Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Марик дома. SOS! Выбросили на Савушкина из подъезда домашнего рыжего котика. Передержка найдена.

все хорошо, что хорошо кончается
Stel-la

Хеппи! Марик дома. SOS! Выбросили на Савушкина из подъезда домашнего рыжего котика. Передержка найдена.

Сообщение Stel-la »

Новости на 20.06.2014.
Котика назвали Мариком. Он находится на бесплатной передержке у замечательных людей. :)
Сейчас постепенно осваивается, лоток нашел сам. Сейчас решили его лишний раз не стрессовать,
но на следующей неделе планируется визит в клинику для осмотра и сдачи анализов, чтобы понять что со здоровьем.
Марик много пьет и плохая шерстка.
Очень нужна финансовая помощь. Буду благодарна любой.

Вот ведь "везение"! :( Только вчера меня попросили создать тему о сбитой китайской хохлатой, а сегодня родной сын сюрприз мне приготовил. :wall:
Он сейчас на работе. Только что позвонил мне в полном расстройстве.
Вышел покурить и на его глазах из подъезда соседнего дома вышла девица с рыжим котиком.
Девица поставила кота на тротуар и быстро заскочила в подъезд, захлопнув дверь.
Бедный кот рвался обратно в подъезд, орал.
Сын пока забрал его с улицы и закрыл в туалете на работе.
Говорит, что котик чистый, очень ласковый, лезет на руки. Но не понимает, что с ним произошло и пытается выбраться.
Чуть позже сделает фото и пришлет мне.
Я, к сожалению, не могу ничего сделать. Свои коты сейчас болеют и денег нет совсем.
Одни долги за передержки. Я просто не потяну.
Может кто-нибудь сможет заняться бедолагой? На улице он просто не выживет.
Сын работает до 20.оо.
Куда дальше рыжика девать неизвестно.
Срочно нужна передержка! Помогите рыжику!

Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет оказать финансовую помощь рыжику :)
Куратор 8-911-224-37-45 - Стелла

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Сын прислал фото. Но только одно. Кот вертится, очень волнуется. Да и сын не может долго отсутствовать на *ем месте.
Забыла написать, это в Приморском районе, на Савушкина. В районе Карусели.
Помогите! Нужно забрать котика с работы.
Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лююди! Помогите! Котик на работе только до 20.оо.
Дальше - улица!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Попробовала сделать пост в Контакте. Вроде получился, но нет "Рассказать друзьям"
Как исправить?
https://vk.com/id53058999?w=wall53058999_1073%2Fall
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ирина романова
Ирина, спасибо! :) Пока я писала, Вы уже сделали.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Stel-la

вы все сами правильно сделали. я ничего не исправляла))) но поскольку вы сами у себя на странице создали пост, то вам и не рассказать друзьям

попробуйте здесь нажать на МНЕ нравится и рассказать друзьям https://vk.com/id649666?w=wall649666_45756%2Fall
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ольга Шван писал(а):кастрат?
Я спросила, вроде нет. Но сын еще сомневается. Посмотрит еще.
Он мне звонит чуть ли не каждые 15 минут. Переживает, что придется после работы на улицу выпускать.
Думает, наверное, что я волшебник. :wall:
ирина романова

ирина романова писал(а):Stel-la

вы все сами правильно сделали. я ничего не исправляла))) но поскольку вы сами у себя на странице создали пост, то вам и не рассказать друзьям

попробуйте здесь нажать на МНЕ нравится и рассказать друзьям https://vk.com/id649666?w=wall649666_45756%2Fall

не уверена, что получится, но попробуйте
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Только что снова звонил. Котик сидит за унитазом. Он купил ему пакетик "Феликса". Дал половинку, но Рыжик слопал сразу и сын отдал остальное.
Когда его зовут выбегает из-за унитаза, обтирается об ноги, тарахтит. Очень ласковый. :cry:
Сын посмотрел уши, глаза - все чисто. Даже лапы чистые. Оно и понятно, ведь на улице почти и не был.
ирина романова

:wall: :wall: :wall: :wall:
под постом у себя в настройках оставьте возможность оставлять комменты всем пользователям - вдруг чего предложат :wall:
для этого слева на странице есть слово Насторойки, а там раздел Приватность
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Я сегодня должна ехать со своим котом в клинику, а вместо этого сижу здесь. :(
Просто кошмар какой-то! Ноут совсем умирает, тормозит по страшному. Удалось сделать новый пост через группу Солнечных кошек. Но на это ушел целый час!
Прошу перепост!
https://vk.com/wall-5549762?w=wall-5549762_403%2Fall
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Посмотрите пожалуйста новый пост. Теперь вроде его можно постить.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Сын прислал новые фото.
Изображение Изображение
Изображение
Осталось меньше 3 часов до окончания работы! Дальше - улица!
Помогите!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Может все-таки сможет кто-нибудь перехватить рыжика хоть на пару дней?
А за это время буду искать передержку. Желательно за корм.
Ведь котик чистенький, ласковый, свежевыкинутый. Не должно быть с ним никаких проблем.
Я платную передержку просто не смогу потянуть.
У меня сидят коты на нескольких платных передержках. Одни долги! :wall:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

До окончания работы осталось полчаса. Вариантов нет! :wall:
Лесса

Сообщение Лесса »

Полтора дня ведь не спасут ситуацию? :(

А даже если б и спасли, муж не верит форуму :(, в смысле, что котика заберут в пятницу в 15 часов, так как уезжаем из города на неделю.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Сейчас собираюсь, беру переноску и поеду к сыну на работу. Он подождет меня.
Что дальше - не знаю. :(
Если, вдруг чудо случится и кто-то сможет забрать котика, звоните по моему телефону.
Марта

Сообщение Марта »

Stel-la писал(а):Сейчас собираюсь, беру переноску и поеду к сыну на работу. Он подождет меня.
Что дальше - не знаю. :(
Если, вдруг чудо случится и кто-то сможет забрать котика, звоните по моему телефону.
Лесса писал(а):Полтора дня ведь не спасут ситуацию? :(

А даже если б и спасли, муж не верит форуму :(, в смысле, что котика заберут в пятницу в 15 часов, так как уезжаем из города на неделю.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лесса писал(а):Полтора дня ведь не спасут ситуацию? :(
Спасибо большое! Полтора, конечно, не спасут, но все же какой-то передых для поиска.
Вы в каком районе?
Сейчас уезжаю за котиком. Буду решать уже по ходу.
Лесса

Сообщение Лесса »

Московский район, пр. Космонавтов, т. 900-1837
Только реально :( при условии, что котика заберут в в пятницу днем. При таком критическом условии на тему другого ТС не рискнула бы откликнуться :(.
Марта

Сообщение Марта »

Лесса писал(а):Московский район, пр. Космонавтов, т. 900-1837
Только реально :( при условии, что котика заберут в в пятницу днем. При таком критическом условии на тему другого ТС не рискнула бы откликнуться :(.
Лесса, сделайте его фото, я покидаю по доскам. Вдруг повезет?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»