Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить котенка! У себя не могу оставить!

Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

К подъезду подкинули котенка, очень ласковый, красивый и контактный. Себе оставить не можем, т. к. в доме будет переизбыток котов в соотношении с жилплощадью. Ищем самых лучших хозяев!
На завтра (уже сегодня) авиабилеты, если не найдем потенциальных хозяев, то придется сдавать и все планы отменять, поэтому буду рада любой информационной помощи!
89817808333
Маша

Пост для ВК:
https://vk.com/masha_belyaeva?w=wall2295296_4366%2Fall
zarapka

Сообщение zarapka »

Разместите на Авито - там в выходные быстрый отклик.
Мур

Сообщение Мур »

Так хоть передержку срочно ищите, хозяева - это здорово, но чтоб моментально сегодня - из области большого везения. Хотя малыш очень хорошенький, интересный, мне кажется с большими шансами на пристройство.
Устроить на передержке, да и пиарить, можно и помощи с этим попросить.
Тут посмотрите - viewforum.php?f=73, в контакте тоже есть группы, но их не знаю, меня там нет.
zarapka

Сообщение zarapka »

Да, попробуйте в объявлении написать - ищем дом или передержку на время отпуска.
И еще укажите пол котенка, наверное, это девочка?
staffka

Сообщение staffka »

Девочка, ясное дело
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по Контакту. Список групп ВК тоже в подписи.
yuliko

Сообщение yuliko »

+ в группе спабека деваху разместила. очень хорошенькая мартышка.
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Спасибо всем, кто помогает!
Насчет передержки подумаю попозже, пока голова кругом, никуда не улетели, муж слегка недоволен
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Еще фото. Очень красивый шоколадный цвет у котенка. Назвала ориентировочно Руся (попала ко мне аккурат на День России)
Ответить

Вернуться в «Архив»