Котенка вроде бы внешне здорова, но осмотр все равно нужен, ибо в доме держать неизвестное уличное животное муж (ее сын) ей не даст.
Вот она какая

Правда?? Т.е. это породистый котенок? Класс, значит уже проще, домашний, т.е. осмотр вета только нужен и капли от блошек?ЛюблюКошек писал(а):невская маскарадная!!! кто-то плачет, ищет наверняка...киса не уличная
Кот Шпеня писал(а): Правда?? Т.е. это породистый котенок? Класс, значит уже проще, домашний, т.е. осмотр вета только нужен и капли от блошек?
Так неизвестно сколько шлялась-то малышка...ЛюблюКошек писал(а):
конечно, породистый которебенок, может и блох нет
А как мы узнаем, что хозы настоящие, а не мошенники? Вот ппц, "повезло", млин! "Обожаю" такие заморочки...Юлия М писал(а):красавица.ищите старых хозяев.объявления в близлежащих кварталах,особо на магазинах могут помочь.в окно или в дверь выскочить могла.
в любом случае не засидится.
если вам будет легче,фронтлайном можно на холку чуть чуть.но скорее всего недолго она на улице была.
Да я вааще не там сейчас, муж тока уехал от свекрови... чиорд. А если нет особых примет?ЛюблюКошек писал(а):рассмотрите внимательно кису и при описании найденыша не указывайте конкретную примету, пусть хозяева назовут ее.
О! Точно! Вот спасибо вам!!Sve писал(а):.сивая и чистенькая! А особых примет нет? Настоящие хозы должны знать, если есть.
А если нет никаких особых примет, можно придумать и говорить, что есть вот то-то у котенка. Мошенники сразу согласятся, а настоящие хозы скажут, что у их котенка нет.
Сегодня днем, на улице. Место писать не буду, чтобы не привлекать мошенников. Придется объявы клеить...ЛюблюКошек писал(а):не все знают о Потеряшке, где и когда его свекровь подобрала? может у соседей выскочил
я в лифте повесила объявы, на следующее утро прибежала зареванная хозяйка
Да, сделаю позже, спасибо.чипка писал(а):.ка для перепоста ВКонтакте есть?
Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА https://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 н
У свекрови нет мобильного, да и к городскому она не подходит - она очень плохо слышит!Ива писал(а): Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Кот Шпеня писал(а): У свекрови нет мобильного, да и к городскому она не подходит - она очень плохо слышит!
Спасибо!ЛюблюКошек писал(а):котенок - девочка? Или мальчик? вот и примета
Браво!kalina25xz писал(а):Котёнок не породистый, это метисик, но очень симпатичный. Давайте я заберу к себе и избавлю вашу свекровь от мучений. Найдутся хозяева - отдадим. не найдутся - совместно пристроим.
Что не так? Лучше на улицу? Или по правилам этого форума, забыла огласить стоимость услуг для котёнка, если он ко мне приедетJoan писал(а):Браво!