Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Случай в подмосковье, слабонервным не читать

a
anton22

Случай в подмосковье, слабонервным не читать

Сообщение anton22 »

Выезжал на эти выходные в Подмосковье. Доехал нормально, вышел, подошел к киоску купить пива как ко мне начинает ластиться собака и при этом еще скулить. Я сразу подумал что хочет есть и решил прикупить дворняге что-нибудь съестного. И тут из-за киоска появляется небритый и несколько возбужденный гастарбайтер (недалеко стройка) и оглушает меня потоком слов из которых я только понимаю "И слюшай это моя сабака да!". Я несколько оглушенный говорю - "Да без проблем, забирай свою собаку". Гастарбайтер хватает псину и уносит её куда-то за забор на стройку. Я немного постояв, решаю все таки купить пива - и тут из-за забора опять раздаеться тявканье и скулеж, я захожу за забор и обалдеваю от происходящего - двое граждан узбекистана или таджикистана держат собаку за передние лапы, а тот что разговаривал со мной, извените, насилует собаку под хвост :O . Я честно сразу обалдел от происходящего. Хватаю камень и бросаю в этих скотов, попадаю насильнику прямо в спину - собака освобождается и убегает...

Не буду перечислять что они мне начали кричать и в какой позе они будут иметь моих предков, но я решил что самым разумным будет убежать что сразу и сделал.

После разговоров с соседями мне начали рассказывать ужасы: когда тут началась стройка и грянул кризис, гастарбайтеры начали отлавливать собак и есть их, некоторые убегали и бегали по улицам с вырезанными кусками мяса из боков. Неоднократно жаловались работодателю и участковому - без результатно.

Может кто посоветует как с этим бороться ?
Piranya

Сообщение Piranya »

вот это жесть, у меня мурашки по коже...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

и дернуло меня прочитать(((((( таких тварей только молотком
Алла

Сообщение Алла »

Так думаете они там со всеми документами работают?

Миграционая служба должна выселить их на историческую Родину. К тому если тут работы нет, пущай езжают.
Lilian

Сообщение Lilian »

В Зеленогорске около двух дней назад гасторбайтеры тетку схватили и на стройку потащили, зачем я думаю всем понятно. Она кричала громко, баба на балкон покурить вышла увидела и милицию вызвала!

Еще собака пропала в парке, ходят слухи, что ее съели... :(
Алла

Сообщение Алла »

Вот именно, еще чуть и за людей примутся, за детей... Выселять!!!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:O кошмар
АлексСи

Сообщение АлексСи »

Удалено модератором
Бади

Жестокое обращение с животными

Сообщение Бади »

дело не в иноземцах,а во вседозволенности.смотрела репортаж из Узбекистана-кража машины-15лет и представьте не воруют!В данном ужасе виноваты власти при полном попустительстве которыхэто присходит!!!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

АлексСи писал(а):удалено модератором.

Вы форум не перепутали?

Почитайте правила форума.
АлексСи

Сообщение АлексСи »

удалено модератором
Алла

Сообщение Алла »

Так не боятся потому что НЕЧЕГО бояться.

А все же такие высказывания запрещены на форуме. Правила для всех.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

АлексСи писал(а):не перепутала! только среди этих сволочей такие кадры! вообще оборзели! чё хотят то и творят! ничё не бояться!
4.9. Категорически запрещается:

4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).

4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.

4.9.3. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
АлексСи

Сообщение АлексСи »

окей. я тогда воздержусь от всяких комментариев, если все так спокойно реагируют.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, я такое тоже слышала много раз, от хорошо знакомых людей. "Туристы на стройках" действительно насилуют собак, и это правда.

А про соб, которых не дорезали..... у моей подруги со спаником такое было. Слава Богу ему удалось спастись.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 10 мар 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

АлексСи писал(а):окей. я тогда воздержусь от всяких комментариев, если все так спокойно реагируют.
я тоже молчу поэтому же поводу. иначе только брань польется((( я ненавижу две вещи:

рассизм

и хачей((

простите за черный юмор :-[
яманя

Сообщение яманя »

некоторые убегали и бегали по улицам с вырезанными кусками мяса из боков.

Слабо верится....
Мила...

Сообщение Мила... »

АлексСи писал(а):не перепутала! только среди этих сволочей такие кадры! вообще оборзели! чё хотят то и творят! ничё не бояться!

не боятся - потому что нелегалы, их нет на территории РФ, чего им боятся :( .

интересно, почему сознательный гражданин не обратился в милицию, а убежал? а потом не поленился зарегистрироваться и выложить историю на форуме....

АлексСи, печально от Ваших высказываний.
АлексСи

Сообщение АлексСи »

Мила... писал(а):

не боятся - потому что нелегалы, их нет на территории РФ, чего им боятся :( .

интересно, почему сознательный гражданин не обратился в милицию, а убежал? а потом не поленился зарегистрироваться и выложить историю на форуме....

АлексСи, печально от Ваших высказываний.

а что печально то? печально что люди творят такое с живыми существами!
АлексСи

Сообщение АлексСи »

а обращаться в милицию... да там наплюют на вас и ваш призыв о помощи! они людям то не помогают! надо обращаться в какие-то вышестоящие инстанции.
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь АлексСи ,выбирайте выражения!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
zima

Сообщение zima »

Мы можем как-то повлиять на ситуацию? Я не знаю...Могу глаз вырвать за свою( и пожалуй не только за свою) собаку.Но реальной защиты от "людей",прехавших из ближнего зарубежья нет.

Про толерантность-ну почему нужно молчать,глядя как гадит гость в твоем доме,блюет на пол,лапает жену и мерзко шутит с несовершеннолетними детьми,пинает твою собаку.Это-толерантность?

И кто мы в таком случае?
Алла

Сообщение Алла »

Нечего тут обсуждать, думаю стоит перейти в другие темы.

Автору нужно обратиться в более властные органы, не к участковому же!

Таких товарищей должны выселять на пределы границы.

Считаю если есть работа и заработок, пусть работают, если нет - пускай у себя дома сидят без работы, а не у нас. У нас своих безработных хватает.

:closed:
АлексСи

Сообщение АлексСи »

полностью согласна! я родилась и выросла в северном городе, где всегда было много денег, а где деньги там и эти "гости". знаю о них и их наглости кучу всего и сама была жертвой их домогательств, оскорблений. в моём городе их 65-70 процентов. они ведут себя как хозяева в моём родном городе. а в этом году мы с мужем ходили на НГ на Дворцовую. так за всё время, что я там провела меня сто раз излапали. у меня муж подрался, чуть в ментовку не забрали. это нормально???
Мила...

Сообщение Мила... »

tanyab писал(а):
АлексСи писал(а):удалено модератором.

Вот это печально.

кстати "слАвяне", а не "словяне".

корень другой.

печально, что Вы не знаете историю России,

не знаете её великих имен (не все были славянского происхождения).

Я против нелегальной эмиграции "пустых" элементов общества тех стран, поступок (если он был - чудовищен), но нельзя всех грести под одну гребенку и кричать Россия для славян.
АлексСи

Сообщение АлексСи »

я в последнем сообщении обосновала своё личное отношение к этому и я имею на это право. просто когда видишь с их стороны одно зло и ни капли добра равнодушие перерастает в ненависть и страх.
Дайна

Сообщение Дайна »

и прям так....среди бела дня, он начал сие действо....

не смешите

может такое и "имеет место" быть }:) , но за уже год работы форума неужто не привыкли вы, форумчане, к таким провокациям?

бросил камень - все убежали

к чему сей пост :angry:

тема считаю странная по крайней мере

если вы из Москвы - сходите на ПиК - ПОМОГИТЕ животным, а заводить подобные посты - без описания того, что вы собаку спасли, ее фото и т.д. и т.п., только к тому чтобы бла-бла-бла - не имеет смысла
blercort113

Сообщение blercort113 »

Вот Вас не понять? давайте без национальностей....... везде есть плохие......А мне не нравится,что эти люди из аулов ездят по нашим дорогам и ездят так как у себя в ауле на осле! А мне не нравятся, что ведут они себя нагло и развязно!И я не хочу их видеть рядом с собой! в своём городе!
Последний раз редактировалось blercort113 10 мар 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Дайна писал(а):и прям так....среди бела дня, он начал сие действо....

не смешите

может такое и "имеет место" быть }:) , но за уже год работы форума неужто не привыкли вы, форумчане, к таким провокациям?

бросил камень - все убежали

к чему сей пост :angry:

тема считаю странная по крайней мере

если вы из Москвы - сходите на ПиК - ПОМОГИТЕ животным, а заводить подобные посты - без описания того, что вы собаку спасли, ее фото и т.д. и т.п., только к тому чтобы бла-бла-бла - не имеет смысла
Абсолютно согласна.

Правда этот конкретный случай или нет - особой роли не играет; все и так знают, что жестокости по отношению к животным ОЧЕНЬ много, и мы здесь стараемся решать конкретные ситуации и помогать конкретным зверюшкам, попавшим в беду, а не охать и возмущаться над страшилками из желтой прессы.

Вообще, похоже на утку, закинутую на форум "для разжигания межнациональной розни". Да, такой случай возможен, но возможен он как с гастарбайтерами, точно также и с алкашами-работягами из какого-нибудь поселка, вполне славянских кровей
blercort113

Сообщение blercort113 »

Дайна писал(а):и прям так....среди бела дня, он начал сие действо....

не смешите
А почему и нет? Да легко! они же те же звери!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»