Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна работа

Сата

Очень нужна работа

Сообщение Сата »

Вот и я сама ищу работу=(
Сегодня получила отказ в одном месте, на которое очень рассчитывала, и нахожусь на пике финансового краха.

У меня большой опыт работы в аналитическом отделе рекламной компании (4 года). В анамнезе опыт работы офис-менеджером (в студенчестве), менеджером договорного отдела. В общем, с компьютером на "ты" (Excel - главный инструмент работы за последние 4 года), умею отлично систематизировать, обрабатывать, анализировать любую информацию. Составляла и вела бюджет отдела, план-факторный анализ, оформляла конкурсную документацию... в общем, чем только не занималась на своей должности.
Куда податься теперь?

Здоровье не позволяет много времени проводить на ногах.

Если есть что-то предложить - предлагайте. Буду всему рада! И подработке, и полноценной занятости.
Ник 25823

Очень нужна работа

Сообщение Ник 25823 »

.
Н
Ник 69818

Очень нужна работа

Сообщение Ник 69818 »

Недавно устроилась на подработку оператором колл- центра в ру такси, там требуются операторы еще, я работаю по выходным, т.к. Маленький ребенок и особо еще не могу полноценно работать... Там есть графики и 2 через 2 и другие варианты, но в принципе как подработка- не худший вариант https://spb.job.ru/transportation/3013276
Сата

Очень нужна работа

Сообщение Сата »

Лика, спасибо! я отправляла резюме в разные такси буквально пару недель назад, но никто не ответил. Завтра свяжусь с ру такси)
Ежик Кусачий

Очень нужна работа

Сообщение Ежик Кусачий »

ЛикаЮ
Интересно. Скажите, а зарплата похожа на ту, которую обещают?
Н
Ник 69818

Очень нужна работа

Сообщение Ник 69818 »

Сата писал(а):Лика, спасибо! я отправляла резюме в разные такси буквально пару недель назад, но никто не ответил. Завтра свяжусь с ру такси)
Вы лучше звоните им сразу по указанному тел и они или сразу пригласят на собеседование или перезванивают
Hubber

Очень нужна работа

Сообщение Hubber »

Ежик Кусачий писал(а):ЛикаЮ
Интересно. Скажите, а зарплата похожа на ту, которую обещают?
Часто слышала,что в такси могут и нагреть на з\плате.
Н
Ник 69818

Очень нужна работа

Сообщение Ник 69818 »

З/п зависит от графика, от скорости обработки, кто хочет заработать больше- берут доп. смены и с опытом скорость обработки выше, надо быть пошустрее...вообщем дают возможность заработать...
Ник 55212

Очень нужна работа

Сообщение Ник 55212 »

Напишите мне в личку, пришлю мейл, Вы пришлете мне на него резюме, покажу мужу, но ничего не обещаю, как понимаете.
Компания надежная и стабильная, аналитика.
Ежик Кусачий

Очень нужна работа

Сообщение Ежик Кусачий »

ЛикаЮ
Понятно,хотелось из первых рук узнать,так сказать)). Ну чтобы не остаться потом... А при графике. 2/2 по 12 часов тоже нет стабильной зарплаты?
k
karina_i

Очень нужна работа

Сообщение karina_i »

Тоже очень нужна работа. Занимаюсь международными перевозками- море, авто. Разговорный англ. яз. Никак не могу найти работу. Последние годы работала руководителем отдела в небольшой компании, в итоге сейчас не могу устроиться, т.к подходящих вакансий на руководителя нет, а менеджером не берут, говорят оверквалификейшен, плюс возраст (мне чуть за 40). :wall:
Annika

Очень нужна работа

Сообщение Annika »

девушки, а продажниками устроиться не хотите,знание английского,да еще разговорный,это ж очень круто!!!!
k
karina_i

Очень нужна работа

Сообщение karina_i »

продажи- это совсем не мое, я по специальность хочу, я люблю свою работу.
Сата

Очень нужна работа

Сообщение Сата »

Я тоже в продажах никакая, скорее всего, буду. Смогу успешно продавать, наверное, только то, во что сама верить буду
Казимирка

Очень нужна работа

Сообщение Казимирка »

karina_i
Английскому на дому учить не хотите? Есть разные уровни.
k
karina_i

Очень нужна работа

Сообщение karina_i »

Я не на столько хорошо знаю язык, чтобы кого-то учить. :-( Я часто говорю и не думаю, а если думать начинаю, то сразу сомневаюсь, что правильно говорю. Не могу я брать деньги за работу, в качестве которой не уверенна на 100%
Казимирка

Очень нужна работа

Сообщение Казимирка »

Сата
В разделе бухгалтера ищут. :-[
Сата

Очень нужна работа

Сообщение Сата »

Я уже смотрела это объявление, там опыт от 1,5 года.
И бухом я оч долго искала разные вакансии, так как все способности к этому делу имеются, только проф образования нет. Не берут без образования, более того, даже утверждали, что без проф образования мне в этой сфере делать нечего вообще
Казимирка

Очень нужна работа

Сообщение Казимирка »

Сата
А на Авито объявление дать? И посмотреть там же. Иногда бывают очень неожиданные, но привлекательные варианты.

(Сама недавно искала, но мои варианты вам никак не подходят, к сожалению :( ).
dasha_avtovo

Очень нужна работа

Сообщение dasha_avtovo »

Я сейчас увольняюсь с работы, открыта вакансия администратора в автосервисе, пр, народного ополчения, зп стабильно платят после каждой смены, за два дня 2660, за три 4000, если интересно напишу в личку телефон, график работы 2-2-3, с 10 до 20.
Н
Ник 15062

Очень нужна работа

Сообщение Ник 15062 »

Есть вакансия помощника бухгалтера, график свободный. Кидайте резюме на [url=mailto:info@comlab.spb.ru]info@comlab.spb.ru[/url], зп по результатам собеседования, не задерживают. Торговля оборудованием, территориально А Невского. Кому интересно, жду резюме
Ежик Кусачий

Очень нужна работа

Сообщение Ежик Кусачий »

Сата
У меня сейчас образование бухгалтера получено, толку от него нет((. Учили тому, что во всех программах автоматом делается
Yasya 1

Очень нужна работа

Сообщение Yasya 1 »

отм
Сата

Очень нужна работа

Сообщение Сата »

Казимирка писал(а):Сата
А на Авито объявление дать? И посмотреть там же. Иногда бывают очень неожиданные, но привлекательные варианты.

(Сама недавно искала, но мои варианты вам никак не подходят, к сожалению :( ).
так было бы что на авито давать. А так мое резюме везде висит))) вдруг?..
dasha_avtovo писал(а):Я сейчас увольняюсь с работы, открыта вакансия администратора в автосервисе, пр, народного ополчения, зп стабильно платят после каждой смены, за два дня 2660, за три 4000, если интересно напишу в личку телефон, график работы 2-2-3, с 10 до 20.
это хороший вариант, но Народного Ополчения для меня - это другой конец города. Я на Дыбенко живу, и так как ограничена в движении, ищу поближе к себе :cry:
Slonik писал(а):Есть вакансия помощника бухгалтера, график свободный. Кидайте резюме на [url=mailto:info@comlab.spb.ru]info@comlab.spb.ru[/url], зп по результатам собеседования, не задерживают. Торговля оборудованием, территориально А Невского. Кому интересно, жду резюме
:)
Ежик Кусачий писал(а):Сата
У меня сейчас образование бухгалтера получено, толку от него нет((. Учили тому, что во всех программах автоматом делается

высшее?
Мне четко дали понять, что без образования ловить в бухгалтерии нечего. Что-то типа того, что выше первой категории не прыгнуть
Sonechka

Очень нужна работа

Сообщение Sonechka »

:-[ Если кто ищет бухгалтера-пишите в личку. Стаж более 15 лет, опыт выездных проверок, постановки и ведения бухгалтерского и управленческого учета, хорошее знание 1 С, опыт внедрения различных конфигураций.
Казимирка

Очень нужна работа

Сообщение Казимирка »

Сата писал(а): так было бы что на авито давать. А так мое резюме везде висит))) вдруг?..
Если не жалко ;) , пришлите, пожалуйста, в личку ваше резюме, может, что подкорректирую для привлекательности. {yee}
Сата

Очень нужна работа

Сообщение Сата »

Казимирка писал(а): Если не жалко ;) , пришлите, пожалуйста, в личку ваше резюме, может, что подкорректирую для привлекательности. {yee}
совсем не жалко, даже наоборот! если что посоветуете, это будет здорово, взгляд со стороны мне очень нужен
Сата

Очень нужна работа

Сообщение Сата »

Увы, никуда меня не взяли из предложенных тут вариантов, поэтому поднимаю темку, вдруг поможет:(
Сата

Очень нужна работа

Сообщение Сата »

Все еще без работы((
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»