Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

ольга п.

Архив.

Сообщение ольга п. »

Пошла отлавливать травмированного голубя и наткнулась под кустами на черного,полупушистого,кота или кошку,не знаю,собственно,тела там нет практически, а только всклоченная шкурка,глаза грязные,животное умирает, и это очевидно,не рискну взять домой даже в коробку,что бы умер спокойно,т.к. вероятнее всего это или вирусное или инфекционное.Кто готов помочь,место покажу.Он явно не ручной,если близко подойти,то отползает,на полусогнутых,ко.ые в разные с.оны, подалее :(
89052078558.
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

Где терри.иально хоть?
ольга п.

Архив.

Сообщение ольга п. »

Приморский район.Авиаконструк.ов.
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кто отнесет в клинику, помогу сбором средств ВК
если конечно там есть какие то шансы(

В Филлмора то недалеко :help:
padutoev

Архив.

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
missmara

Архив.

Сообщение missmara »

возможно травма, а не вирусная.
:help: :help:
ольга п.

Архив.

Сообщение ольга п. »

Может и отравление,но глаза грязные.
Н
Ник 36172

Архив.

Сообщение Ник 36172 »

Ольга, помощь еще актуальна? Я не смогла Вам дозвониться. Могу попробовать приехать, поймать его и отвезти в клинику. Единственно я терри.иально сейчас на новочеркасской, это займет время и я не очень еще вожу.
Люда 89219036825
ольга п.

Архив.

Сообщение ольга п. »

Извините,не смогла ответить.Через сколько примерно сможете? Отловить конечно помогу.Но переноски у меня нет,если только в коробку его поместить.
Оксана Шалыгина

Архив.

Сообщение Оксана Шалыгина »

Милла
вы поедите?
mumimama

Архив.

Сообщение mumimama »

Отмечусь.
Н
Ник 36172

Архив.

Сообщение Ник 36172 »

Везу котю, отпишусь. Слабый, очень больные глазки.
ольга п.

Архив.

Сообщение ольга п. »

Людмила везет кота на Энгельса 154.ЕСли там не примут, куда его можно отвезти,где есть стационар,очень желателен .сногрвардейский район?Людмила города не знает,у кота все глаза в гное,он еле жив,практически не сопротивлялся при отлове.
ирина 77

Архив.

Сообщение ирина 77 »

отм.
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

Должны принять в Филлмора!!!!!!
чего там еще рядом то :hmmm:

Сотникова на Репищева, Энимал Центр на Крестовском
Н
Ник 36172

Архив.

Сообщение Ник 36172 »

У котика похоже кольцевирусная инфекция, низкая темп. и язвочки на языке. Брать отказались. Везу на захарова21, там стационар для инфекционных животных, уже созвонилась с ними, они ждут. Это котонай. Шансы на спасение есть.
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

((((((в Котонае такого тяжелого боюсь не потянут(

В пятницу могу заехать к нему,посмотреть,пофоткать мои края,
только пока я на даче

У меня скидочная карта есть, если что звоните мне 8-921-4ноль1-21-82
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

Все чеки сохраняйте и фото бы кота оттуда, пока его на столе будут принимать и осматривать, все фоткайте!!!!

нам кучу денег потом собирать(
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

отправила вам смс с номером карты и моими фио. это нужно сказать врачу когда будет заводить данные на кота
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

какая температура то у кота?
lakfeusha

Архив.

Сообщение lakfeusha »

хорошо спасают на каменоостровском в энимал центр..у них и стационар инфекционный есть
Stel-la

Архив.

Сообщение Stel-la »

lakfeusha писал(а):хорошо спасают на каменоостровском в энимал центр..у них и стационар инфекционный есть
Но уже поздно. Они работают до 21.оо
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

Людмиле никто не звонил? как дела там?
Н
Ник 36172

Архив.

Сообщение Ник 36172 »

За денежку не беспокойтесь, пока я могу, я буду оплачивать все сама. Но от номера скидочной карточки не откажусь :) и если посоветуете, где возьмут инфекционного кота в стационар подешевле, тоже хорошо. Просто сегодня это было единственное место, где его брали. К себе я не рискнула, у меня два кота и один старый, ко.ому я уже боюсь делать прививки.
Котик оказался девочкой. Фиона. В пятницу будут готовы анализы. Она даже пыталась умываться сама. Температура лучше, 38,1. Язвочки небольшие. Будем ждать анализов и лечить. Истощение и обезвоживание. Пока так. Спасибо всем за поддержку.
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

Милла, смс с картой я вам выслала,в Котонае со скидкой будет дешевле чем в Энимал Центре, если не все так критично, то пусть тогда там пока будет {yee}

Какая вы молодец, спасибо что не бросили:flower:

Если нужно, могу в пятницу заехать пофоткать кошку и отчеты,чеки лучше выложите, чтоб не потерялись потом для сбора,и смотрите по финансам, если что сбором помогу, все таки сумма набежит приличная
Н
Ник 36172

Архив.

Сообщение Ник 36172 »

Белуччи, спасибо Вам большое, у меня только смс что-то с номером карты не пришла (8(921)903-68-24), на всякий случай уточняю свой номер. Было бы хорошо ее конечно сфоткать, я сделала всего одну фотку, телефоном, и та темная, спохватилась под конец, что-то не сообразила сразу, четыре часа с ней по городу катались, видимо уже совсем не соображаю.
А Вы где-то недалеко живете от М. Казакова?
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

Ну так правильно) я отправила на другой номер, последняя цифра 4 номере {-=-}
сейчас вам в личку все напишу
Н
Ник 36172

Архив.

Сообщение Ник 36172 »

Было бы хорошо, если бы Вы ее пофотали, в пятницу еще ее анализы будут готовы как раз. Я завтра буду звонить, узнавать как она там ночь пережила, заодно данные Вашей карточки смогу сообщить. Но если у Вас не получиться приехать, ничего страшного, я доеду до клиники. Фотку попробую высветлить и завтра утром выложить, могу и чек для порядку.
Белуччи

Архив.

Сообщение Белуччи »

:)
выслала инфо в личку
ольга п.

Архив.

Сообщение ольга п. »

Людмила,Вы наверное создадите свою,собственную,тему на эту кошечку, что бы размещать сразу фото в главпосте, и реквизиты для финансовой и другой помощи,а эту отправим в архив? И еще раз,огромнейшее Вам спасибо,за спасение несчастного животного,до утра она наверное уже и не дожила бы.
Ответить

Вернуться в «Архив»