Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Путаница полная с ручками, ничего не понимаю! Кто-нибудь может понять что это такое?

Михелина

Путаница полная с ручками, ничего не понимаю! Кто-нибудь может понять что это такое?

Сообщение Михелина »

https://www.carverscotths.org/contact-us/

Вот .ка, которая вышла в Яндексе, когда я просто набрала номер потенциальных ручек.

Женщина очень адекватная, у нее кот 4 года, болеет мочекаменкой, она его лечит и понимает, что лечить ей его всю жизнь, ходит к одному и тому же ветеринару. все понимает про прививки и безопасные окна, хочет второго кота для компании. ОЧЕНЬ АДЕКВАТНАЯ и дочка хорошая.

Завтра уже пообещала отвезти котенка и просто так набрала ее номер в яндексе. как такое может быть, что волонтер, номер которого указан во всех контактах для связи в приютах Минессоты берет у меня котенка, к тому же ждет его уже 2 недели, потому что он болел?! я , может быть , чего-то не понимаю?
Кто-нибудь сталкивался с подобным??!!

У нее я ничего не спрашивала про этот сайт. поскольку нашла его только что... и сижу в шоке....

Посмотрите в разделах volunteer и about us, там можно включить перевод, везде ее номер!!!!!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

"Ну, Вы, блин даете" (с)
На американском сайте указан американский локальный номер. Без кода страны.
Это просто совпадение.)))

Хотите погуглить номер - вводите номер полностью, начиная с +7...
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Вы номер набирали без 8 впереди? С 8 ничего не выдает, вполне возможно совпадение телефонов разных стран.
8 – это символ (сигнал) выхода на межгород в российской (советской) стационарной телефонной сети.
Михелина

Сообщение Михелина »

При этом первый разговор начала с того, что можно ли ей вернуть котенка обратно если он не уживется с ее котом. Я отреагировала очень положительно, мы сами всегда об этом просим.
Потом выяснилось, что у дочки небольшая аллергия на котов, но в основном на полынь и грызунов. Об этом она сказала вскользь, хотя меня напрягло именно это! я попросила провести эксперимент и закрыть на ночь дочку в комнате с котом и закрыть окна. Она сама мне позвонила и сказала, что эксперимент прошел успешно.
Я была готова пойти на проверку, потому что адекватных рук мало и уж больно женщина понравилась, к тому же сама просила забрать, если что-то пойдет не так.

Вроде бы все складно, но что это за деятельность на американском сайте, где единственный контакт-ее телефон??!
Михелина

Сообщение Михелина »

Девочки, спасибо!!!! Я набрала с восьмеркой!! Я и, правда, "даю" в последнее время)))))))) У меня паранойя(((((((((((((((((((((((( Сейчас понабираю по-всякому!!!!

Я испугалась, не перепродажа ли... уже не знаешь каких подвохов ожидать...
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Будет тут паранойя, столько неадекватов вокруг {crz}
Михелина

Сообщение Михелина »

Просто ну такое уж необыкновенное совпадение: телефон выдает американское общество по защите животных!!!!!!! Совпадение ли??!... Ох, я сдохну с котами этими.....
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Да, совпадение необычное! =) Но там при простеньком сайте постоянно обновляемая страница на фэйсбук, не думаю, что кто-то просто так ею плотно занимается. Это требует времени.
Считайте это хорошим знаком!
Если хотите можем позвонить туда. (Ну чтоб уж точно сомнений не осталось =)
Михелина

Сообщение Михелина »

Nordusha писал(а):Да, совпадение необычное! =) Но там при простеньком сайте постоянно обновляемая страница на фэйсбук, не думаю, что кто-то просто так ею плотно занимается. Это требует времени.
Считайте это хорошим знаком!
Если хотите можем позвонить туда. (Ну чтоб уж точно сомнений не осталось =)
В минессоте сейчас или 10 или 12 часов утра?... Какая там разница во времени?.. Позвонить, узнать, действительно ли приют?...

Я уже отдавала один раз этого котенка, потом поняла, что не в те руки... Через два дня позвонила, наврала с три короба, быстро-быстро забрала, пока не опомнились...Заколдованный какой-то... И, главное, каждый раз, когда я начинаю его пристраивать, он начинает болеть... Тоже знаки какие-то... сплошные знаки...
да я бы и себе его оставила, если бы матери не навязала уже 7х и у самой пятеро...
Просто очень красивый и очень ласковый, а ведь полно убогих и диких, которых на улицу не выставишь... пытаюсь место сохранить для кого-то, кого вообще никуда не деть будет...
Михелина

Сообщение Михелина »

Без ответа....гудки..

Но , наверное, действительно, совпадение)))) Девочки, простите))) Получилось немного юмора на больную голову)))) Такой котенок сложный, столько нервов, вот таких только совпадений не хватало)))))) Отдам завтра)))
Ответить

Вернуться в «Разное»