Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

m
meroe

Сообщение meroe »

Все, дикая тварь у Лены - теперь ждем от нее пугающих рассказов :O

В ветеринарке ОНО вырвалось и мы ловили впятером - трое врачей и мы с Леной. Пока ОНО носилось по приемной, умудрилось опрокинуть со стола клавиатуру и мышку :D

Но главное, ребенок здоров ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Все, дикая тварь у Лены - теперь ждем от нее пугающих рассказов :O

В ветеринарке ОНО вырвалось и мы ловили впятером - трое врачей и мы с Леной. Пока ОНО носилось по приемной, умудрилось опрокинуть со стола клавиатуру и мышку :D

Но главное, ребенок здоров ;)
вот с таким глазами ОНО носилось :O ?

конечно. ей же "неплохо жилось" на грязных холодных тряпкам в вонючем подъезде, корм был, задушевно помяукать девочки-волонтеры приходили. Не жизнь, а сказка! :( А тут выловили и к доктору-"безобразие"!

молодцы девочки :great:

эх, теперь сестренка-малышка одна осталась в холоде... :(
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower: Молодцы, девочки!

Последнюю сестренку ловить будете?
m
meroe

Сообщение meroe »

Будем, конечно! Сейчас договариваемся с Полиной, когда это сделать.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

у Оли уже нарастает богатый опыт в ловле ДИКАРЕЙ :D

.. дикие кошки - это страшная штука :O

а как обстоят дела с поимкой последнего бомжика????
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):а как обстоят дела с поимкой последнего бомжика????
Жду ответа Полины, чтобы договориться.
m
meroe

Сообщение meroe »

Помогите плз! Поподнимайте хотя бы тему немножко :help:
erizo

Сообщение erizo »

А передержка-то кому нужна? Последней? :hmmm:

Не бойтесь, они еще адаптируются и будут самыми замечательными малышками)))

Была у меня парочка Лаки и Альфик, вначале их не то что в руки нельзя было взять, подойти страшно было :D

А теперь это уже взрослые любимые заласканные коты, через 2 недели после жизни дома их было не узнать, и они счстливые разъехались по домам. :flower: :great:
m
meroe

Сообщение meroe »

erizo писал(а):А передержка-то кому нужна? Последней? :hmmm:

Да, последней. А еще через две недели Лена скоро уедет и нужно будет забрать у нее тех двух, которые у нее сейчас сидят.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

какие новости?
Ellie

Сообщение Ellie »

Киса сидит под ванной и смотрит большими глазами. Симпатишная :) За ночь немножко попила и поела, в туалет пока не ходила. Сегодня вечером проведу демонстрацию - позову кого-нибудь из кошек, чтобы сходили при ней в лоток. Рыжик после этого сразу все понял :)

Памятуя историю с Рыжиком, я буду ее кормить часто, но понемножку. Как только немножко освоится, сделаю фотки.

Котят надо будет от меня забрать только в том случае, если у нас с мужем совпадут командировки. Вернусь я по-любому через 2 недели, так что запасной вариант нужен только на это время.

Если мы поедем не одновременно - тогда нет проблем, или я, или муж сможем ими заниматься.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Лена, а как она на вас реагирует?

Интересно, брат и сестричка друг друга узнают? :)
Ellie

Сообщение Ellie »

Пока никак, смотрит глазищами из-под ванны, я ее не трогаю.

Они друг друга пока не видели.

Наверное, она бы успокоилась, обнюхавшись с братцем, но она же на карантине... прямо не знаю, стоит ли устраивать им встречу :?

Рыжий, кстати, тоже сначала очень боялся, шипел и писался от страха. Зато дня через четыре уже обнимался вовсю :) Надеюсь, с сестрой его так же получится, а то у нас уже есть одна дикарка в доме :-[
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ellie писал(а):Наверное, она бы успокоилась, обнюхавшись с братцем, но она же на карантине... прямо не знаю, стоит ли устраивать им встречу :?

это я на будущее вопросом задаюсь. Пока карантин, встречу устраивать не надо конечно :-[
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

поднимаю тему
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну что же все молчат то! Котенка последнего то поймали! :great:

Полина и Оля :flower:

Оля. как там монстрик?
m
meroe

Сообщение meroe »

ВСЕ!!! ПОЙМАЛИ!! Как ловили - рассказывать нет сил. Вкратце: три часа с бомжами на холодной вонючей лестнице и два прокушенных пальца.

Котенок сидит у меня, завтра Галечка заберет его и отвезет к Лене на передержку.

Полина, Лена, Галечка, Ира, Илья, Денис - спасибо огромное!! :flower:

Я уже сто раз была готова это все бросить, уверенная, что ничего не получится. Это просто чудо что мы их отловили - самое страшное уже позади.

А эту парадку я буду ненавидеть всю оставшуюся жизнь :sick: :sick: :sick:
Ната

Сообщение Ната »

Какие вы молодцы!!! :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

Народ, только ко мне не очень надолго, а то муж уже ругается - шестеро кошек!!! Надо их по-быстрому адаптировать, глистогонить и пристраивать! Или пристраивать придется меня :cry:

Фото первой сестры, сидящей под ванной:

Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

на рыжика же куча ручек уже есть. Никто не звонил? когда его отдавать можно?

сестра губки надула :) Лена, а что кошенька сегодня делала? прогресс есть?
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):на рыжика же куча ручек уже есть. Никто не звонил? когда его отдавать можно?

сестра губки надула :) Лена, а что кошенька сегодня делала? прогресс есть?

Лена боится отдавать пока он не долечен. Соответственно, либо он отдается через неделю-две, либо сейчас, но ответственным людям, которые будут его правильно кормить и тщательно следить за ЖКТ. Я уезжаю через 3 дня и никак не могу им заниматься :cry:
natusik

бла

Сообщение natusik »

какие же вы молодцы, как мало слов и столько действий и главное какие результаты,завидую, по доброму конечно :great: :flower:
natusik

бла

Сообщение natusik »

какие же вы молодцы, как мало слов и столько действий и главное какие результаты,завидую, по доброму конечно :great: :flower:
m
meroe

Re: бла

Сообщение meroe »

natusik писал(а):какие же вы молодцы, как мало слов и столько действий и главное какие результаты,завидую, по доброму конечно :great: :flower:
Скоро завидовать будет сложно - котятам нужна передержка :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
natusik

бла

Сообщение natusik »

не знаю чо повторяю по два раза, не знаю чо повторяю по два раза :? :? :P :P
m
meroe

Сообщение meroe »

Поможиииите! Я уезжаю до 22 марта. А котятам надо искать передержку новую (причем срочно!), пиарить, отбирать ручки :cry: Кто же этим всем займется? :help: :help: :help:
natusik

бла

Сообщение natusik »

я бы с удовольствием,на передержку но у меня свой и одна ждет хозяина, если уйдет киса домой девочки обо мне знают /Полина,Галечка/ кто нибуть обязательно для котят найдется если они уже в ваших руках то хуже чем было уж точно не будет ,на этом форуме чудеса творятся людьми чудесными,а может и еще кто помогает
natusik

бла

Сообщение natusik »

хотя, если 23 обратно отдадим, попробую с мужем договорится на еще одну девочку, только так если устроит
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

вот это новость... :great:

Полина, Оля - какие вы мужественные девушки :thank you:

НУ НАКОНЕЦ-ТО всех поймали.... :great: :great: :great: :great: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»