"Квартирантка" после стерилизации почувствовала себя полноправной и единоличной хозяйкой в доме и "строит" собаку и кошку. Собака вообще перестала перемещаться по квартире, или редкими перебежками. В ванной Маня сидеть не желают. Ну очень нужны хозяева. С человеками Маня..., ТТТ, лучше не буду писать, чтобы не сглазить.

Отдам ласковую стерилизованую девочку в семью без животных. Возраст - до года. К лотку с наполнителем приучена, ест сухой корм. Обеспечу необходимые прививки, лоток и, на первое время, наполнитель и корм.

Возвращались с собакой с вечерней прогулки. По дороге к дому Динку "обшипела" неизвестно откуда появившаяся кошечка. Когда через час я вышла посмотреть, нет ли ее где-то поблизости, она была практически на том же месте. Дала ей сухого корма, она с жадностью стала есть. "Ноги не поднялись уйти" и оставить ее на улице. Кошка явно была домашней. Ей кажется около года. Дня два отсижывалась под ванной, теперь уже "вырвалась в свет", но на мою живность в лице собаки и кошки шипит. Стерилизую, прививки сделаю. Нужна помощь в пиаре. Буду очень благодарна.