Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушу поймали. Остался Пьер Безухов.

Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Есть вариант по передержке для Пуши :P , будем ждать завтра, может сростется. :-[
Кэти

Сообщение Кэти »

Кисам все еще нужна домашняя передержка!
Ната

Сообщение Ната »

Кэти писал(а):Кисам все еще нужна домашняя передержка!

:help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Юля, ну как котеек сегодня видели? С передержкой у нас пока никак.
Кэти

Сообщение Кэти »

Пуша, на следующей неделе едет на домашнюю передержку для адаптации в большую кошачью и человечью семью и будет искать себе уже постоянных, единственных, на всю жизнь хозяев.

Остается Пьер Безухов совсем один - Люююдддиии - пожалуйста возьмите Пьерушку - он хороший, его тоже нужно адаптировать, ему одному совсем грустно будет

Изображение

ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК :-[ :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Кэти писал(а):Пуша, на следующей неделе едет на домашнюю передержку для адаптации в большую кошачью и человечью семью и будет искать себе уже постоянных, единственных, на всю жизнь хозяев.

Остается Пьер Безухов совсем один - Люююдддиии - пожалуйста возьмите Пьерушку - он хороший, его тоже нужно адаптировать, ему одному совсем грустно будет

Изображение

ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК :-[ :cry:

Жалко Пьерку :( Возьмите его, посмотрите какой грустный мальчик! :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Всем добрый вечер, передержки домашние с адаптацией для кошей найдены, но теперь кошей не поймать. Может кто подскажет по отлову. Им там наверно так понравилось, что они уже никого видеть не хотят, и их никто не может увидеть. Юля их очень хорошо кормит, они там освоились настолько, что нашли какуто нычку, которую кроме них никто не знает. Они совсем перестали показываться после того, как поймали Тимошу, кот.уехала на ПМЖ и уже совсем адаптировалась к местным аборигенам и к хозяевам. А кот и кошка не стерилизованы - им видимо совсем не грустно! Их нужно ловить, т.к. во первых передержки долго ждать не будут и котейки наши могут приумножиться! Валерьянку пробовали, выжидать пробовали, но кошки не издали ни шороха.
Ната

Сообщение Ната »

Кошколовку бы...
Кэти

Сообщение Кэти »

Занята, я попросилась в очередь (в теме про кошкаловку), но честно, незнаю, там похоже надолго, а передержки то долго ждать не будут нас.
Ната

Сообщение Ната »

Честно- я уже голову сломала думая, как же их оттуда вытащить. :O Ну ничего в голову не приходит :( Поделитесь идеями кто-нибудь! :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Кошкаловка была бы идеальным вариантом, т.к.есть то все-равно захотят, а по другому тоже не знаю как, думаю, думаю, и ничего не придумывается, еслиб хоть место усечь где прячутся.
Оксана Серебрякова

Кэти, как у вас дела? Посадили котеек на диету? :?
Кэти

Сообщение Кэти »

Сидят. Обещали их не кормить до 10. 10 Юля придет и посмотрит выйдут ли к ней(но что-то я сомневаюсь, на валерьянку не вышли же). Кошкаловку бы....От голода бы туда точно запрыгнули. Едят они в одном месте. Я прям уже не то, что переживаю, а очнь переживаю. Пока ловим - передержки уйдут...
Оксана Серебрякова

Главное, чтобы пока вы ловите 2-х к вам бы не вышли 10. :P
Кэти

Сообщение Кэти »

Ой, Оксана, тьфу, тьфу, у меня же еще и на улице осталась 1 нестирилизованная кошка и 4 некастрированных кота, а пока отлавливаем эту парочку совсем прям некогда заняться той на улице (но она сама по себе диковатая - ее тоже при централизованной стерилизации не смогла отловить). Замкнутый круг и про тех и про этих. Но я все же настроена эту парочку - сначала изловить и по передержкам - в порядок приводиться, адаптироваться и по домам, а потом за уличных уже, а то за всеми не успеть мне что-то. Самое интересное, что в подвале то сидят не дикие!!!!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а мой контакт по кошколовке ответил?
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо, Ирина, контакт ответил, что кошкаловка занята, что она мне напишет, как кошкаловка освободится. Лишь бы потом не поздно было, в плане передержек и преумножения котов.

Вопрос - а сколько беременность у кошки длиться?
ирина романова

Беременность кошки длится от 63 до 66 дней (около девяти недель)

стерелизовать можно даже в самом конце срока
Кэти

Сообщение Кэти »

Остается надеяться, что поймаем ее раньше, чем это случиться.
Ната

Сообщение Ната »

Кэти писал(а):Остается надеяться, что поймаем ее раньше, чем это случиться.

Очень на это надеемся!
Кэти

Сообщение Кэти »

А может кто подскажет какую-нибудь пахучую вкусняшку для котеек (валерьянка не берет), чтоб им показаться захотелось.

На сегодня дела обстоят так - еда вся съедена, в отхожем месте - тоже все как положено, но так никого и не видно и не слышно
Ната

Сообщение Ната »

Пахучяя вкусняшка это Вискас :sick: Если голодные будут, есть шанс что выйдут на него...
Кэти

Сообщение Кэти »

НЕеее, такую "вкусняшку" Юля пробовала - не выходят.,т.е они потом ее съедают, когда нет никого. Решили в принципе их кормить меньше ( а то у них всегда стоят полные миски) они и проголодаться то неуспели за 3 дня.
Ната

Сообщение Ната »

Нда, задачка... :hmmm: Мыслей ноль... :(
Кэти

Сообщение Кэти »

Кошкаловка есть, будем ловить! Держите за нас хвостики, кулачки.
ирина романова

ТТТ

:ya za:
Ната

Сообщение Ната »

Держим, удачи вам!!!
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ!! В кошкаловку они не поймались!! ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЛОВИТЬ? НАДО ВЫЛОВИТЬ ПУШУ - ДЛЯ НЕЕ ЕСТЬ ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА.

:help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Саша, завтра ключи озьму, вычислили у кого наконец-то. Вам отзвонюсь обязательно. Кушают и какают они справно :-[
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо Юля.
Ответить

Вернуться в «Архив»