Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив - надо стерилизовать собаку из Горелово.

Delta

В архив - надо стерилизовать собаку из Горелово.

Сообщение Delta »

К добрым людям в Горелово прибилась собака глубоко беременная, в пустой будке (пес из дачной будки поехал на зиму в квартиру) она родила щенков, выкормила, щенков почти пристроили (осталась одна девочка). Теперь маму надо срочно стерилизовать, чтобы история не повторилась.

Может кто-то ездит на машине Горелово - Энегльса и сможет прихватить собаку на стерилизацию и обратно?

Или подскажите тел. врача который может в Горелово съездить сделать операцию, но там дача и ремонт идет, не очень то чисто чтобы опреацию делать :hmmm:

Любые идеи приветствуются. Давайте поможем этим добрым людям и этой собаке :ya za:

Изображение

т 8-911-974-72-73 Таня.
Последний раз редактировалось Delta 12 мар 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Мне тоже надо ! В Горелово есть брошенная овчарка (как говорят) и её уже годовалая дочь - обоих желательно стерильнуть , но никто не хочет их от туда отвезти :( и туда ехать тоже никто не хочет (добрые люди уже пытались кого-то вызвать).
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Я в горелово живу, но с меня толку...никакого, машинки нет у меня... :(
Afina

Сообщение Afina »

Горелово - это же город, правильно? Если, да, то можно из клиники на Энгельса вызвать врача. 335-33-82
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ну вообще да, мы находимся на территории города в красносельском районе!!! :hmmm: хотя многие считают это уже пригородом!!!
Urtosik

Сообщение Urtosik »

Машина есть, могу отвезти. Давайте сразу всех, чтоб заодно. т. 8-904-603-69-66 Таня
Delta

Сообщение Delta »

Таня, СПАСИБО огромное! :flower: :flower: :flower:

Передала Ваш тел. людям у которых собака на даче, надеюсь они позвонят Вам.
Delta

Сообщение Delta »

ecotexi писал(а):Я в горелово живу, но с меня толку...никакого,

Зато при необходимости Вы можете поехать сопровождающим :) :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, спасибо огромное от меня и от Тани, она пишет:

Все прошло удачно!

Огромное спасибо помощницам: приехали на машине, помогли с собакой, потом отвезли назад.

:flower: :flower: :flower:

Тему можно в архив.

Или в руки. Вдруг маман кому понравится? :hmmm: Или лучше новую тему сделаем на маму и щенка.
Vera

Сообщение Vera »

Delta писал(а): Или лучше новую тему сделаем на маму и щенка.
Ссылки на новые темы выложите.
Ответить

Вернуться в «Архив»