Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны любая помощь ,щенок умирает от чумки !

Н
Ник 123362

Сообщение Ник 123362 »

Найден щенок ,нашли передержку на несколько дней ,ему нужны деньги на лечение (у него чумка)
Будет рады любой помощи !
Киви:89818731134
Это же телефон для связи ,может кто забрать хочет
Бедняга мучается ,почти не ест и постоянно лежит
Насчет чумки :у него тошнота и понос
brt-aza

Сообщение brt-aza »

кто поставил диагноз?где находится щенок?где заключение врача?
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

хватит засорять сос!!!!!!
6!!!!!!!! тем об одном и том же!!!! даже слова запятые все на месте.
Н
Ник 123362

Сообщение Ник 123362 »

Щенка отдала на передержку,там сказали ,что чумка,так как все ее симптомы.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

ДианаДианаДиана
"её симптомы" не прокатит. сдавайте анализы, делайте фин. отчёт и потом идите на форум.
пока это смахивает на жажду лёгких денег.
Н
Ник 123362

Сообщение Ник 123362 »

Мы записаны сегодня на 10 к врачу !
И я прошу не только деньги ,но и лекарства в том числе
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Город? В какую клинику пойдете?
хардик

Сообщение хардик »

zavgorodnyaya писал(а):хватит засорять сос!!!!!!
6!!!!!!!! тем об одном и том же!!!! даже слова запятые все на месте.
Вы что не выспались ?
Человек новичок . ничего страшного не произошло . придут модераторы и
лишние темы удалят
хардик

Сообщение хардик »

ДианаДианаДиана
напишите в каком городе щенок , какие именно лекарства нужны
Гриша

Сообщение Гриша »

В каком вы городе, автор? Какие нужны лекарства?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Щенка уже привезли сейчас в клинику (07,06,14) потом все напишет Диана, держите кулачки, чтобы спасли.Надо помочь, друзья, мы же все можем! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
скади

Сообщение скади »

Лариса-enot

В какую клинику привезли?
Араукария

Сообщение Араукария »

zavgorodnyaya
Это Вас так ваша любимая МЯ научила так общаться с людьми не разобравшись? Ну просто копируете уже кумира {crz}

Жду подробностей, размещу тогда по контакту....
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ну тут уже у всех может вопрос возникнуть...передержка поставила диагноз без анализов и на глазок...к 10 пошли к врачу,уже почти 16 часов и ничего....
город не известен,передержка не известна,клиника не известна....за то есть кивикошелек для денег....
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Пипец, люди, нахрена нападать! Если Вы такие недоверчивые и умные, то просто промолчите и пройдите мимо. Диагноз "на глаз" поставить легко, а если даже это не чумка, то явно серьёзное заболевание, раз похожие симптомы, и деньги на лечение нужны в любом случае!!! А то что нет еще вестей с клиники, так я понимаю людей. Если ты и вправду поехал в клинику, то тебе не до компьютера, планшета или телефона, даже после приема врача!!! На руках щенок, в голове как решить проблему, на душе переживания из-за плохого диагноза.... в этот момент вообще не до ваших всехвостов! Вас не заставляют высылать деньги, комментировать объяву и сплетничать, как бабки. Не делайте ничего! Тот, кто искренне захочет помочь финансово или перепостами, сделает это молча, поверьте.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

кто нападает??? тут люди сидят не неделю и не месяц...насмотрелись уже на такое,что вам и не снилось...
тут задаются конкретные вопросы...если бы их не задали,а в тупую накидали деньги и лекарства,то щенка начали бы лечить без диагноза...и дай Бог,что он бы справился,а если нет??
а сейчас часто бывают мошенники,которые на лохов рассчитывают,которые по доброте душевной денег им кинут...
человек пришел на форум...тут лохов нет...задались логичные вопросы...и на эти вопросы ждут ответов...если ответов не последует,или последует ответ "плохие вы все,уйду я от вас" значит это очередное мошенничество...
Н
Ник 123362

Сообщение Ник 123362 »

Я не могу скинуть логово,файл слишком большой ,кому надо скину в лс,щенку лучше ,купили лекарств на 8000,антибиотики ,капельницы,были у врача
Джанни

Сообщение Джанни »

Город - наш. Диана - школьница. И моя родственница. На форуме в первый раз. Никому за себя не стыдно? Посоветовала ребенку тему создать, потому что хочет вылечить щенка.
zavgorodnyaya, вам к психиатру пора. Давно, причем.
скади

Сообщение скади »

ДианаДианаДиана

Так в какой клинике был щенок?
На 8 тыс лекарств это конечно круто(
Джанни

Сообщение Джанни »

Сейчас она мне в Контакт фото вышлет.
Джанни

Сообщение Джанни »

Клиника "Кот и пес" на Озерках. Врач Козлов Антон Петрович. Были сегодня. Фоты жду.
Н
Ник 123367

Сообщение Ник 123367 »

Щенку помогала я. Я крестная мама детей, которые его подобрали. Были в клинике Кот и Пес. Наш врач - Анна Валерьевна. Там оплатили за все процедуры и лекарства на последующие 5 дней - 4800.00 Кроме того купили корм лечебный и прочие мелочи. Поставили в клинике капельницу ( 1,5 часа), уколы. По словам врача - инфекция желудочная но серьезная. По анализам крови - подтвердилось. Сильно обезвожен, ничего не ест, очень слабый, постоянно спит. Прописали капельницы и уколы на 5 дней два раза в день. Ищу врача, который может не за сильно большие деньги это делать.
Диана - подруга старшей дочери. Дети были напуганы не знали что делать.
Если кто то сможет помочь найти щенку новую семью или помочь любым способом - буду признательна.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

КАКИЕ НАЗНАЧЕНИЯ?ЕСТЬ МНОГО ЛЕКАРСТВ....
почему должно быть стыдно,вопросы абсолютно нормальные....
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ДианаДианаДиана писал(а):Я не могу скинуть логово,файл слишком большой ,кому надо скину в лс,щенку лучше ,купили лекарств на 8000,антибиотики ,капельницы,были у врача
Ольга Колтуши писал(а):Щенку помогала я. Я крестная мама детей, которые его подобрали. Были в клинике Кот и Пес. Наш врач - Анна Валерьевна. Там оплатили за все процедуры и лекарства на последующие 5 дней - 4800.00 Кроме того купили корм лечебный и прочие мелочи. Поставили в клинике капельницу ( 1,5 часа), уколы. По словам врача - инфекция желудочная но серьезная. По анализам крови - подтвердилось. Сильно обезвожен, ничего не ест, очень слабый, постоянно спит. Прописали капельницы и уколы на 5 дней два раза в день. Ищу врача, который может не за сильно большие деньги это делать.
Диана - подруга старшей дочери. Дети были напуганы не знали что делать.
Если кто то сможет помочь найти щенку новую семью или помочь любым способом - буду признательна.
Джанни писал(а):Клиника "Кот и пес" на Озерках. Врач Козлов Антон Петрович. Были сегодня. Фоты жду.
8)
Н
Ник 123367

Сообщение Ник 123367 »

brt-aza писал(а):КАКИЕ НАЗНАЧЕНИЯ?ЕСТЬ МНОГО ЛЕКАРСТВ....
почему должно быть стыдно,вопросы абсолютно нормальные....
лекарства все купили. нужен врач, который смог бы капельницы на дому ставить и помочь с уколами. раньше никогда сами не делали, боимся навредить.
Н
Ник 123367

Сообщение Ник 123367 »

Именно потому что была написана не верная информация я зарегистрировалась и написала как было на самом деле. Не знала о создании этой темы и о размещении на форуме.
Деньги - не собираем. Это инициатива детей. Я оплачу лечение сама.
Я ищу новых хозяев малышу и помощь с уколами/капельницами.
Джанни

Сообщение Джанни »

Вот фото собачки. Чеки дети пока не прислали. Договор есть, но не видно ничего, плохо снято.
Имя врача перепутали, потому что на печати одна фамилия, а принимал другой врач. Щенка в клинику носила подруга, а договор разбирала Диана по фото.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Джанни

Сообщение Джанни »

brt-aza, еще вопросы?
Капельницы ставить умеете? Или только грабителей выискивать?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Если у щенка инфекция,то его нужно в клинике полечить хотя-бы дней 5( можно в Энимал Центр), дома Вы его не вылечите, а вызов врача на дом Вам обойдется в 10 раз дороже,чем Вы заплатите за пребывание щенка в клинике.
Деньги на лечение щенульки можно собрать и в контакте и здесь. ..только нужно выложить все документы по лечению щенка в главпосте( т.е. диагноз,поставленный щенку в клинике,чеки об оплате в клинике и чеки за лекарства) и тогда у людей,которые заходят в тему не будет вопросов, а будет помощь реальная.
Пусть девочка,которая создала тему напишет в заглавии,что нужна помощь постами и перепостами-мы все так делаем.
Ответить

Вернуться в «Архив»