Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на маленькую собачку

Н
Ник 83264

Сообщение Ник 83264 »

Добрый день! Есть руки на маленькую собачку, ростом с таксу, наверно, может, чуть выше. Людей не знаю. Ссылку на тему скину людям.

Мой тел. 89112181632, Ксения.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

У нас вот такая красота, но она чуть больше таксы. Ей 6-7мес, по размеру уже такой и останется. Руби.
Тема наша viewtopic.php?f=2&t=117661&p=4746696#p4746696

Вдруг приглянется :-[
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Отм. У меня есть щенки от мелкой собачки( мама 38 см метис шелти). Щенкам 3 месяца, будут некрупные. Короткошерстные, терьеристые.
Фото вечером.
irin

Сообщение irin »

Я забирала свою с передержки, а там вторая осталась - тоже донецкая. Очень славная. Лизуче-целовательная, в глаза заглядывает, обнимается, шерсть на ощупь, как шелк. Года два ей от силы. Но активная, на улице поводок тянет и очень любит играть. Ее бы в семью с детьми идеально или второй собакой для игрищ. Весит около 10 кг, маленькая. Дома одна хорошо остается. В жизни гораздо красивее, чем на фото получилась.
+79650323709 Ольга
Ссылка на пост с передержки
https://vk.com/gulinairina?w=wall32906339_1436%2Fall

Изображение
Изображение
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Маленьких собачек - вагон!
Все не больше таксы.
Ручки надо проверять.
Отдам далеко не каждому. ;)