Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черно-белая кошечка Мальва ищет любящих хозяев. Помогите пиаром!

Рося

Черно-белая кошечка Мальва ищет любящих хозяев. Помогите пиаром!

Сообщение Рося »

Мальва ищет новый дом. Котята забронированы и скоро уедут к своим новым хозяевам. Теперь очередь за Мальвой.

Кошка молодая 2-3 года, стерилизованная, очень любит ласку.

Нужна помощь пиаром, т.к.я не умею и времени на это совсем уже нет.

Изображение Изображение Изображение

Анна 911 48 98
Последний раз редактировалось Рося 03 май 2008, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Люди, посмотрите на нас, пожалуйста. Мальва хочет поехать в любящие ласковые руки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мальва красавица, помогите ей найти дом пожалуйста!
a
akka

Сообщение akka »

Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Отмечаюсь для начала пиара. Видела сегодня где-то объявление про Мальву.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольга Justina писал(а):Отмечаюсь для начала пиара. Видела сегодня где-то объявление про Мальву.
Оль, это я по просьбе Ани ее пиарю. накидала много где, частично на свой телефон, частично на Анин. НО, мне опять не пробиться на сландо. помогите разместить ее на сландо еще.

список куда я ее уже кинула - у меня дома, выложу потом здесь. в Шанс точно выложила, в ИРР - нет.
Ольга Justina

На Сландо сейчас размещу, только подготовлю объявление и фотки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольга Justina писал(а):На Сландо сейчас размещу, только подготовлю объявление и фотки.
спасибо. я последнее время вообще на сландо не могу пробиться. т.к. обьявлений на мой телефон много, видимо меня там за перекупщицу уже считают...
Ольга Justina

Всегда, ПЖЛСТ! У меня на Сландо все телефоны-то разные!! в объявлениях. Мальву уже разместила.
Ольга Justina

Последний раз редактировалось Ольга Justina 15 май 2008, 12:01, всего редактировалось 3 раза.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, :thank you:
Ольга Justina

Я, в результате своей дачной жизни, пропустила, когда тема ушла в архив. А почему в архив? А что с котей? А мы пиарим Мальвуську... :O
Рося

Сообщение Рося »

Оля, а я даже не знала, что тема в Архиве :O

Очень странно :O

На Мальву почему-то нет звонков :-[
Ива

Сообщение Ива »

5.20 Темы в разделах "Скорая помощь", "В хорошие руки", "Есть руки" которые не поддерживаются автором втечение 1.5 месяцев, переносятся в "Архив".

Переношу в Руки,если актуально.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ольга Justina

Не звонят... :( Я сейчас подняла все свои объявы, но думаю, что в выходной день это не особо актуально. Здесь выложены ссылки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3645&highlight=

Если будет возможность поднять объявки в понедельник, скажем, а то я завтра опять тю-тю в Каннельярви на пару недель. Девочки поднимают, как могут, но чем больше народа будет помогать, тем лучше для всех.
Последний раз редактировалось Ольга Justina 05 июл 2008, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, Марина, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»