Ага, все в ... (содержимом унитаза)liza_mona писал(а):Сорри, от жизни отстаю![]()
Пиара попросим у мастеров.
Ну что делать. если на фоне унитаза - жизнь у нас пока такая
Можно мы тогда к вам в пятницу, если ничего не найдем. Завтра ее точно не выставят. Я ужасов понарассказывала. Я ее закапаю от блох, глистов. А в пятницу к вам. Она уличная, боюсь уйдет с лестницы. Там помещения эти не закрываются?Помогайте животным-Таня писал(а):
на этаж - это значит что у меня есть помещение между балконом и лифтами и помещение у лифтов. в первом холодно, но если коробку одеялами - то наверное нормально будет... а у лифтов всё-таки опастнее т.к. ездят туда-сюда люди.. у меня там раньше кошки сидели, было всё нормально. но в этом случае всегда риск есть. зато есть шанс, что пару-тройку дней посидит, а потом можно уже на передержку отправить.
Так у меня уже сил нет фантазировать. Мне хоть Тиграша, хоть кто. Отчет годовой сдавать, собрание собственников, аудит. Да и дома дурдом.liza_mona писал(а):Дык, я поняла, Оля.
Теперь для этой красотки нужно передержку выкрикивать. Когда о Бернгардовцах кричала, иногда тупо поднимала тему каждую минуту - выкричала, спасибо всем. Так и тут.
Тиграша как-то не очень. Хотя, может, просто непривычно...
можноols писал(а):Можно мы тогда к вам в пятницу, если ничего не найдем. Завтра ее точно не выставят. Я ужасов понарассказывала. Я ее закапаю от блох, глистов. А в пятницу к вам. Она уличная, боюсь уйдет с лестницы. Там помещения эти не закрываются?
С Машей переговорили. На работе действительно засада полная. Буду решать вечером, как домой приду. Сейчас у меня прием граждан начинается. Что б их... Спасибо всем огромное. Посмотрите на кошечку. Она на самом деле очень ласковая и добрая.erizo писал(а):Киса куда-то едет? Я уже ничего не понимаю((((
Взять могу просто Ольгу на работе дергать не хочу, там надо ж все обсудить.
ols писал(а):С Машей переговорили. На работе действительно засада полная. Буду решать вечером, как домой приду. Сейчас у меня прием граждан начинается. Что б их... Спасибо всем огромное. Посмотрите на кошечку. Она на самом деле очень ласковая и добрая.erizo писал(а):Киса куда-то едет? Я уже ничего не понимаю((((
Взять могу просто Ольгу на работе дергать не хочу, там надо ж все обсудить.