Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята погибли. Срочно нужна помощь в поимке кошки для стерилизации. м.Горьковская 5 мин. пешком.

Н
Ник 108548

Котята погибли. Срочно нужна помощь в поимке кошки для стерилизации. м.Горьковская 5 мин. пешком.

Сообщение Ник 108548 »

Очень нужна помощь. Имеем: кошка и котята, вроде котят четверо. Территориально м. Горьковская, ул. Б. Посадская. У двоих котят похоже проблемы с глазками. Не знаю, инфекция это или нет или просто грязь. У кошки и двух других котят глазки чистые. Двое котят рыжие полосатики, третий серый полосатик, четвертый как мама. Фотки прикладываю, фото делала с увеличением. Я готова быть куратором. Опыта нет ни в отлове, ни в пристройстве. Куратором не была. Я новичок. Сейчас у меня и с деньгами очень плохо. Нужна помощь в отлове и передержка, желательно бесплатная, платную я не потяну. Корм и наполнитель куплю. На врача тоже денег нет. Может, кто-то знает, проверенные схемы лечения глазок, и тогда не обращаться к врачу. К себе не могу взять, у меня дом кот и скоро привезут еще двух. Квартира маленькая, в июле еще родственники приедут. После 20 июля может получится к себе взять на передержку. В общем, что делать понимаю, но помощь очень нужна.
Мой телефон 89214491578. Карты Сб у меня нет. Но если кто-то сможет помочь, карту сделаю.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Место не очень хорошее, в будни много людей ходит на работу и с работы, еще с собаками гуляют, рядом дорога, правда машин немного, но все равно.
missmara

Сообщение missmara »

КОшка визуально в порядке. У котят может обычный конъюнктивит.
Хоть одного врачу лучше показать, если будут подозрения на что-то серьезное.
Если котята едят - глазки промыть кипяч.водой.
ЛЕвомицитиновые глазные капли (чел) 3-4 р\день) после них через 10-15 мин. Тетрациклиновую глазную мазь закладывать. 3 раза в день.

Попробуйте ловить в переноску. К дверце с одной стороны привяжите веревку - отойдите метра на 2-3. В переноску к другой стороне - вискас для котят !
Саму переноску закрепить тяжелым со всех сторон, чтобы не ерзала, когда закроете дверцу потянув за веревку. - это самый простой способ.
Можно использовать сачок. Надо войти в доверие к котятам попробовать. Если кошка не боится - котята тоже не будут бояться.
И самый радикальный способ - кошколовка. Но в нее может попасться и кошка. Впрочем - ее все равно надо стерилизовать ловить.
Сделайте больше фото котят !
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Переноска, у меня есть. Нужна помощь. Кошка боится, котята тоже немного боятся. Сачком ловить?
Нужна передержка не только для котят, но и для кошки. Я думаю, она еще кормит котят. Кошку стерилизую.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

А кто знает размеры клеток. На первое время, наверно надо кошку и котят в клетке держать или нет?
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Кто-нибудь может завтра помочь в отлове. Может отловить хоть двух котят, у которых проблемы с глазками и начать лечение. Подержу котят пока у себя в ванной.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

А кошку где стерилизовать? Где делают скидки для бездомных?
missmara

Сообщение missmara »

КОтята уже едят сами. МОжно отлучать от кошки.
В ЗАГОЛОВКЕ напишите, - м Горьковская 5 мин.пешком.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ КОТЯТ ! СОС !
ул. Б. Посадская. м. Горьковская

:help: :help: :help:
missmara

Сообщение missmara »

Лора-Лора писал(а):А кошку где стерилизовать? Где делают скидки для бездомных?
Самое близкое от вас СИНИЙ КРЕСТ
https://maps.yandex.ru/?source=wizbiz-ne ... 2C0.629672
скидки есть. Хотя нет - это не близко.

Дешевле и хорошо - в Филлмора. Прямая ветка до м. ПРосвящения и там 10 мин пешком. https://www.vetclinic-if.ru/
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Сачок купила, завтра пойду ловить котят. Может кто-нибудь помочь? Могу в любое время, только мне нужно примерно час на дорогу, т.к. я живу у м.Кировский завод.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Удобно. Напишите ваш телефон, можно в личку, я вам позвоню.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Ходили сегодня с Anja и ее молодым человеком ловить котят, ничего не получилось. Котята не вышли, кошка только мордочку показала. Видимо, сытые были. Попробуем сегодня вечером. Надеюсь получится котят поймать. А кошку надо кошколовкой ловить.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Огромное спасибо Анне Anja. Она сегодня поймала котенка, отвезла в клинику, его обработали от блох, поставили укол, уколы еще нужно ставить 5 дней и мазь тетрациклиновую в глаза 2 раза в день. Анна все оплатила и еще дала 500 руб. на корм. Огромное спасибо. Сейчас котенок, это мальчик, у меня в ванной. Сидит напуганный. Осталось поймать трех котят и кошку. Котят я еще могу приютить, а вот кошку куда. Нужна передержка. Кто-нибудь может взять кошку за корм и наполнитель хотя бы до конца июля?
missmara

Сообщение missmara »

лед тронулся. Молодцы. Спасибо Anja
ЧТо назначили котенку - антибиотик ? ПЦР брали на что-нибудь, ?

Кош теперь будет осторожнее и котята тоже. Надо проявить терпение. Может не пугать их день или два.

Сачком можно ловить не только сверху, но и ПОЛОЖИВ ЕГО НА землю (рядом корм) и когда зайдет звереныш туда резко поднять сачок вверх - так котенок упадет в него . Сетку сразу захватить рукой сверху, чтобы не выбрался через верх.
dzhen

Сообщение dzhen »

Так а кошка ручная? Если нет, то её имеет смысл стерилизовать, передержать недельку да выпустить обратно.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Котенок очень маленький, весит 450г, температура 38.7. Котенку назначили внутримышечно (в бедро) линкоспект 0.1 мл 1 раз в день 6 дней, в глаза мазь тетрациклиновую 2 раза в день 10 дней. Анализы не брали. Сказали, что пока смысла нет. Если будет хуже или понос, тогда к врачу. Котенок спит. Глазки обработала. Я правильно понимаю, мазь закладывать за нижнее веко, а сколько примерно мази? Хотела покормить котенка, не ест. Может пока не голодный и напуганный. Попробую попозже покормить. Ловить котят будем во вторник вечером. Завтра схожу посмотрю, покормлю. Кошка не знаю, ручная или нет. К ней подходишь, она прячется. А когда лучше стерилизовать? Мне сказали, что если сейчас всех котят отнять от мамы-кошки, у нее может начаться мастит. Как правильно поступить, чтобы не навредить?
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Нужна будет передержка для котят с 30 июня по 20 июля. Я надеюсь, что к этому времени они будут здоровы, обработаны от блох и глистов, будет выдержан карантин. Хорошо бы за корм и наполнитель. А если платно, то сколько может стоить передержка?
missmara

Сообщение missmara »

у нас врачи - песня. (
нормальная температура , а они на антибиотик сразу сажают ничего не зная о животном.
Котенка надо сажать на колени и пытаться кормить. Лучше всего подходит Тема паштеты говядина - можно развести чуть молоком. Если сам не будет лизать, пробовать давать через шприц (без иглы). Или с пальца.

Сколько котенку примерно ? месяца 1,5 ?
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Мне кажется котенку месяц. Сам уже кушал влажный корм, ловили на вискас.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Сейчас попробовала покормить, не ест, и мордочку мазала, и давала паштет роял канин для котят до 4 мес., и хилс лечебный. Сейчас привезут шприцы, буду пробовать кормить через шприц. А какую норму давать котенку. У него на глазках как пелена какая-то и внутренние уголки глаз частично закрыты чем-то бело-серого цвета. Если он сам есть не начнет, а я завтра весь день на работе буду. Я его покормлю утром и когда приду с работы, часов в 7 вечера. Очень переживаю. Первый раз лечу и выкармливаю котенка.
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Ну вот, добралась до Интернета, рассказываю.
Решили мы днём заехать посмотреть, не вылезли ли кошки, собираться ли вечером ловить. Приезжаем - на травке сидит мамка и один котёнок-полосатик. На кис-кис сразу в подвал залезли. Пытались приманить его на бантик, который с утра сделали из верёвки и кусочка вискасного пакетика, он даже заинтересовался, но тут набежали мимо проходящие дети и спугнули. На попытки протянуть руку к котёнку мамка угрожающе рычала. Решили предложить Вискас - котёнок сначала не понял, что это, но потом разнюхала мамка и он догадался, что это еда. Минут 20 пытались приманить - подносили тарелочку ближе и начинали отодвигать. Котёнок пугливый, иногда вылезала мамка, но быстро пугалась и уходила обратно, котёнок за ней. Потом всё-таки удалось его выманить, отодвигая тарелочку - тут я его и схватила и дёру. Он стал пищать, кошка погналась за мной, но Андрей поставил у неё на пути тарелочку с вискасом и погоню она прекратила. Так киска остался у меня в руках - вцепился в кофту и мы поехали в клинику (переноски не было, т.к. ехали мы посмотреть) :)
Ответить

Вернуться в «Архив»