Очень нужна помощь. Имеем: кошка и котята, вроде котят четверо. Территориально м. Горьковская, ул. Б. Посадская. У двоих котят похоже проблемы с глазками. Не знаю, инфекция это или нет или просто грязь. У кошки и двух других котят глазки чистые. Двое котят рыжие полосатики, третий серый полосатик, четвертый как мама. Фотки прикладываю, фото делала с увеличением. Я готова быть куратором. Опыта нет ни в отлове, ни в пристройстве. Куратором не была. Я новичок. Сейчас у меня и с деньгами очень плохо. Нужна помощь в отлове и передержка, желательно бесплатная, платную я не потяну. Корм и наполнитель куплю. На врача тоже денег нет. Может, кто-то знает, проверенные схемы лечения глазок, и тогда не обращаться к врачу. К себе не могу взять, у меня дом кот и скоро привезут еще двух. Квартира маленькая, в июле еще родственники приедут. После 20 июля может получится к себе взять на передержку. В общем, что делать понимаю, но помощь очень нужна.
Мой телефон 89214491578. Карты Сб у меня нет. Но если кто-то сможет помочь, карту сделаю.