Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка и пятеро котят под трансформаторной будкой! Ищу того, кто готов взяться.

Н
Ник 123204

Сообщение Ник 123204 »

Санкт-Петербург, пр. Просвещения. Вчера была обнаружена кошка и пять примерно месячных котят.
Изображение Изображение Изображение
В руки не даются, но далеко не убегают, проявляют любопытство. Их кто-то кормит, но на ночь машины паркуются практически вплотную к дому и котята могут легко попасть под колеса. Но самое плохое, что у троих уже начались проблемы с глазками, причем у одного повреждены оба глазика. Может быть найдется кто-то, кто сможет отловить их и отвезти врачу, пока ещё инфекция не охватила всех! Открываю тему впервые, поэтому не знаю, что ещё добавить. Из-за работы не могу полноценно заняться решением проблемы, но со своей стороны гарантирую финансовую поддержку в размере 5000 в месяц и разовую доп. фин. помощь при возникновении острой необходимости. По ситуации когда-то смогу и физически участвовать в процессе после 21.00. Надеюсь на поддержку! :help: :help: :help:
Екатерина
+7-911-162-11-11
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

главное только чтобы не полезли они в эту будку!!!
А то сидят у меня уже три осиротевших рыжика...мама как раз в такой будке погибла:((((
Н
Ник 123204

Сообщение Ник 123204 »

Надеюсь! Я об этом и не подумала.(((( Правда там и без будки полно опасностей. С одной стороны плохо, что они дикие, а с другой хоть меньше вероятности, что отморозок какой-нибудь поймает.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

их бы словить, да в клинику, хотя бы, чтобы понять что с ними, если не инфекция - то передержку будет найти крайне легче, чем инфицированным...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Екатерина, напишите мне в ЛС где они конкретно на просвете...
Н
Ник 123204

Сообщение Ник 123204 »

Так с этим-то и проблема! Если самый больной в руки дался, я бы и сама его вчера к врачу оттащила, но он слишком шустрый.(((( Думаю, что инфекций у них хватает и блох тоже.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Они вялые? выделения из глаз зелёного цвета? гоной?

Блохи не самая большая проблема в данном случае..
Марта

Сообщение Марта »

По фото кажется, что котята побольше, чем месячные. :help: :help: :help:
Н
Ник 123204

Сообщение Ник 123204 »

Я, если честно, не большой спец в определении возраста. Может полтора, но полагаю, что не больше.
Н
Ник 123204

Сообщение Ник 123204 »

Ира, спасибо большое, что интересуетесь!) Алена предложила мне помощь и поддержку и мы даже разработали план, но, как назло, начались дожди и котят ни вчера ни позавчера я найти не смогла. Думаю, что они сидят в подвале (под будкой дырка в подвал). Продолжу их отслеживать, в ближайшие дни погода должна улучшиться, так что надеюсь довести эту историю до победного конца. :)
Филипа

Сообщение Филипа »

Напишите плиз в личку где котята. Одна знакомая нащла котят около будки, на Граждпнке. Может это те же
Ответить

Вернуться в «Архив»