Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Джери.

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

...только зря отнимала у всех время. Спасибо и извините.. :-[ :-[ :-[ :flower:
edge

Сообщение edge »

Не зря!

Поздравляю :great:

Это самый настоящий Хэппи :flower:
ols

Сообщение ols »

:great: :great: :great:

И подпись исправьте :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: надеюсь, Джерик не многое потерял. В тесноте, да не в обиде. Муж то как рад ;) Как бы нас с галереи убрать? :hmmm:
Мара43

Сообщение Мара43 »

УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! (грузно скача на одной ножке) как я радаааа :flower:

Жанна это ваша собака!!!! я знала! я знала что оставите себе шилопопа)))) я плачу от радости честно честно
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

УРААААА!!!! :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: :great: :) :) :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! (грузно скача на одной ножке) как я радаааа :flower:

Жанна это ваша собака!!!! я знала! я знала что оставите себе шилопопа)))) я плачу от радости честно честно
:-[ :hmmm: ну наверно все-таки 2 собаки в однушке-это много, хотя....каждому по собаке :) Спасибо большое всем за помощь.. Мара, жду в гости тискать этого слоненка ;)
edge

Сообщение edge »

Если вы уже прижились и притерлись, значит, не тесно!

Я рада, Вы сами для Джерика - лучшие хозяева!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):Если вы уже прижились и притерлись, значит, не тесно!

Я рада, Вы сами для Джерика - лучшие хозяева!
:hmmm: ну если он вырастет с дога, тесновато ему придется ;) Хотя каждые выходные и на неделе, если получается, ходим далеко в парк и в лес "поноситься" :) СПАСИБО всем за внимание к нам и поддержку :-[ :flower: :flower: :flower: :thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Вот ведь радость так радость! :flower: И Вам, и Джерику! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Корица

Сообщение Корица »

УРРАААААААААА!!!! Я так и думала ;) Уж очень нежно вы о нем писали :great:

:flower: :flower: :flower:

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:D интересно, что вырастет :?
Юла

Сообщение Юла »

Это замечательная новость! Счастья всей вашей семье! :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43

Сообщение Мара43 »

Жаннета а не побалуете ли нас новыми фотками шилопопа? :-[ тазик я ещё не починила, поэтому пока невыездная, а посмотреть хочется)))) :flower:
sofia

Сообщение sofia »

Значит можно снимать Джерри с пиара?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):Жаннета а не побалуете ли нас новыми фотками шилопопа? :-[ тазик я ещё не починила, поэтому пока невыездная, а посмотреть хочется)))) :flower:
:-[ пока не фотались больше, сами понимаете - шило-в-попе, да еще у хозяйки, млин, времени нет, занимается, понимаешь, кошаками всякими. :D Как только, так сразу. ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

sofia писал(а):Значит можно снимать Джерри с пиара?
Да, можно! Спасибо большое! :flower:
irin

Сообщение irin »

Замечательная новость!!! Лучше собаки только одна вещь на свете - много собак. :D :thank you: :ya za: :great: :great: :great:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

irin писал(а):Замечательная новость!!! Лучше собаки только одна вещь на свете - много собак. :D :thank you: :ya za: :great: :great: :great:
точно :) А Джерик, оказывается, гавкучий на улице. :P Сегодня гуляли, у самого косточка в зубах(надыбал где-то, пока отвернулась), а лаить все-равно умудряется :O
Мара43

Сообщение Мара43 »

irin писал(а):Замечательная новость!!! Лучше собаки только одна вещь на свете - много собак. :D :thank you: :ya za: :great: :great: :great:
собак должно быть минимум две :) у меня обязательно будет две, но попозже, а пока у меня коты :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

Джерик талантище!!!! у меня кокерша умудрялась в рот запихнуть куриную косточку и шагала домой типо с пустой пастью, а у самой щеки растянуты :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):
собак должно быть минимум две :) у меня обязательно будет две, но попозже, а пока у меня коты :(
а у меня коты в количестве больше одного не уживаются. Мой только кошек еще терпит ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

у меня кот Вася на доживании, старенький уже и постоянночтотоговорящаянеумолкающаянинаминуту кошка Алиса подобрашка}:) :D

но вот не греют меня кошки, не обижу никогда, приласкаю, но радости мне от них ноль
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):у меня кот Вася на доживании, старенький уже и постоянночтотоговорящаянеумолкающаянинаминуту кошка Алиса подобрашка}:) :D

но вот не греют меня кошки, не обижу никогда, приласкаю, но радости мне от них ноль
а мы своему кошаку поклоняемся! "Чего изволите, ваше величество? Мясо свеженькое-пожалуйста! Дверку ночью открыть-пожалуйста!" Пользуется, блин, на полную катушку, а куда деваться-у нас к нему любовь, как ни к кому, первый наш ребенок, желанный. :love: Спит на подушке между нами, а мы так...А собы в коридоре, кровать, она не для всех ;) Нельзя сказать, что я собак не люблю, очень люблю, но кошака все-равно всегда буду любить чуточку больше, какой бы он не был засранец :-[ :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

нууу)) наш Васисуалий тоже как царь))) фаршик из говядины парной и только от конкретного продавца, другой отказывается есть, иногда треска варёная и на десерт шоколадный плавленый сыр :D

Алиска только сушку ест и кокосовое печенье :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):нууу)) наш Васисуалий тоже как царь))) фаршик из говядины парной и только от конкретного продавца, другой отказывается есть, иногда треска варёная и на десерт шоколадный плавленый сыр :D

Алиска только сушку ест и кокосовое печенье :-[
:O :O :O ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Поздравляю!!! :great: Джеррик очень красивый и явно замечательный пес! :-[ А уж от его "очков" я давно балдею. :love: В тесноте, но в счастье! У меня вот уже лимит исчерпан. 2+2 уже есть и уговоры, что 3+3 гораздо лучше почему-то никак не действуют...хорошо, когда с мужем хорошо! :-[ :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марусенция писал(а):Поздравляю!!! :great: Джеррик очень красивый и явно замечательный пес! :-[ А уж от его "очков" я давно балдею. :love: В тесноте, но в счастье! У меня вот уже лимит исчерпан. 2+2 уже есть и уговоры, что 3+3 гораздо лучше почему-то никак не действуют...хорошо, когда с мужем хорошо! :-[ :D
:) Спасибо! 3+3 нам площадь однушки не позволяет. У меня уже и так ощущение, что квартира уменьшается, по мере того, как Джерик растет :O Сейчас еще сегодняшние фоточки выложу :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»