Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нашлась хозяйка. SOS! Китайская хохлатая, найденная сбитой на Тамбасова. Нужны деньги на лечение.

Stel-la

Архив. Нашлась хозяйка. SOS! Китайская хохлатая, найденная сбитой на Тамбасова. Нужны деньги на лечение.

Сообщение Stel-la »

Новости на 18.06.2014.
Отвезен на передержку к Милане.
Были в Филлмора, показали себя и глаз. Сам цел. На глазу гнойное воспаление, прописали ципровет и мазь.
Изображение Изображение
Воспаленный глазик. Изображение

Тема моей стороны информационная.
Только что мне позвонили и попросили создать тему.
На Тамбасова у "Пятерочки" сбита китайская хохлатая. Но, вроде, с минимальными повреждениями.
Ее пока определили на работу к девушке.
Но она работает до 20.оо и малышку нужно срочно забрать.
Домой девушка взять не может, т.к. уже полна коробочка.
Если кто-то может помочь, то забирать нужно с Тамбасова, 32.
Помогите пожалуйста!
Сама сейчас из дома ухожу, поэтому прошу звонить напрямую девушке.
Вся информация по тел. 8-911-935-22-88.
В Потеряшке размещено объявление № 102645
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вот только вернулась домой.
Судя, по тишине в теме, никто не откликнулся.....
Сейчас позвоню, узнаю.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Помощь все также актуальна. Никто не откликнулся. :(
Если кто-нибудь сможет перехватить собачку, позвоните по вышеуказанному телефону.
Девушка сидит на улице с собачкой. :wall:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Stel-la писал(а):Помощь все также актуальна. Никто не откликнулся. :(
Если кто-нибудь сможет перехватить собачку, позвоните по вышеуказанному телефону.
Девушка сидит на улице с собачкой. :wall:
Господи, хоть в клинику собачку пусть отвезет. Такая быстро пристроится или может хозяин найдется. Ведь пост в контакте уже есть и фото собачки.

Изображение
DAY

Сообщение DAY »

В общем ОНО идет ночевать ко мне. Созвонилась с девушкой, я ее знаю, в свое время я забирала у нее из магазина терьеристое чудо Наоми :jawdrop:

Девочки, я в городе случайно оказалась, завтра в три часа мне надо стартовать на дачу - у меня моя живность под присмотром соседей осталась. С собой взять не могу 1. нет забора 2. мои слоны его просто затопчут 3. по традиции - меня убьет муж 4. если найдется хозяин - я за 100 км от города и в город не поеду

ищите передержку, плиз
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девушка - ангел....и вы - тоже... :)
Что делать-то ??
Кто у нас по мелочи ??
Аня Венечка раньше мелочью занималась, но я ее тут давно не видела...у Мармусика - полна коробочка...
DAY

Сообщение DAY »

не бросайте меня с собакой, плиз! мне завтра его реально некуда деть! ведь наверняка его ищут хозы! :help: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

DAY писал(а):не бросайте меня с собакой, плиз! мне завтра его реально некуда деть! ведь наверняка его ищут хозы! :help: :help: :help: :help:
убивать таких хозов нужно }:)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

вот на Потеряшке все потерянные китайчата-

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-46-0-0

Все равно собачку нужно в клинику-вдруг есть клеймо или чип.
DAY

Сообщение DAY »

Приехал. Худой и пахучий. Неухоженный с гноящимся глазом.Если хозы и были , то метлой их под зад. Кто может ммску принять?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

DAY скинула мне фото, вот, выкладываю
Изображение Изображение Изображение

Собак неухоженый, когтищи и сзаду и спереду((

Изображение Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Поспрашивала у народа в округе - девушка одна рассказала, что очень похожая собака живёт по соседству. Над пёсиком издеваются, и вообще семья неблагополучная. Недавно его побил пацанёнок хозяйский, и он постоянно без поводка бегает по двору. Я тоже видела пару раз очень похожего пёсика в этом дворе. Он особо никому был не нужен :angry:
Если это тот самый пёсик, то его нельзя обратно отдавать, как нашего с Мариной Цезаря. Кстати, он из того же дома...
DAY

Сообщение DAY »

Измените название темы про поиск передержки.

Малыш ручной - проспал на руках, потом переложили в пледе на пол - так и спал. Сейчас бродит по квартире, недоумевает почему все легли. а кровать запрыгнул и спрыгнул обратно на плед. Трястись перестал. Не нравится глаз - сильно опухший, плюс гноится. Завтра покажу его в Филлмора.

Мне завтра надо кровь из носа к своим сиротам ехать.
Передержка , ау! :help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

DAY писал(а):Измените название темы про поиск передержки.
Изменила.
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

раз такое дело везите ко мне, работаю с 9 - 18, кошки + две спокойные собаки (девочки, стерилизованы), в обед могу подойти домой
Stel-la

Сообщение Stel-la »

DAY писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=122399 а я уже создала в панике {crz}
Оля, у меня ноут сильно стал перегреваться и тормозить. Поэтому не всегда оперативно могу отреагировать.
Но, вроде, уже предложение поступило. {yee}
DAY

Сообщение DAY »

sanata писал(а):раз такое дело везите ко мне, работаю с 9 - 18, кошки + две спокойные собаки (девочки, стерилизованы), в обед могу подойти домой
Спасибо! Напишите в ЛС свой номер телефона, плиз :-[
DAY

Сообщение DAY »

Stel-la, я наверное паникер {crz} вот и создала тему. Думала Вы спите
Ник 83565

Сообщение Ник 83565 »

это ж как надо не любить собаку,чтобы довести до такого состояния }:) а в группу помощи хохлатым не писали ?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

DAY писал(а):Stel-la, я наверное паникер {crz} вот и создала тему. Думала Вы спите
Да и хорошо, что создали. :)
Я бы тоже в панике была бы, если нужно уезжать, а малыша девать некуда.
Ответить

Вернуться в «Архив»