Казимирка писал(а):Сата
А на Авито объявление дать? И посмотреть там же. Иногда бывают очень неожиданные, но привлекательные варианты.
(Сама недавно искала, но мои варианты вам никак не подходят, к сожалению

).
так было бы что на авито давать. А так мое резюме везде висит))) вдруг?..
dasha_avtovo писал(а):Я сейчас увольняюсь с работы, открыта вакансия администратора в автосервисе, пр, народного ополчения, зп стабильно платят после каждой смены, за два дня 2660, за три 4000, если интересно напишу в личку телефон, график работы 2-2-3, с 10 до 20.
это хороший вариант, но Народного Ополчения для меня - это другой конец города. Я на Дыбенко живу, и так как ограничена в движении, ищу поближе к себе
Slonik писал(а):Есть вакансия помощника бухгалтера, график свободный. Кидайте резюме на [url=mailto:info@comlab.spb.ru]info@comlab.spb.ru[/url], зп по результатам собеседования, не задерживают. Торговля оборудованием, территориально А Невского. Кому интересно, жду резюме
Ежик Кусачий писал(а):Сата
У меня сейчас образование бухгалтера получено, толку от него нет((. Учили тому, что во всех программах автоматом делается
высшее?
Мне четко дали понять, что без образования ловить в бухгалтерии нечего. Что-то типа того, что выше первой категории не прыгнуть