Выезжал на эти выходные в Подмосковье. Доехал нормально, вышел, подошел к киоску купить пива как ко мне начинает ластиться собака и при этом еще скулить. Я сразу подумал что хочет есть и решил прикупить дворняге что-нибудь съестного. И тут из-за киоска появляется небритый и несколько возбужденный гастарбайтер (недалеко стройка) и оглушает меня потоком слов из которых я только понимаю "И слюшай это моя сабака да!". Я несколько оглушенный говорю - "Да без проблем, забирай свою собаку". Гастарбайтер хватает псину и уносит её куда-то за забор на стройку. Я немного постояв, решаю все таки купить пива - и тут из-за забора опять раздаеться тявканье и скулеж, я захожу за забор и обалдеваю от происходящего - двое граждан узбекистана или таджикистана держат собаку за передние лапы, а тот что разговаривал со мной, извените, насилует собаку под хвост

. Я честно сразу обалдел от происходящего. Хватаю камень и бросаю в этих скотов, попадаю насильнику прямо в спину - собака освобождается и убегает...
Не буду перечислять что они мне начали кричать и в какой позе они будут иметь моих предков, но я решил что самым разумным будет убежать что сразу и сделал.
После разговоров с соседями мне начали рассказывать ужасы: когда тут началась стройка и грянул кризис, гастарбайтеры начали отлавливать собак и есть их, некоторые убегали и бегали по улицам с вырезанными кусками мяса из боков. Неоднократно жаловались работодателю и участковому - без результатно.
Может кто посоветует как с этим бороться ?