Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти кошку (как закрыть тему?)

они всегда будут с нами...
Г
Гончарова Анна

Помогите найти кошку (как закрыть тему?)

Сообщение Гончарова Анна »

Помогите пропала кошка. 04 марта, в Калининском районе на пр. Непокоренных, между Пискаревским кладбищем и лесопарком, пропала кошка. Трех-цветная, зовут Кыся. Большая просьба, если вы что-нибудь знаете о ней, сообщите по тел.+79626815550 или пишите в личку https://vkontakte.ru/id2766769[/url] Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Гончарова Анна 15 мар 2009, 17:44, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Выложите фото кисы.

Посмотрите разделы Найденные и Скорая.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Г
Гончарова Анна

а как можно выложить фото?
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Г
Гончарова Анна

Спасибо
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вы объявления клеили?
Г
Гончарова Анна

да клеила, и объявления клеила и в потеряшку звонила и сайтов кучу перерыла, везде оставила объявления, пока никаких результатов :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Прошла неделя, не теряйте надежду и не прекращайте искать! иногда и через месяц с лишним находятся животные!

Очень сочувствую, надеюсь, что найдется ваша красавица.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А как потеряли? На прогулку носили? :?
Г
Гончарова Анна

Она на улицу каждый день погулять выходит, гуляет обычно 2-4 часа, а потом возвращается. Заставить ее дома сидеть не могу, она от этого только мучается. А в этот раз не вернулась. Ума не приложу что могло случиться... :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Могу выложить целый список того, что с ней могло случиться на самовыгуле.
Г
Гончарова Анна

лучше не надо, я и так переживаю, главное чтоб нашлась, я ее в любом состоянии возьму
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Никогда не видели,как собаки раздирают кошек? я видела пару раз :( .Это вам на будующее,если думаете,что кошка дома мучается,а там у нее свобода..У меня подруга такая же есть-живет на первом этаже и не может видеть,как кошка "мучается" ,грустно глядя в окно,где травка зеленая и солнышко светит.Первая кошка несколько лет была на самовыгуле,в итоге в один день не вернулась.А вторую (тоже гуляющую на травке)-вдруг увидела случайно утром в зубах у пробегающих мимо собак-для нее такой был шок,что она выскочила в нижнем белье в окно отбивать кошку от собак.Кошка была ранена,но спасти она ее успела.И все недоумевала-ну откуда собаки то взялись? ведь не было никогда здесь бродячих собак...и никакие уговоры и наставления не помогали-упертая до ужаса.Причем сама добрая,очень любит животных,но ей я кошку никогда больше не доверила бы-у нее вот такое мировозрение. }:) Дай бог,чтоб она не попала в эту категорию,а просто кто-то подобрал,думая,что она брошенка.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 мар 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Гончарова Анна писал(а):Она на улицу каждый день погулять выходит, гуляет обычно 2-4 часа, а потом возвращается. Заставить ее дома сидеть не могу, она от этого только мучается. А в этот раз не вернулась. Ума не приложу что могло случиться... :(
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

если вы переживаете, как так могло получиться, что кошка у вас в городе находилась каждый день в свободном плавании? это же совершенно закономерно, что она потерялась.

на улице её могли украсть, убить, она могла заразиться смертельной инфекцией, её могли разодрать собаки, она могла попасть под машину и т.д. Это происходит каждый день! К тому же, у вас кошка нестерилизована??? Может в этом причина "мучений"? Я конечно надеюсь, что с ней всё хорошо и ничего плохого не желаю, но подумайте сами, как же так можно! :(
Г
Гончарова Анна

да стерилизована
Г
Гончарова Анна

я живу в таком районе, здесь три дома и лес, и все кошки в свободном плавании, все соседи знают мою кошку, а я знаю их кошек
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

тогда извините :-[ но всё равно мне кажется это опасно :hmmm: хотя конечно место надо видеть :hmmm: но половина перечисленных мной опасностей не изчезает, если не больше :(
Г
Гончарова Анна

я все понимаю, сама ночами не сплю, прислушиваюсь, вдруг пришла... :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Если она стерелизована, странно, что она мучается дома. Я думаю, что можно вполне ходить с ней гулять на шлейке, если вам жалко смотреть, как она дома скучает.

Надеюсь с ней все в порядке и кошечка найдется.
Г
Гончарова Анна

на шлейке выводить пробовала, не получается, она шлейку не признает. На улицу выходит, в туалет сходить и птичек с мышками половить, очень любит охотится. Порода дворовая, видимо в крови заложено. у меня еще два котика дома живут, они гулять не ходят, им это не интересно, а Кысену не остановить, гулять и все...
Алёнка

Сообщение Алёнка »

Ну, может весна подействовала...загуляла кошка.

Прийдёт потом довольная и не одна...
Г
Гончарова Анна

она же стерилизованная, или стерилизованные кошки тоже с котами гуляют?
Алёнка

Сообщение Алёнка »

:-[ не заметила такой тонкости...
Лега

Сообщение Лега »

Вот я тоже такая была наивная..Зеленый спокойный район, первый этаж...3 года кошка гуляла. приходила, мышек приносила похвастаться...Один раз не вернулась и все...не нашли, никто не видел...А ее все знали соседи...кошка была умнейшая и любимейшая...

стерилизованная...

до сих пор снится
Катерли

Сообщение Катерли »

давайте все-таки различать стерилизацию и кастрацию кошки, тогда не будет возникать вопросов

Стерилизация и кастрация две разные операции, имеющие разные последствия. Вот статейка на эту тему:

Очень часто владельцы домашних кошек, когда говорят "кастрация" имеют ввиду кота, а когда говорят "стерилизация" - то кошку. Но это в принципе неверно. На самом деле, кастрировать или стерилизовать можно и кота и кошку.

Кастрация — это удаление репродуктивных органов у животных. У котов удаляются яички, а у кошек кастрация может быть частичной - удаляются только яичники или полной - яичники удаляются вместе с маткой.

Молодым и нерожавшим кошкам раньше, как правило, предлагали частичную кастрацию, в последнее время практикуют и полную. Часто выяснялось, что на момент операции в матке уже начались патологические процессы - особенно если кошка претерпела много "пустых течек" или ей давали гормональные препараты вроде "контрасекса". Поэтому, многие ветеринары советуют удалять не только яичники, но и матку. Зачем рисковать, если можно гарантированно избавить кошку от заболеваний половых органов?

Что происходит во время операции?

У котов эта процедура может проходить как под местным наркозом - уколы обезболивающего и обездвиживающего препаратов, так и под общим наркозом (у обоих методов есть как сторонники, так и противники). Далее

на мошонке делается два маленьких надреза, через которые удаляются яички. Разрезы у кота остаются открытыми, только обрабатывают антисептикой. Первое время после операции внешне незаметно - кастрирован кот или нет, определить наличие или отсутствие яичек можно только на ощупь. Потом мошонка понемногу начинает уменьшаться и, в конечном итоге, принимает меньшие размеры, чем до операции.

У кошек

операция проходит под общим наркозом и существует два варианта кастрации. Наиболее часто практикуемым методом является, когда на животе делается разрез, через который удаляется матка с яичниками. После окончания операции на кошку надевается попонка сроком на десять дней, до снятия швов.

Кошкам, имеющим доступ на улицу - дачи, поселки (а также для бездомных кошек, за которыми некому ухаживать после операции),

иногда практикуют кастрацию через боковой разрез. В этом случае, разрез делается очень маленьким ок. 1 см., инструментом к ране подтягиваются яичники и матка и затем удаляются. Рану зашивают несъемным "внутренним" швом, кошке не требуется ношение попоны.

При стерилизации у котов только перевязывают семенные канатики, ничего не удаляя, а у кошек удаляют только матку, оставляя при этом яичники. После проведенной операции коты и кошки теряют способность к воспроизведению потомства, но при этом сохраняют все остальные инстинкты и манеру поведения, свойственную непроперированным животным - т.е. у кошек сохраняются течки, а коты вполне способны продолжать требовать дам, метить территорию и устраивать беспокойные вопли.

Для чего тогда существует стерилизация, если она не снимает таких нежелательных симптомов? Данная процедура бывает иногда необходима профессиональным фелинологам и владельцам породистых питомников кошек в их племенной работе по разведению. Кошки способны рожать несколько раз в год, а коты способны требовать и вязать кошек практически без перерывов. Поэтому в кошачьем коллективе иногда содержится стерилизованные кот или кошка для решения таких проблем. Но владельцам обычных домашних кошек и котов стерилизация не нужна и проводить своим домашним питомцам нужно именно кастрацию.

Невозможность удовлетворить свои инстинкты будет вести только к ухудшению внешнего вида и общего состояния животных. Кастрация как раз и помогает улучшить самочувствие котов и кошек, помогает избежать возможных осложнений и заодно избавляет владельцев от соответствующих проблем.

Статья: https://cats-for-you.ru/publ/
Г
Гончарова Анна

Большое всем спасибо, за то что попытались помочь. Нашла свою девочку на пустыре мертвой
Г
Гончарова Анна

не могу сообразить как отправить тему в архив, подскажите пожалуйста.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

переносят модераторы. только надо в мемориал. бедная киса :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Гончарова Анна писал(а):Большое всем спасибо, за то что попытались помочь. Нашла свою девочку на пустыре мертвой
Очень сочувствую...
Ellie

Сообщение Ellie »

:cry: :cry: :cry:

Держитесь...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»