Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кролики!

АлексСи

кролики!

Сообщение АлексСи »

хочу взять маленького кролика! девочку. расскажите кто соображает, какую лучше породу и какой уход требуется? что необходимо сделать, как только он появится?

всем спасибо!
Sheila

Сообщение Sheila »

Порода зависит от Ваших личных предпочтений. Опять-таки, для души или разведения. Исходя из личного опыта, не очень люблю кроликов с родословными. Не хочу никого обидеть, просто так случалось, что дважды ко мне в кружок приносили кроликов с документами очень проблемных. Самка долго не могла родить, то не крылась, то детей не выкармливала. Самец был очень худенький с кожными проблемами. Понимаю, что, возможно, дело в бывших хозяевах. В то же время, зверюшки без документов хлопот не доставляют, здоровые и плодовитые. Если хотите конкретную породу, то лучше через клуб, пообщавшись с заводчиками.

Для малыша надо подготовить клетку, наполнитель, обязательно сено и корм. Корма продаются в зоомагазинах, мне нравится Prestig, производство Бельгия. Лучше выбирать корма многокомпонентные с добавлением сухих овощей, травяных гранул, разного вида зерна. Траву следует давать чистую и слегка подвяленную, не влажную. Из овощей не увлекайтесь капустой, тыква и свёкла слабят, поэтому скармливайте вместе с сеном (немного). А вообще почитайте спец. литературу по содержанию кроликов.
АлексСи

Сообщение АлексСи »

спс! хочу для души, пушистенького белого или персикового цвета!
Sheila

Сообщение Sheila »

К сожалению, в настоящее время ничем, кроме совета помочь не могу. У нас рождаются персиковые пушистые, но сейчас самка на отдыхе, детёнышей планируем очень нескоро.

Но если будут вопросы, обращайтесь.
Miranda

Сообщение Miranda »

Вислоухие кролики более спокойные и ласковые, чем их торчеухие братья. Но вислоухие крупнее.

Sheila самое основное вам написала. Уточню только, что в клетку надо поставить лоток, в него кролик будет писать. И наполнитель для этого лотка. Еще нужно повесить поилку, ниппельную со стальным шариком. В рапоряжении кролика ВСЕГДА должа быть чистая вода и сено.

Кролика необходимо выпускать на прогулки как минимум на 2-3 часа по комнате или даже по всей квартире, если сможете за ним уследить. Кролики грызут провода и отдирают обои. Это основные проблемы с которыми сталкиваются хозяева. Поэтому все провода необходимо убрать или перекрыть к ним доступ, чтобы кролик не смог до них добраться.

Кроликам нужно стричь когти, давать глистогонное и делать прививки. Но на счет прививок это личное дело хозяина, вообще все советуют их делать, но некоторые кролики плохо переносят прививки.

АлексСи, посмотрите личку еще ;)
АлексСи

Сообщение АлексСи »

мне ещё интересно вот что, как их воспитывать или чем кормить, что б они не кусались? знаю просто, что если крысят не кормить сырым мясом, они не будут кусаться!
Miranda

Сообщение Miranda »

От кормления не зависит будет кусаться кролик или нет. Это зависит от его собственного характера и от условий в которых он живет. Советую брать у заводчика, так как у них кролики здоровы и физически и психологически.

Самки могут кусаться в период хочухи, то есть когда им нужен самец.

У меня живет вислоухий мальчик, никогда никакой агрессии у него не было и никаких признаков проявления полового влечения. У самок это выражается острее.

Ну кролика особо воспитать не получиться, это ведь не собака. Конечно они тоже любят ласку, мой например, обожает когда его гладят, но если берут на руки не любит, начинает брыкаться. Если хулиганит можно таким строгим грозным голосом сказать "нельзя!", обычно срабатывает, по крайней мере, он понимает, что вы недовольны, но может продолжать делать то, что нельзя, если ему очень хочется. Кролика можно приучить к кличке. Мой подбегает, когда я его зочу по имени, а если он в клетке, то начинает по клетке метаться :)

Кормить комбикормом, сеном обязательно, морковь, яблоко. Капусту вообще не советую давать. От нее пучит живот, а для кроликов это смертельно. Еще желательно давать грязть ветки деревьев - яблоня, рябина, береза - для того, чтобы стачивались зубы. Грязть - это их природная потребность.
Sheila

Сообщение Sheila »

Корм, который едят кролики на агрессивность не влияет. Если кролик будет Вам доверять, кусаться он не будет, приучите его к рукам. Как писала Miranda, вислоухие более миролюбивы. Самка может начать кусаться в период беременности, но не всегда.
АлексСи

Сообщение АлексСи »

так интересно))) я думаю симпатичней вислоухие, поэтому мы хотим вислоухую девочку чистого персикового цвета!!!

а сено где брать? оно продаётся?
Sheila

Сообщение Sheila »

Сено продаётся в зоомагазинах.
Ответить

Вернуться в «Разное»