ДЕВОЧКИ, НА САМОМ ДЕЛЕ - СИТУАЦИЯ ПРОСТО ЖЕСТЬ!
НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ПИТЕР! ИЛИ НА МОСКВУ!
ПОСТ https://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_1134
КРАТКО:
Жанна из Пятигорска подобрала котят с недоразвитыми урологическими органами. Наши врачи кололи от гемабартенеллеза. Вчера котенку стало плохо: надулся живот. Сегодня с утра она его повезла в Ростов. В Ростове его усыпили, так как уже было поздно:"моча была во всех тканях". Жанна сейчас на обратной дороге домой. У нее истерика.
У НЕЕ ЕСТЬ ВТОРОЙ КОТЕНОК, КОТОРЫЙ ЖИВ ПОКА!
с аналогичной проблемой! но ему еще пока не захирело!
УМОЛЯЕМ, ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СПАСТИ В ПЕТЕРБУРГЕ!
НУЖЕН КУРАТОР!!!
МЫ БУДЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ,РАССЫЛАТЬ ПОСТЫ!
ТОЛЬКО СПАСИТЕ МАЛЫША!!!
Тема Жанны:
viewtopic.php?f=103&t=119836
Мой телефон 928 376 39 63 Жанна г. Пятигорск

[/quote]
новости от Жанны:
"Бедный мой малыш.... сегодня ночью я вернулась из Ростова но уже одна...
Сделала вывод: никогда больше я не поеду так далеко сама, очень тяжело эмоционально.
Мне в ветцентре на Фурмановской сделали ренген потом узи потом взяли пунцию, в тканях оказалась моча! Узи показало что мочевой впорядке он не лопнул, проблема была в мочевыводящем канале, как когда то еще месяц назад сказали в загорске что дырочка в половом челене очень маленькая, вот и ростовский доктор предположила что моча нашла сама другой выход и проблема в уретре. Моча стала выходить прям в ткани живота потом пошла в ножку, уже в ростове одна ножка была в 2 раза больше другой. Организм впитывает жидкость, и он также пытался впитать мочу но моча разъедает ткани, моча должна быть выведена и поскольку этого не происходило весь вчеращний день котенку было очень больно. После пунции стало ясно что малыша спасти ничего уже не сможет. Если бы он был сформировавшейся взрослый организм то шанс на спасение бы был. А у такой крохи шансов увы не было.
У меня остался его братик, сейчас он веселится, играется и писиет сам! Но с возрастом будут рости органы и теоритически он может повторить печальную судьбу барсика.
Он должен рости до года (до кастрации) под наблюдением профессионала, чем старше он становится тем больше у него шансов выжить. Очень прошу отзовитесь питерские кураторы. Уверена что ваша ветеринария может спасти ему жизнь"