Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Бежит бело-рыжая пятнистая собака в наморднике, Приморский-Выборгский-Петроградский! В наморднике! Снимите!

Chitsa1990

Инф. Бежит бело-рыжая пятнистая собака в наморднике, Приморский-Выборгский-Петроградский! В наморднике! Снимите!

Сообщение Chitsa1990 »

22часа 30минут:
"По выборжской наб. в сторону Гренадерского моста бежит по трассе собака в наморднике в стрессе! Пока объезжают!
Светлая собака в пятнышку, типа долматина или сеттер.
В наморднике, текут слюни, в стрессе."
Телефон выдавшей инфу: 89030959027 Ирина

00часов 00минут:
Собака где-то на Петроградской стороне...

00часов 30минут:
Крупная бело-рыжая собака бегает по Приморскому-Выборжскому-Петроградскому районам.
Помогите снять намордник и найти хозяев!!!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-38213

Созвонилась с хозяйкой!!! Район недалеко, по описанию похоже!!!
(Но намордника быть не должно!)
ПРИДЕРЖИТЕ, СФОТКАЙТЕ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЕ СОБАКУ!!!

+7-911-702-90-55 Анна
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Нет собаки уже на трассе, проехали люди до Приморского проспекта. Я выдвинусь сейчас в ту сторону, но, наверное, смысла уже нет. Надо понимать куда она могла свернуть в шоке.
Мой телефон на всякий 8-953-370-48-21 Ольга
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Зайчона писал(а):Нет собаки уже на трассе, проехали люди до Приморского проспекта. Я выдвинусь сейчас в ту сторону, но, наверное, смысла уже нет. Надо понимать куда она могла свернуть в шоке.
Мой телефон на всякий 8-953-370-48-21 Ольга
Пасип, мож сбили где... Или затормозила... Дала ваш телефон предполагаемой хозяйке...
Найдете - звоните/пишите и постарайтесь сфотать...
Ник 123375

Сообщение Ник 123375 »

Я - предполагаемая хозяйка, жду любую информацию. Приеду в любую точку хотя бы проверить: вдруг это наша Нэна?! (Хотя в нормальном состоянии она намордник воспринимает как личное оскорбление и стягивает при первой же возможности.)
ЖДУ!!!
8-911-702-90-55
Ник 123375

Сообщение Ник 123375 »

Последняя информация: собака точно в наморднике и она перебежала Гренадерский мост, ее уже видели на другой стороне.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

АннаДержавина писал(а):Последняя информация: собака точно в наморднике и она перебежала Гренадерский мост, ее уже видели на другой стороне.
:wall: Жесть.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А ко мне бежит то))). Маякните, когда на В.О побежит (направление вполне подходящее) - пойду встречать...
;)
Ник 123375

Сообщение Ник 123375 »

СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!!
Ольга приостановила поиск, т.к. собаки нигде не видно. Улочки на Петроградской тихие и малолюдные, даже спрашивать почти не у кого. Через Сампсоньевский мост собака, похоже, не перебегала: на стороне Финляндского вокзала ее не видели. Понять бы, где она сейчас, маловероятно, чтобы где-то залегла, слишком сильный стресс.
ЖДУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

АннаДержавина писал(а):СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!!
ОЛЬГА, ИЩУЩАЯ СОБАКУ НЕ ЗНАЕТ, КУДА ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!!! СОБАКИ НЕ ВИДНО НИГДЕ, А ОНА УЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПЕТРОГРАДСКОЙ СТОРОНЕ. ПРОХОЖИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ВИДЕЛИ ЕЕ ЧАС НАЗАД.
Сменила название темы... Хоть бы нашлась уже соба...
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Не нашлась. Я вернулась домой...
Я просто не представляю где искать. Последний раз ее видели в районе улицы Чапаевой и все, как сквозь землю провалилась....
Если кто увидит, в любое время звоните, буду выезжать
Ник 123375

Сообщение Ник 123375 »

Это была не Нэна, я узнала от девушки, видевшей ту собаку своими глазами. Там - крупная белая с РЫЖИМИ пятнами и ТОЧНО В НАМОРДНИКЕ собака. Значит, Нэна еще где-то бегает.

Вывод: увы. Собака не наша, хозяйка - не я.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

АннаДержавина писал(а):Это была не Нэна, я узнала от девушки, видевшей ту собаку своими глазами. Там - крупная белая с РЫЖИМИ пятнами и ТОЧНО В НАМОРДНИКЕ собака. Значит, Нэна еще где-то бегает.

Вывод: увы. Собака не наша, хозяйка - не я.
Ну сорри, мне как дали информацию про пятнистость, так и донесла))) ;)
Ник 123375

Сообщение Ник 123375 »

Спасибо всем неравнодушным. Потому что если бы не ваша спонтанно созданная "группа быстрого реагирования", собаку просто-напросто сбила бы машина. А так собака где-то прячется. И проявится рано или поздно. Равно как и моя, потерянная неделю назад.
Ответить

Вернуться в «Архив»