Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Что делать? Его надо сначало в клинику везти. Давайте с кем нибудь вместе, только нужна машина скорей всего, хотябы может на лиговку отвезти. Я могу не раньше 18 часов, но машины нет.
Люди кто на машине давайте вместе как то действовать.
Я повешу позже фотки.Он такой терьеристого плана,смешной..Аппетит нормальный.Схавал большую консерву и сухой корм.Потом ещё облаял меня,когда я ручки свои потянула собачку погладить.Проблема ещё в том,что он живёт около Детского садика.И когда я его кормимла,ко мне вышли работники садика и сказали,что нехрен тут прикармливать собак,а от этой они уже давно не знают как избавится.Так что на горизонте маячит спецтранс.Я сказала,что мы что нибудь придумаем и собу заберём.Люди возле неё останавливаются,жалеют словами.Типа :ах ты бедненький,ах ты худенький и т.д.Он реально очень тощий.
Я куратором быть не могу,у меня и так 3 кошки и сегодня в клин ику повезу собаку с опухолью.Пятого курируемого не могу на себя взять.Но готова помочь денежкой и машиной.Только уже не сегодня.
Я только что там была. Завернув на Ковенский, сразу его увидела. Он все стоит около детского сада. Мимо пробегала маленькая собачка, он очень активно стал с ней знакомиться, нюхоться и обниматься. Я пока побежала в магазин за сордельками, прибегаю, а его уже нет. Пошла по ковенскому искать его, смотрю выруливает откудота на другой стороне, ну думаю сейчас опять куда нибудь свернет, две девушки его тоже стали звать, он остановился. Вообщем добежала до него, даю сардельки, а он не ест, смотрит на нас, девушки скормили ему свои бутерброды, а потом он съел и сардельки.
Я думала что все намного хуже, но он ничего такой, бегает, смешной, видно что добрый.
Кто может помогите передержкой.
К сожалению курировать его не смогу, завтра уеду из города на 2 недели.
Я попросила девушек чтобы они его подкармливали, они там работают. Но впереди 3 выходных дня, их скорей всего не будет.
Я немогу, мне некуда у меня уже есть собака и кот. Больше я немогу, к тому же кот у меня очень агрессивный, даже вместе их не оставляю, кот кидается на собаку.
пс: в эти выходные мы не видели у метро Маяковская этого песика ни по Ковенсокму, но может он на месте не сидит да и там есть подвальные окошки - спать если что