Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инфа из контакта.Кто то тут недавно хотел косого кота...Вот это косенькое чудушко!

n
nataliar

Инфа из контакта.Кто то тут недавно хотел косого кота...Вот это косенькое чудушко!

Сообщение nataliar »

Санкт-Петербург
!!!!!! SOS!!!!!!!

Срочно нужна передержка или сразу ДОМ!!!!!!!!
В центре города рядом с очень оживленным проспектом живет,вернее выживает, очень ласковый котик!!!!! Кругом машины,бешеное движение. Как выяснилось,котика к собору подбросили еще зимой подростком,он долгое время бегал и сильно мяукал,искав своих хозяев,но его так никто и не приютил...... В собор его не пускают......
Когда его кормишь,он сначала просит,чтобы его погладили,а уже потом начинает кушать.
На вид здоров,но грязненький.
Косоглазый,но безумно милый.
Проблема лишь в том,что мне на глаза он попадается не часто,видно где-то приходится прятаться,т.к. там даже подвала нет......

Приютите котика,СПАСИТЕ ЖИЗНЬ!!!!!

Т. 8-921-371-45-58 Юлия
https://vk.com/id769331

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
tabby

Сообщение tabby »

Ой, какой очаровательный! Косоглазый рыжик!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tabby

Сообщение tabby »

Наташа, нужен пост именно о поиске передержки, и не нужно платную искать. Просто скажите, что всем необходимым обеспечите.
Масяо

Сообщение Масяо »

Невозможно красивый котик! ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

viewtopic.php?f=21&t=98971&start=0 Так похож на Марио, только вот у того глазки не косили.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Спасите жизнь .марова!!! Распрекрасный котик .маров ищет добрых людей и дом или хотя бы передержку!
Мегаласковый, мурчательный, удивительно тактичный, абсолютно ручной, ненавязчивый, очаровательно нежный котик в рыжей тельняшке! "Добрые люди" выгнали бесконечно ласковое и слишком доверчивое чудушко- .марова на улицу. Мальчишка ищет хозяев, подбегает к людям, заглядывает в глаза с мольбой и надеждой, выбегает на дорогу. Поверьте, .маров безумно милый парень!!! Молод(1 год), здоров, кастрируем.
Петербуржцы, спасите .марова!!!
тел.
tabby

Сообщение tabby »

Я вчера уже написала Юле, его куратору из ВК, она заходила в тему, сейчас напишу ей, чтобы она сделала пост с замечательным текстом Марии Максовны.
tabby

Сообщение tabby »

Юля мне написала, что нашла передержку, я ее запугала, чтобы она все проверяла и привозила котика сама, она сказала, что все знает и только так и собирается делать. Теперь нужно его поймать.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Сегодня была на этом месте, долго искала кота, там территория большая, ну не нашла я его, хотела его покормить и сфотографировать. Зато увидела в укромном месте двух совершенно тощих собак, которых даже сфотографировать не успела, вывел меня охранник за ворота, в которые я зашла вместе с въезжавшей туда машиной. Уж больно подозрительно я себя вела, на его взгляд. Одна крупная, вторая лайкоид мельче. Девочки, мальчики, не видела, они прятались за досками. Хотела их потом чем-то покормить, но ворота закрыли и все.
Марта

Сообщение Марта »

Наталья В. писал(а):Сегодня была на этом месте, долго искала кота, там территория большая, ну не нашла я его, хотела его покормить и сфотографировать.
Было бы удивительно, если бы он сидел на месте. Жаль, если пропадет.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Марта
Может холодно сегодня, заныкался куда-нибудь? Вот собаки смутили, вид у них совершенно несчастный.Откуда они там, но голодные страшно, это видно. И прячутся, может прикармливает кто?
Масяо

Сообщение Масяо »

Наталья В.
Зачем его фотографировать? Есть фотографии которые передают его красоту. Ему нужна передержка, а не фотосессия.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я написала, что хотела его покормить, я была с кормом, фото это уж для себя, вторично. С передержкой я сейчас пасс, та, которой я пользуюсь, занята 2-мя котами. Но на территории еще есть две собаки, Вы их видели? У одной, которая крупнее глаза хаски, белесые такие. К сожалению, я в этом районе хоть и прожила с рождения, но сейчас бываю раз в году. Мне их даже не покормить,они голодные, а место это действительно очень опасное, можно сказать крайне опасное.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Я тоже это место узнала по фото...Если кто то его найдёт,то мы в двух шагах-перехватим ненадолго.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Я все эти дни,как тему увидела,искала его там-не нашла :(
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Вин-Сент
А собак не видели случайно? Они были в углу двора, за вагончиком, там разный строительный хлам. Покормить бы хоть их. Совсем они пропащие, таких тощих давно не видела.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Девочки,киньте в личку ,где этот кошмар ?
Покормлю собак.И нужны их фото.
Я думаю оставлять их там нельзя.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Наталья В. писал(а):Вин-Сент
А собак не видели случайно? Они были в углу двора, за вагончиком, там разный строительный хлам. Покормить бы хоть их. Совсем они пропащие, таких тощих давно не видела.
Ни разу не видела :( Я попробую сегодня их найти.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Вот был мой пост https://vk.com/wall-40049546_481
Котика утром поймали!
Бедняжка,сидел на бетоне под дождем с этой стороны забора.
Поэтому был быстро схвачен и засунут в переноску.
Сначала поорал,а потом начал петь песенки,очень ласковый,но был очень зашуганный. Как сказали работники там (на какой-то стройке на территории),его все гоняли,даже вороны.
У него коготь поврежден,кровит.
Глазки косые и немного бегают.
Сейчас в Синем Кресте на обследовании.
Котику врачи говорят года 3. :?
Нет передних зубов,видно выбиты :(
Блошки были.
Актуальна нам финпомощь.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ура, забрали с такого бойкого и нехорошего для животных места! У него и глазки могут косить и бегать от испуга или страшного пережитого. Теперь все должно быть хорошо!
Марта

Сообщение Марта »

Юлия 84 писал(а):Вот был мой пост https://vk.com/wall-40049546_481
Котика утром поймали!
Бедняжка,сидел на бетоне под дождем с этой стороны забора.
Поэтому был быстро схвачен и засунут в переноску.
Сначала поорал,а потом начал петь песенки,очень ласковый,но был очень зашуганный. Как сказали работники там (на какой-то стройке на территории),его все гоняли,даже вороны.
У него коготь поврежден,кровит.
Глазки косые и немного бегают.
Сейчас в Синем Кресте на обследовании.
Котику врачи говорят года 3. :?
Нет передних зубов,видно выбиты :(
Блошки были.
Актуальна нам финпомощь.
:flower: :flower: :flower:
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Юлия 84
Вы номер карты Сбербанка скиньте в лс,плиз...
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Вин-Сент писал(а):Юлия 84
Вы номер карты Сбербанка скиньте в лс,плиз...
Написала :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»