Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Срочно нужна передержка или сразу дом голубому персидскому(?) котенку.

evdoha

Информационная. Срочно нужна передержка или сразу дом голубому персидскому(?) котенку.

Сообщение evdoha »

Для перепостов
https://vk.com/wall-53905654_2563

Петербург, срочно нужна передержка или сразу дом для голубого персидского котенка
И снова звонок в приют :
"Вчера подобрала в магазине маленького котенка (1-1,5 мес., голубой перс), котенок очень ласковый, не боится людей и животных! Так как я работаю с утра до самого вечера, то большой возможности нет ухаживать за котенком(( Очень прошу помощи! На передержку или в добрые руки! Буду безмерно благодарна! Спасибо большое."
по всем вопросам связываться с Еленой 89213800269,
Изображение
( лично мне, судя по фото, кажется, что котенку месяца 2-2,5)
со слов девушки у которой он сейчас находится ест сам хорошо
Ламара

Сообщение Ламара »

Котенок красивый,но не перс однозначно.
Марта

Сообщение Марта »

Девушке достаточно разместить объявление на Авито и котенка заберут.
Nat512

Сообщение Nat512 »

Марта писал(а):Девушке достаточно разместить объявление на Авито и котенка заберут.
Да. Котишка очень красивый.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

народ одурел видать совсем от жары..Ну такую красоту выкидывать/терять
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Телефон дан другой девушки, которую зовут Софья
Ламара

Сообщение Ламара »

Руни писал(а):Телефон дан другой девушки, которую зовут Софья
Может быть цифры перепутали??
evdoha

Сообщение evdoha »

сорри, Софья - волонтер приюта, но она видимо не в курсе.
сейчас поменяю в посте и в контакте - вот 89213800269, Елена.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Грег писал(а):Так забрал кто-нибудь малыша или нет?
пока не выйти на людей у кого котенок, не дозвониться
Н
Ник 119275

Сообщение Ник 119275 »

Он хоть не на улице сейчас надеюсь? Такой крошка совсем!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какое чудо расчудесное! :love:
А вот звонивший в приют просто поражает!: "Так как я работаю с утра до самого вечера, то большой возможности нет ухаживать за котенком".
По виду малыш здоровенький (ттт), какой такой особенный уход за ним нужен?! Кушает сам.
Почему-то многие хотят спасти чужими руками. А то, что у тех, к кому обращаются, животных уже выше крыши, не задумываются. И, конечно, никто из них не работает. :(
Н
Ник 119275

Сообщение Ник 119275 »

Согласен полностью с вами! Теперь хоть узнать что с ним и збрали ли его кто-нибудь?
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

СТЕЛЛОЧКА! Пользуясь случаем, пишу тебе. Это я - Антонина, недавно приобрела компьютер, и зарегистрировалась на хвостах. Очень рада, что ты на форуме! Я не могла тебе позвонить, т.к у меня вытащили тел., я восстановила номер, но контакты было не восстановить. И снова, в эту пятницу дала тел. позвонить мальчишке лет 11, а он убежал вместе с ним. Сегодня восстановила симку, но все номера были записаны на мобильник, опять все пропало. Сейчас поднимаю тему про котят, жду звонка от Снега ( на форуме),она записала меня на льготную кастрацию 1 июня. Стеллочка, я тебе обязательно позвоню! Очень рада, что ты нашлась!
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Дозвонилась до Елены. Она сказала, что непосредственно с хозяйкой не общалась....Замкнутый круг(( :O
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Руни писал(а):Дозвонилась до Елены. Она сказала, что непосредственно с хозяйкой не общалась....Замкнутый круг(( :O
evdoha писал(а):.........со слов девушки у которой он сейчас находится ест сам хорошо....
А я из этой фразы думала, что знают где котенок. :hmmm:
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Анна, скиньте мне в лс, как найти девушку у которой находится котенок
evdoha

Сообщение evdoha »

Лена общалась с девушкой по телефону, а я в переписке в контакте.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Wrangler писал(а):Котенка хоть забрали?
я написала девушке у которой котенок, но у нее закрытая страница.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Девушки я созвонилась с хозяйкой, там беда-беда...
Котенку не прокакаться, Живот как надутый как барабан, и из попы идет кровь(((
Надо к врачу показывать. У меня денег по нулям, у хозяйки тоже.
Котенок находится в пос.Мурино.
Я могу быть куратором, те взять его на передержку с пристройством, но лечить мне не на что((
Кто хочет помочь? Надо съездить за котом, показать ветеринару, я могу договориться с подругой, которая ветеринар, но нужно к ней либо отвезти домой показать на Шоссе Революции либо она работает на Рыбацком метро в клинике. Она посмотрит его бесплатно по "дружбе"
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Глистогонку дала хозяйка, но глисты не выходят
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Руни

у нас так было у одного котенка в клинике, после глистогонки раздуло живот, тоже несколько дней, даже врачи в ступор впали, не ожидали такого, скорее всего большая заглистованность, могли и клубкаами там встрять, плюс газы, каловые массы, в общем не помню что они давали, но как первое средство масло вазелиновое советуют
Ответить

Вернуться в «Разное»