Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета в выборе корма гипоаллергенного для кошки

Yass

Сообщение Yass »

Хочу попробовать купить для своей, так как она почесывается от корма, который подворовывает у сожителей.

Что посоветуете? Из личного опыта

Заранее спасибо. :flower:
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Добрый день, у нас аллергия у кошки не понятно на что , перепробовали много гипоаллергенных кормов , в итоге едим purina HA.
Yass

Сообщение Yass »

fishka

Добрый!

А вот я еще прочитала о беззерновом вроде как он подходит как гипоаллергенный и с пищеварением..такой пробовали?
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Мы перепробовали много , уже все и не вспомню, но реально помог только purina , мы его уже год едим ( нам врач сказала кроме него ничего не давать). Но у нас ко всему прочему весной она чесаться даже на этом корме начала , мы каждую весну лечимся (нам 3,5 года). Но от пурины наша Фифа хоть перхотью не покрывается.
Я думаю можно и беззерновой попробовать, вдруг поможет. Главное чтобы кроме этого корма она ничего не ела. А то непонятно будет ,на что реакция.
Yass

Сообщение Yass »

fishka

Спасибо.

Проблема в том, двое других кушают у меня проплан деликат и вот от него она и чешется..пытаемся ограничивать, но иногда она успевает быстрее нас((
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Мы проплан деликат тоже пробовали , не подошёл. Но тут ещё важно понять , действительно ли на корм она у вас чешется?
Желаю вам выздоровления и никогда не чесаться , ну если только от укуса комара. :)
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

У меня одна из кошек аллергик. За 3 года перепробовали много разных кормов. Подошел гоу, причем зерновой (от беззернового отказывалась категорически).

Вот еще темка про аллергию с мауфорума, вдруг поможет :)
https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=165& ... 0%B8%D0%B8
Ответить

Вернуться в «Разное»