Да эта мадам везде сотрясает воздух.Наталья Ш. писал(а):Дорогие форумчане, не пойму я, зачем вы с мадам сада (или зада) обсуждаете моральные аспекты? Они не имеют никакого отношения к квалифицирующим признакам соответствующей статьи Уголовного Кодекса (по которой возбуждено уголовное дело). Не занимайтесь сотрясением воздуха. Воспитание взрослого человека - занятие бессмысленное и нам совершенно ненужное.
Как продвигается дело, я смогу сообщить достоверно после того, как следствие будет закончено и дело передадкт в суд.Мара43 писал(а):мдя, сплошные словоизлияния идут.
А хотелось бы знать как продвигается само дело! есть же определённые сроки рассмотрения, есть ли свет в конце туннеля или оно застопорилось? что говорит адвокат? когда, хотя бы примерно дело будет передано в суд?
по поводу беготни на страницу Саркисяна в "Одноклассниках" я например против честно говоря, и не потому что мне его жалко, а потому что выглядит эта беготня как-то не по взрослому что ли))
лучше не в Одноклассниках тусить подстерегая возможность написать ему очередную "каку", а писать своим депутатм с требованием вносить изменения в законы, усиливающие наказания за жестокое обращения с животными. ( я своему написала)
пикет во дворе - я тоже против)) будет смахивать на то, что люди разобиделись что их принимают за нищих неудачников, с беспородными собаками (это мнение сложилось при прочитке темы про пикет)
я за пикет перед зданием суда! молча! с плакатами!
Мара Вы уж не обижайтесь, но вот это в теме выглядит и вправду по-детскому.писать своим депутатм с требованием вносить изменения в законы, усиливающие наказания за жестокое обращения с животными
Неправда Ваша - я отметила, что писать обязательно нужно.так будем считать, я про бесполезность писем депутатам, так и не будет никакого толка.
+1000Dgernel - Елена писал(а):Всё правильно, нужно ждать!
Ну где Вы видели чтоб после происшествия, на завтра суд( я утрирую)
Вот пройдет митинг, опять пойдет волна.Напишем снова кучу писем.
В газеты нужно писать. (Может составим коллективное и по редакциям)
На самом деле, народ- газеты не перестал читать!
к счастью я НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЮ, и никого не воспитываю, у меня других дел очень много, хотелось бы знать, чем дело кончится, не более того.Наталья Ш. писал(а):Дорогие форумчане, не пойму я, зачем вы с мадам сада (или зада) обсуждаете моральные аспекты? Они не имеют никакого отношения к квалифицирующим признакам соответствующей статьи Уголовного Кодекса (по которой возбуждено уголовное дело). Не занимайтесь сотрясением воздуха. Воспитание взрослого человека - занятие бессмысленное и нам совершенно ненужное.
капся писал(а):Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу.
Алита писал(а):Убийца не имеет национальности.капся писал(а):Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу.
Убивают люди любой национальности.
lovegood писал(а):капся писал(а):Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу.
согласна с вами,я тоже не нацистка,изучаю мусульман! но их слишком много,и слишком часто они стали наносить урон несчастным жизням!
+100!Еще и национализма нам не хватало!Мила... писал(а):lovegood писал(а):капся писал(а):Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу.
согласна с вами,я тоже не нацистка,изучаю мусульман! но их слишком много,и слишком часто они стали наносить урон несчастным жизням!
если Вы "изучаете мусульман", то Вы должны знать, что армяне - не мусульмане.
Я не защищаю Саркисяна, он совершил преступление и ответит за это, согласно приговору суда .
От вашего высказывания веет национализмом.
Мила... писал(а):lovegood писал(а):капся писал(а):Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу.
если Вы "изучаете мусульман", то Вы должны знать, что армяне - не мусульмане.
Я не защищаю Саркисяна, он совершил преступление и ответит за это, согласно приговору суда .
От вашего высказывания веет национализмом.
Солдат, бросивший раненую Ламбаду на шоссе погибать мучительной смертью - русский парень из Архангельской области...lovegood писал(а):я не нацистка!мусульмане есть везде,есть даже русские мусульмане!я просто в принципе против жестокости,а последнее время в основном если я слышу о жестокости,то это эти нации! каждому по заслугам,я не в праве никого судить!
везде есть свои жестокие люди....Алита писал(а):Солдат, бросивший раненую Ламбаду на шоссе погибать мучительной смертью - русский парень из Архангельской области...lovegood писал(а):я не нацистка!мусульмане есть везде,есть даже русские мусульмане!я просто в принципе против жестокости,а последнее время в основном если я слышу о жестокости,то это эти нации! каждому по заслугам,я не в праве никого судить!
И его поступок - не менее циничный и жестокий, чем поступок Саркисяна...
Алита писал(а):Просто ничего не происходит - следствие продлили, следачка не успевает - очень много экспертиз.
Сейчас прошла последняя - судмед.
Урод представил 15 свидетелей( не убийства, а того, что Хром был агрессивным)
Всех опросить надо время.
У нас только один человек может подтвердить, что Хром не был агрессивным.
Ветеринар.
Девочки, кто там живет, может поищите там адекватных собачников, которые знали Хрома?