестерн Юнион денежку из Испании, но сообщили только код. Можно ли получить эти деньги в любом отделении или надо узнавать, в какое отделение были отправлены деньги? :hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

Наташа сегодня для Сынули присмотрела новую переноску, т.к. в старую он уже не помещается. И лежачок собачий :)

Но пока не покупала, хочет посмотреть цены в городе.

А еще она купила памперсы для собак. Одна штука стоит 33 рубля, но, как сказали в зооаптеке, одного памперса должно хватить на целый день. Посмотрим, что получится :)

Там даже дырочка для хвостика есть. Будет на чем держаться, а то человеческие памперсы у Сынули постоянно спадают, приходится веревочкой дополнительно обматывать. У Наташи уже целая система разработана :D
belinda

Сообщение belinda »

По-моему по ВЕСТЕРН ЮНИОН можно получать в любом банке, где работает эта система. Нужен паспорт и код.

Марина, а видео когда будет про Сынулю, очень хочется его увидеть ?

Еще вопрос....а Пойка - это кто ?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

по ВЕСТЕРН ЮНИОН можно получить деньги в любом отделении любого банка,где есть эта система
belinda

Сообщение belinda »

Разместила темку про Сынулю еще на одном форуме в одноклассниках.....
lariks

Сообщение lariks »

belinda писал(а): Еще вопрос....а Пойка - это кто ?

Если не ошибаюсь, "пойка" в переводе с финского означает сын.

Сынуля :)
belinda

Сообщение belinda »

:) :-[
belinda

Сообщение belinda »

belinda писал(а):Разместила темку про Сынулю еще на одном форуме в одноклассниках.....

ее модераторы удалили.....вот и группа помощи животным..... :(
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Хороший какой малыш... как жалко :cry:
belinda

Сообщение belinda »

Пишет Маша из Испании:

я рада помочь,очень. если нужны какие-нибудь очень редкие лекарства,скинте в личку,я сдесь по ветеринарам могу пробежаться и срочным пакетом вам отправить

belinda

Сообщение belinda »

Создала темку еще в одной группе...все таки еще 5000 человек......
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Создала темку еще в одной группе...все таки еще 5000 человек......
Спасибо большое! :flower:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

ул. Ординарная, д. 20 Тел: 346-22-85 Ближайшие станции метро: "Петроградская", там на лапы Полю поставили, хотя тоже говорили что шансов нет
kisa

Сообщение kisa »

Вчера Наташа получила по WESTERN UNION. Общая сумма - 5 840 руб. Как и договаривались, 1 100 руб. из Испании переведена на ЯК в Москву на другую собаку.

:thank you:

И еще хорошая новость - пришла посылка из Израиля. Пока не открывали, вечером расскажу подробнее.

Насчет колясочки....Аня и ее муж болели гриппом, поэтому процесс создания отложился. Сейчас все в порядке, ждем.

Фотосессию перенесли на четверг, т.к. у сына Наташи было день рождения - ему исполнилось 18 лет.
belinda

Сообщение belinda »

Написала Елена Попова из Москвы:

Елена, здравствуйте. Читала про Сынулю..

Главное не сдаваться, консультироваться с врачами ортопедами. 2 головы ветов хорошо-но чем больше тем лучше!! У Вас снимочки на руках?Попробуйте выложить тут https://www.forum.allvet.ru/index.php в раздел ортопедия или неврология, там отвечают замечательный врачи и ортопеды в том числе или же тут https://www.vethospital.ru/forum/ это сайт замечательного ортопеда-травматолога московского Давыдова В.Б., он к.м.н. Еленочка, попробуйте, разместите снимочек,может улушите чтото что поможет принять решение как дальше лечить...В вашу тему про Сынули намеренно не пишу, ато уличат в пиаре, просто Давыдов наш врач лечащий...Незнаю как даже помочь,но знаю по опыту-чем больше консультаций вы получите тем лучше...Дай Бог Сынуле выздоровления!Если что в личку пишите. В москве еще можно показать снимки самошкину и ягникову, хохлову неврологу. Поищу их сайты, скину. Все хорошу будет!!
belinda

Сообщение belinda »

Пишет опять Артем Поляков с Одноклассников :

Здрасьте это опять мы

Мы тут эта как его там вобщем положили 1100 рэ. сегодня в 17.03 минус 4% должно дойти 1056рэ.

Прием ждем ответа или привета
Последний раз редактировалось belinda 12 мар 2009, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
belinda

Сообщение belinda »

Лена Попова пишет :

https://www.vet.ru/modules/ipboard/

https://www.zoovet.ru/

https://zooforum.ru/

https://www.vesta-med.ru/forum/forumdisplay.php?f=8

https://www.bkvet.ru/forum/

где снимки можно разместить и просить консультацию

belinda

Сообщение belinda »

Елена Попова пишет :

На всякий случай ...но надеюсь все будет хорошо!

Всем добрый день! Организация производит и реализует тележки для собак инвалидов.

Контактная информация: (921) 969-10-19, [url=mailto:zootaxi.spb@mail.ru]zootaxi.spb@mail.ru[/url] Будем рады оказать помощь !!

Этот человек знаю делал тележек сам на заказ,но объявы видела года 2 назад, может и сейчас работает, если нужно будет узнаю

Жариков Вадим Викторович .

тел. 427 - 29 - 34 , 8-910-471-55-91
belinda

Сообщение belinda »

Пишет Вероника из Москвы:

Что сейчас надо дитенку?

Какие лекарства ему нужны?

денег пока нет,жду зряплату буду думать как передать,у меня собачка в Питере пристроенная,попробую через ее хозяев
belinda

Сообщение belinda »

Пишет Александр из Москвы:

отправил 1000 дойдет 950

ЛЮДИ!!!! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!!!

ПОМОГИТЕ НЕЩАСТНОМУ ЗВЕРЁНКУ!!!!!
belinda

Сообщение belinda »

Марина. а можно сделать сводную по деньгам, очень хочется узнать, сколько уже с Одноклассников прислали.......я бы в темке выложила........сейчас люди стали активно откликаться!!! И еще.....очень просят, чтобы я что-нибудь новое про Сынулю написала......спрашивают, какие у него есть сдвиги в лучшую сторону....
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Пишет Александр из Москвы:

отправил 1000 дойдет 950

ЛЮДИ!!!! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!!!

ПОМОГИТЕ НЕЩАСТНОМУ ЗВЕРЁНКУ!!!!!

Пришло :)

:thank you:
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Марина. а можно сделать сводную по деньгам, очень хочется узнать, сколько уже с Одноклассников прислали.......я бы в темке выложила........сейчас люди стали активно откликаться!!! И еще.....очень просят, чтобы я что-нибудь новое про Сынулю написала......спрашивают, какие у него есть сдвиги в лучшую сторону....

Сдвигов в лучшую сторону нет, Наташа хочет свозить в ВН, но смысл без колясочки? :hmmm:

Предварительная примерка в воскресенье-понедельник.
belinda

Сообщение belinda »

Пишет Галина Минаева из Москвы :

завтра отправлю. Ребенку здоровья, а заботливой семье - терпенья!!!!!!!!

(это она про денежки....)
kisa

Сообщение kisa »

Фотки и видео сделала, но у меня тварь ушастая сгрызла кабель от фотика и зарядку от мобильника :(

Тварь ушастая - это щен, который на передержке. Муж в шоке, сказал, что больше никого лишнего в доме не будет :cry:
belinda

Сообщение belinda »

belinda писал(а):Пишет опять Артем Поляков с Одноклассников :

Здрасьте это опять мы

Мы тут эта как его там вобщем положили 1100 рэ. сегодня в 17.03 минус 4% должно дойти 1056рэ.

Прием ждем ответа или привета

А эти деньги дошли ?
belinda

Сообщение belinda »

Марина, Оля спрашивает, все ли в посылке дошло, не вскрыли ли ее ?
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Марина. а можно сделать сводную по деньгам, очень хочется узнать, сколько уже с Одноклассников прислали.......я бы в темке выложила........сейчас люди стали активно откликаться!!!
По деньгам я и сама хотела написать общую сумму, чтобы не путаться.
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Марина, Оля спрашивает, все ли в посылке дошло, не вскрыли ли ее ?

Вскрыли, там куча всего :)

Корм, игрушки, вкусняшки. Но почему-то палочки для собак он не ест :( Наши палочки с удовольствием ел. Может, не писать это?

П.С. Когда Наташа посылку принесла, Сынуля сразу почувствовал, что это ему, сидел перед диваном и облизываться начал :D
Ответить

Вернуться в «Мемориал»