Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Чистокровные котята-Британцы. Срочно! Информационная

Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

п.с. Я не знала в какой раздел разместить тему,так что прошу Администраторов,если что не так,перенести куда надо.

Остановил на лестнице сосед и попросил помощи ,срочно найти хозяев на его котят,так как им надо уезжать. Зашла в гости,посмотрела котят (у меня сейчас доисторический телефон,фото сделать не смогла).
Итак,2 мальчика (один голубой,другой пшеничный ),не вислоухие ,2.5 месяца,лоток на ура. Документы все есть. Папа и Мама -чемпионы России. Хозяева готовы отдать уже за символическую сумму 4т.р. (но ,как я поняла,можно и поторговаться).
Сказали,что объявление в интернете развешаны ,но лето и звонков почти нет (думаю и цена в тех объявлениях выше). Как всегда 33 несчастья:лето,нет звонков,скоро уезжать,котята растут и т.д. и т.п.

Вдруг кому надо)

Со своей стороны скажу- мамку видела,очень красивая,изящная,худовата (видимо после родов) . Котята крепкие ,красивые,на вид-здоровые.
Разговаривала с мужем (жена спала) . Сказал по всем вопросам звонить ей(она у них в семье главная по котятам)

Оставляю номер соседки : 8 921 096 56 4Семь Лена
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

4 т.р. за голубого британца пета - вовсе не символическая цена, а вполне даже нормальная.
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Yasya 1 писал(а):4 т.р. за голубого британца пета - вовсе не символическая цена, а вполне даже нормальная.
Я честно,не разбираюсь вообще в ценах на котят. Мне были готовы отдать и за 2 т.р. (но у меня уже есть)...Поэтому я и написала,можно торговаться. У них сейчас не та ситуация,чтобы пальцы гнуть,иначе не просили бы помочь.
Тишка

Сообщение Тишка »

Если в Контакте захотят британчика, буду предлагать! {yee} :love: :cats flower:

Они должны предлагать котят очень осторожно. Можно наткнуться на "коробочников"! :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Разведенцы фиговы.
Полный контакт британчиков сейчас, в какую группу не зайди...
S
Sve

Сообщение Sve »

А ссылка для ВК есть?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Опачки. На всехвостах(помощь бездомным животным) уже британцев-котят от разведенцев ПРОДАЮТ? и за "символическую " цену? и без процента в скорую?Круто.
А народ то как откликнулся помогать котят продавать....обалдеть.
Администрация не видит что-ли?
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

ну раз если документы есть, значит не разведенцы. хотя, нужно узнать, что там за докумнеты :? , а то у народа, если есть вет. паспорт, то котята с документами. {crz}
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Я написала только ради того,что может есть у кого хорошие руки. Так как они спешат,то наверняка пихнут за дешево первому встречному и все. Я с этими соседями знакома мало,ничего личного сказать не могу. Администраторам написала,что если что не так,тему перенести...или вовсе удалить. Конечно,я понимаю,что на форуме помощи бездомным,хочется,чтобы первым делом внимание обращали на наших подопечных...но все бывает. Породистые-тоже звери . Мне часто обидно,что мои друзья покупают собак ,а потом жалуются,как дорого,какое разведение оказалось плохое и т.д....когда у меня дома сидят такие очаровашки никому не нужные.
Ответить

Вернуться в «Архив»