Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

v
vilma

Сообщение vilma »

Я ещё ничего не забрала у Светы.И щеник у неё. :(

Ольга , брось свой дом тел в личку.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

[quote="sokolova olen"ka"]а когда глистогонить то будем?[/quote]

Я своего в воскресенье. Сейчас колю сыворотку Гескан 5
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):Отмечусь. Ночь прошла спокойно, единственное, скучает по своему семейству. :cry: Кушает хорошо и жадненько, сразу видно, что последыш и дома мало, что доставалось. Но кормим маленькими порциями, как сказала ветеринар и часто. В общем у нас все хорошо,ТТТ.

Иорь! Вас вет уже проглистогонил?( во фразочка получилась :D )

А скучает- это плачит/скулит?Нужно часто держать на ручках, гладить.

Они- как маленькие детки. А какой ребёнок любит оставаться один???
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):

Иорь! Вас вет уже проглистогонил?( во фразочка получилась :D )

Нет. Вера сказала, что сначала сыворотку проколоть, а потом уже глистогонить.
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

а что это за сыворотка? для чего она? и сколько стоит?
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

[quote="sokolova olen"ka"]а что это за сыворотка? для чего она? и сколько стоит?[/quote]

Для чего не знаю(это рекомендация врача) стоит 83р доза, нужно 3 дозы на щена.
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

спасибо, ну я зайду сегодня в свою ветеринарку уточню всё, а блошек у него нету?
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

[quote="sokolova olen"ka"]спасибо, ну я зайду сегодня в свою ветеринарку уточню всё, а блошек у него нету?[/quote]

Да вроде не расчесывается, но обработку все равно проводить буду.

Коплексно, всему моему зверинцу.
v
vilma

Сообщение vilma »

Позвонила Света. Наш мальчик сидит в переноске не очень хочет выходить. Пока только зверье в комнате- он выходит, как люди- уходит в переноску. Вчера сухой корм не захотел есть. ПОел натуралки. Сегодня поел сухой корм- но ещё не пил :hmmm:

Света уходит чесов до16.00.Он остается с мамой и зверюгами :)

Я сейчас, наверное на часик , прервусь на другие дела.

Ольга. давай , решай как кормить будешь.

У нас в Окее гречка 900гр по 22-90 я куплю ( их денег, что Игорь оставил)несколько пакетов гречки, риса..

Или если сушкой- то Надя Бренда/ник- говорила. что может за 1500тыс купить 20кг Бошевский корм. ( я уточню. может ошибаюсь) может корм купим и поделим на всех. Ведь ещё 4 остались. Нужно соображать как с ними.

Ой! Надя же у нас в теме!

:friendship: Надь, как с кормом, расскажи. Есть для щеников?

Глистогонка есть.

Если прививать тоже будем ч-з сыворотку. то нужно уже купить 9 шт.

2 прививки девушка с форума нам предлагала оплатить.

Пока живём! :)
v
vilma

Сообщение vilma »

[quote="sokolova olen"ka"]спасибо, ну я зайду сегодня в свою ветеринарку уточню всё, а блошек у него нету?[/quote]

Не надо покупать.

У меня есть шампунь Доктор. Вот не помню он против блошек тоже?

Прочитаю анотацию.И поищу форонтлайн на форуме. МОжет просто "попшикать" дадут, т.к. он дорогой ;)
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

решайте уже сами как лучше и чем лучше, я не знаю, но я кашку с мясом варю им, с двумя справлюсь сама в плане еды, мне кажется лучше натуральными продуктами, от корма много проблем с внутренними органами начинаются, собаки привередничать начинают, да и натуралка дешевле обходиться! ну это моё мнение!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

да ладно, я куплю шампунь уж не очень дорогой, тем более если я ещё буду брять на передержку щенков то всем понадобиться эту процидуру пройти :)
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

подключила к поиску ручек своего отца у него из высших органов очень много знакомых, так что может найдём ещё желающих на щенков! :ok:
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

а они для охраны вообще подойдут? :?
vini

Сообщение vini »

Наташа! У меня фронтлайн не пшикательный,а в пипетках для собов от 40 кг. Я своим щенам капала другой от 20 до 40 кг по мал.капле на холку каждому и открытая пипетка ещё осталась на Светиных хватило. Если что,то можно прикинуть по их весу, но довольно запарно. Это если ничего другого не обнаружится,то можно париться.
Urtosik

Сообщение Urtosik »

Хочу помочь. Передать денежку. Куда бежать. Позвоните или напишите. 8-904-603-69-66 Таня
vini

Сообщение vini »

Наташа в районе Озерков.Тел в гл посте. :thank you:
Urtosik

Сообщение Urtosik »

Звонить по любому телефону из двух? :-[
vini

Сообщение vini »

Urtosik писал(а):Звонить по любому телефону из двух? :-[

Ну да! :ne huligan: :great:
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а):
Urtosik писал(а):Звонить по любому телефону из двух? :-[

Ну да! :ne huligan: :great:
Созвонились. В 18.00 встречаемся ( прямо около дома!)

Про форонтик поняла.

Ольга говорит- они чешутся.

Передам "Доктор." Пусть помоет, наверное так .Шампо- специальный. от всякой " нечисти" :) А потом капнем на холку.
v
vilma

Сообщение vilma »

У меня идут звоночки в частный сектор. В будки.

я не очень понимаю саму процедуру....

Мы привезём щенка, его положат в будку и оставят на ночь. Так он же ч-з пол-часа уйдет куда угодно...

Я не понимаю... :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Может его положат в будку когда он слегка повзрослеет? :?
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Добрый день! Это жена Игоря. Прочитала Вашу сегодняшнюю переписку и у меня тоже возник вопрос зачем нам все это прописали?Залезла в посковик и вот, что прочитала: ГИСКАН-5 гипериммунальная сыворотка против чумы плотлядных, парвовирусного и коронавирусного этеритов и аденовирусных инфекций ( много новых непонятных слов) ГЕМОБАЛЛАНС витаминный стимулятор, ВИТАМИН Д - рахит, АЙРИШ КАЛЬ - минеральная смесь с повышенным содержанием солей кальция.А если учесть, что дети у нас не домашние и у мамки их было 8 штук и никто ей не помогал их вскармливать, то все прописанное становиться понятно.Я не видела других детей, но наш ребенок очень тощинький ,ослабленный и у нас все признаки рахита.Так что мы будем выполнять все рекомендации врача,мы очень хотим побыстрей поправиться.
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а):Может его положат в будку когда он слегка повзрослеет? :?

Так начинаются звоночки с того, что мы не можем взять в дом, потому что.....( дальше причины), так что нам нужен на улицу.

Эти же детки пушистые, кажется что они выдержат и "снег и зной"...А то что они ещё детки( какой прок брать на охрану , например, автостоянки -годовалого человеческого ребёнка?). да ещё ослабленные....
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а): Добрый день! Это жена Игоря. Прочитала Вашу сегодняшнюю переписку и у меня тоже возник вопрос зачем нам все это прописали?Залезла в посковик и вот, что прочитала: ГИСКАН-5 гипериммунальная сыворотка против чумы плотлядных, парвовирусного и коронавирусного этеритов и аденовирусных инфекций ( много новых непонятных слов) ГЕМОБАЛЛАНС витаминный стимулятор, ВИТАМИН Д - рахит, АЙРИШ КАЛЬ - минеральная смесь с повышенным содержанием солей кальция.А если учесть, что дети у нас не домашние и у мамки их было 8 штук и никто ей не помогал их вскармливать, то все прописанное становиться понятно.Я не видела других детей, но наш ребенок очень тощинький ,ослабленный и у нас все признаки рахита.Так что мы будем выполнять все рекомендации врача,мы очень хотим побыстрей поправиться.

Светлана спасибо!

Меня ты точно пробудила от дремоты.... :wall:

Мы обмыли вчера ребят- они как котята.

:(

Начинаем действовать...
v
vilma

Сообщение vilma »

Urtosik писал(а):Хочу помочь. Передать денежку. Куда бежать. Позвоните или напишите. 8-904-603-69-66 Таня

С Татьяной встретились!

2000 рубл. дарение на щенков. Съездили в аптеку. купили необходимое.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Татьяна, спасибо за 2000 рублей на малышей!!! :flower:

Наталья, сылка на авторасклейщик у меня давно есть! Но там существуют определенные минусы, поэтому проще самой находить доски объявлений! :)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ольга, а вы далеко от метро пр.Ветеранов живете? :-[

Просто я тоже там живу!
м
мария12300

Сообщение мария12300 »

https://vkontakte.ru/club7884559

засветила в своей группе,может поможет
v
vilma

Сообщение vilma »

Кристина! Может и этих щеночков вставим в гл пост. А то эта темка совсем в стороне оказалась.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15799&highlight=

как думаешь?
Ответить

Вернуться в «Архив»