Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Дорогие форумчане, не пойму я, зачем вы с мадам сада (или зада) обсуждаете моральные аспекты? Они не имеют никакого отношения к квалифицирующим признакам соответствующей статьи Уголовного Кодекса (по которой возбуждено уголовное дело). Не занимайтесь сотрясением воздуха. Воспитание взрослого человека - занятие бессмысленное и нам совершенно ненужное.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Если на Лисину возбудят дело по хулиганке...

Ната М, успокойтесь. Не возбудят. Вы УК в руки возьмите, статью прочитайте, прежде чем чушь писать.
Алита

Сообщение Алита »

Наталья Ш. писал(а):Дорогие форумчане, не пойму я, зачем вы с мадам сада (или зада) обсуждаете моральные аспекты? Они не имеют никакого отношения к квалифицирующим признакам соответствующей статьи Уголовного Кодекса (по которой возбуждено уголовное дело). Не занимайтесь сотрясением воздуха. Воспитание взрослого человека - занятие бессмысленное и нам совершенно ненужное.
Да эта мадам везде сотрясает воздух.

С ней уже не обсуждают моральные аспекты.

Она не понимает даже разницы между законом Рф и санитарными правилами.

Ей едино, и то и то соблюдать нужно,по ее женской логике.

Сейчас она собирается организацию создавать.

Очень удивляется, что очередь не стоит.

Все просто ждут, когда ее наконец забанят за флуд.
Мара43

Сообщение Мара43 »

мдя, сплошные словоизлияния идут.

А хотелось бы знать как продвигается само дело! есть же определённые сроки рассмотрения, есть ли свет в конце туннеля или оно застопорилось? что говорит адвокат? когда, хотя бы примерно дело будет передано в суд?

по поводу беготни на страницу Саркисяна в "Одноклассниках" я например против честно говоря, и не потому что мне его жалко, а потому что выглядит эта беготня как-то не по взрослому что ли))

лучше не в Одноклассниках тусить подстерегая возможность написать ему очередную "каку", а писать своим депутатм с требованием вносить изменения в законы, усиливающие наказания за жестокое обращения с животными. ( я своему написала ;) )

пикет во дворе - я тоже против)) будет смахивать на то, что люди разобиделись что их принимают за нищих неудачников, с беспородными собаками (это мнение сложилось при прочитке темы про пикет)

я за пикет перед зданием суда! молча! с плакатами!
Алита

Сообщение Алита »

Мара43 писал(а):мдя, сплошные словоизлияния идут.

А хотелось бы знать как продвигается само дело! есть же определённые сроки рассмотрения, есть ли свет в конце туннеля или оно застопорилось? что говорит адвокат? когда, хотя бы примерно дело будет передано в суд?

по поводу беготни на страницу Саркисяна в "Одноклассниках" я например против честно говоря, и не потому что мне его жалко, а потому что выглядит эта беготня как-то не по взрослому что ли))

лучше не в Одноклассниках тусить подстерегая возможность написать ему очередную "каку", а писать своим депутатм с требованием вносить изменения в законы, усиливающие наказания за жестокое обращения с животными. ( я своему написала ;) )

пикет во дворе - я тоже против)) будет смахивать на то, что люди разобиделись что их принимают за нищих неудачников, с беспородными собаками (это мнение сложилось при прочитке темы про пикет)

я за пикет перед зданием суда! молча! с плакатами!
Как продвигается дело, я смогу сообщить достоверно после того, как следствие будет закончено и дело передадкт в суд.

Все остальное является разглашением тайны следствия и является противозаконным.

Именно это и говорит адвокат.

Если кто-нибудь считает, что пмкет должен быть у здания суда, то он может эту мысль воплатить в жизнь,это - нетрудно,не Боги горшки обжигают.

Что касается меня,то я об этом подумаю,когда станет известна дата суда.

По закону - через два месяца после возбуждения уголовного дела.
Алита

Сообщение Алита »

Мара 43 писала.
писать своим депутатм с требованием вносить изменения в законы, усиливающие наказания за жестокое обращения с животными
Мара Вы уж не обижайтесь, но вот это в теме выглядит и вправду по-детскому. ;)

Хотя - в целом,депутатам писать нужно и свою гражданскую позицию выражать нужно.

Только врядли до суда депутат успеет изменить законы,даже по Вашему письму.

Не сомневаюсь,что оно было убедительным, и законы обязательно изменятся после Вашего обращения, только это точно произойдет много позже.

Уж такая у нас неразворотливая эта законодательная машина... :(
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Всё правильно, нужно ждать!

Ну где Вы видели чтоб после происшествия, на завтра суд( я утрирую)

Вот пройдет митинг, опять пойдет волна.Напишем снова кучу писем.

В газеты нужно писать. (Может составим коллективное и по редакциям)

На самом деле, народ- газеты не перестал читать!
Мара43

Сообщение Мара43 »

Алита я не буду вступать в бесконечную дискуссию с Вами) но пока мы вот так будем считать, я про бесполезность писем депутатам, так и не будет никакого толка. А писала я не только для того, чтобы депутат быстренько начал биться за то, чтобы убийцу Хрома посадили пожизненно), а для того чтобы в дальнейшем другим неповадно было причинять зло животным. Так что детского сада я в своем поступке не усмотрела, уж извините)

Детский сад заключается в простом оханье и аханье, а если вместо этого каждый напишет своему депутату(для этого не обязательно идти к нему на приём, у них у всех есть адрес электронной почты) то думаю, что толку больше будет.

Ответа на свой комент я не жду) и спорить не буду)
Алита

Сообщение Алита »

Мара писала
так будем считать, я про бесполезность писем депутатам, так и не будет никакого толка.
Неправда Ваша - я отметила, что писать обязательно нужно.

Если бы тысячи подобных обращений не поступали депутатам, то и принять бюджетную программу финансирования стерилизации было бы нереально.Конечно, пишите - это правильно и в конце концов обязательно сработает - вода камень точит.

Только к Хрому это отношения, увы, не имеет. :(
Алита

Сообщение Алита »

А вот обращения к депутатам конкретно по Хрому были бы полезны.
Алита

Сообщение Алита »

Dgernel - Елена писал(а):Всё правильно, нужно ждать!

Ну где Вы видели чтоб после происшествия, на завтра суд( я утрирую)

Вот пройдет митинг, опять пойдет волна.Напишем снова кучу писем.

В газеты нужно писать. (Может составим коллективное и по редакциям)

На самом деле, народ- газеты не перестал читать!
+1000

:flower:
sada

Сообщение sada »

Наталья Ш. писал(а):Дорогие форумчане, не пойму я, зачем вы с мадам сада (или зада) обсуждаете моральные аспекты? Они не имеют никакого отношения к квалифицирующим признакам соответствующей статьи Уголовного Кодекса (по которой возбуждено уголовное дело). Не занимайтесь сотрясением воздуха. Воспитание взрослого человека - занятие бессмысленное и нам совершенно ненужное.
к счастью я НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЮ, и никого не воспитываю, у меня других дел очень много, хотелось бы знать, чем дело кончится, не более того.
Studentka

Сообщение Studentka »

Слез не хватает.. :(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Куда не влезу, вечно какое-ибудь Г**** нарою...

Как вам вот это?

deniskamchatka

posted 13-12-2008 18:34

--------------------------------------------------------------------------------

В голову собак лучше не валить рядом с тем местом где живут виторасты. По передней части тушки, чтобы лёгкие поражены были. Собак метров через 100 упадёт, далеко от места где вас могли увидеть.

И проблема уборки трупа отпадает... Сам как-то больше 50 штук отстрелял за неделю, несколько лет назад. Много людей собаками возмущались. Житья от стай небыло. Люди неоднократно в больницу с укусами обращались. Потом одна любительница собачек заяву написала в милицию, её послали на х.... Она до прокуратуры дошла. Хорошо следователь нормальный попался, дело даже заводить не стал.

Почему у нас в стране так? Людей рвут собаки - муниципалитету похер. Защитишся - отмазывайся, доказывай что не виноват.

Вот интересно, статья о жестом обращении с животными действует на птицефермах, свинарниках - где животину на убой ведут?

Или на рыбалке? Рыбу-то тоже ловят-убивают... :-)
Алита

Сообщение Алита »

Уроды тоже живут и размножаются.

Ну не отстреливать их же, право?

Ну пусть живут - до первого прецедента.

Некоторые имеют шанс из гламурной жизни попасть в места не столь комфортные.

Сегодня была у дознавателя.

Все экспертизы проведены.

Расписалась лично.

Установдено, что пуля,найденная в сапоге Лисиной - из ружья нашего урода.

Приобщено к делу.

Это - важно.

Был некоторый шок,когда по запросу милиции не предоставили медкарту Лисиной по причине отсутствия.

Сейчас - карта - нашлась.

Мне нравится дознаватель.

Скрупулезно относится к делу.
v
vilma

Сообщение vilma »

Света. А вставь в гл пост ссылку на пикет. Я уже обыскалась на форуме и не нашла тему. ТОлько время потратила...:(
lovegood

Сообщение lovegood »

капся писал(а):Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу.

согласна с вами,я тоже не нацистка,изучаю мусульман! но их слишком много,и слишком часто они стали наносить урон несчастным жизням!
lovegood

Сообщение lovegood »

Алита писал(а):
капся писал(а):Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу.
Убийца не имеет национальности.

Убивают люди любой национальности.

и с вами я тоже согласна,но в последнее время мы страдаем по большей части именно от этих наций!
Мила...

Сообщение Мила... »

lovegood писал(а):

согласна с вами,я тоже не нацистка,изучаю мусульман! но их слишком много,и слишком часто они стали наносить урон несчастным жизням!

если Вы "изучаете мусульман", то Вы должны знать, что армяне - не мусульмане.

Я не защищаю Саркисяна, он совершил преступление и ответит за это, согласно приговору суда .

От вашего высказывания веет национализмом :ya protiv: .
Виктория

Сообщение Виктория »

Мила... писал(а):
lovegood писал(а):

Я не защищаю Саркисяна, он совершил преступление и ответит за это, согласно приговору суда .

+100!Еще и национализма нам не хватало! :angry:
lovegood

Сообщение lovegood »

Мила... писал(а):
lovegood писал(а):

:ya protiv: :cry:
Последний раз редактировалось lovegood 26 фев 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
lovegood

Сообщение lovegood »

я не нацистка! :ya protiv: мусульмане есть везде,есть даже русские мусульмане!я просто в принципе против жестокости,а последнее время в основном если я слышу о жестокости,то это эти нации! каждому по заслугам,я не в праве никого судить!
Алита

Сообщение Алита »

lovegood писал(а):я не нацистка! :ya protiv: мусульмане есть везде,есть даже русские мусульмане!я просто в принципе против жестокости,а последнее время в основном если я слышу о жестокости,то это эти нации! каждому по заслугам,я не в праве никого судить!
Солдат, бросивший раненую Ламбаду на шоссе погибать мучительной смертью - русский парень из Архангельской области... :-[

И его поступок - не менее циничный и жестокий, чем поступок Саркисяна...
lovegood

Сообщение lovegood »

Алита писал(а):
lovegood писал(а):я не нацистка! :ya protiv: мусульмане есть везде,есть даже русские мусульмане!я просто в принципе против жестокости,а последнее время в основном если я слышу о жестокости,то это эти нации! каждому по заслугам,я не в праве никого судить!
Солдат, бросивший раненую Ламбаду на шоссе погибать мучительной смертью - русский парень из Архангельской области... :-[

И его поступок - не менее циничный и жестокий, чем поступок Саркисяна...
везде есть свои жестокие люди....
Elfa

Сообщение Elfa »

Новостей нет?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Прошло 2 месяца, следствие закончено???

Что дальше? Какие новости? :?
Римма Домарева

убит Хром Ранена его хозяйка.

Сообщение Римма Домарева »

Что то энтузиазм у всех поубавился. Тема затихает без новостей.
Алита

Сообщение Алита »

Просто ничего не происходит - следствие продлили, следачка не успевает - очень много экспертиз.

Сейчас прошла последняя - судмед.

Урод представил 15 свидетелей( не убийства, а того, что Хром был агрессивным)

Всех опросить надо время.

У нас только один человек может подтвердить, что Хром не был агрессивным.

Ветеринар.

Девочки, кто там живет, может поищите там адекватных собачников, которые знали Хрома?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита писал(а):Просто ничего не происходит - следствие продлили, следачка не успевает - очень много экспертиз.

Сейчас прошла последняя - судмед.

Урод представил 15 свидетелей( не убийства, а того, что Хром был агрессивным)

Всех опросить надо время.

У нас только один человек может подтвердить, что Хром не был агрессивным.

Ветеринар.

Девочки, кто там живет, может поищите там адекватных собачников, которые знали Хрома?

Думаю, что реальную агрессивность собаки перед судом можно подтвердить не рассказами знакомых, а зафиксированными фактами. Например, покусами людей, для этого надо выложить медицинские документы. Или серьезными травмами или даже убийствами других псов. Все остальное от лукавого.

Мнение ветеринара многого стоит. Хром же из приюта, наверняка, они подтвердят, что агрессивных собак людям не передают. Надо от них взять характеристику на Хрома.

Лающая собака это еще не агрессор. Страшны псы, которые стоят спокойно при приближении жертвы, а затем молча бросаются и накрепко сжимают железные челюсти. Вот почему мы боимся бойцовых собак.

И все-таки я надеюсь на объективность суда. Один урод на Гражданском проспекте прямо на пешеходном переходе сбил двух наших пожилых соседей. Бабушка сразу умерла, а дедушка после операций прожил еще пару месяцев. Суд был затяжным. Пострадавшая сторона (родственники погибших) не имели НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ!!! Даже следователь был настроен против них. А урод притащил в суд четырех свидетелей, которые утверждали, что старики сами бросились ему под колеса. За дело взялся молоденький адвокат, говоривший, я заставлю этого типа разориться на подкупе свидетелей и взятках служителям закона. Никто уже не верил в справедливость. И вдруг судья осудил водителя, признав показания свидетелей недостоверными и противоречащими друг другу. Он ловил этих врунов на мелочах. Урод остался на свободе, по нашему закону ему достался лишь условный срок. Но он даже не стал его опротестовывать. Теперь рассматривается вопрос о возмещении материальных расходов и морального ущерба. Это я к тому, что не стоит опускать руки.
Алита

Сообщение Алита »

Официальной справки из приюта мы получить не можем.По причине отсутствия на сегодняшний день этого приюта.

Может, имеет смысл попросить дать показания девочек, которые за ним в приюте ухаживали.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»