Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужно поймать кошку для стерилизации.
Сделать это надо поскорее, потому что за ней уже коты вереницей бегают. Ещё котят не успели пристроить
Один раз я смогла поймать её голыми руками и запихнуть в переноску. Но дверцу переноски перекосило, пока я её поправляла, кошка меня покусала и выскочила. Теперь, даже издали завидев меня, убегает и прячется.
В другой раз женщина, которая подкармливает этих беспризорных котов, смогла запихнуть её в клетку. Но кошка через 10 минут выбила головой дверцу клетки и удрала.
Кошколовкой её не поймать по двум причинам: во-первых, она теперь панически боится клеткообразных констукций и ни за что туда не войдёт, и даже не приблизится. Во-вторых, в кошколовку первыми набегут другие 28 котов, вечно голодные и наглые, которые обитают там же.
Варианты: ловить её сачком ( где взять? и как, чтобы гарантированно?), или в перчатках и в коробку. Поэтому прошу помощи. В одиночку женщине (которая кошку кормит) не справится. А мне никак - хорошо помнит меня.
Или нужен совет, что делать?
И ещё вопрос к опытным людям. У меня дома уже два месяца живёт под диваном кошка с котятами. Была в своё время поймана кошколовкой. Котята ручные: два пристроены, ещё два ждут и надеются. А вот киса только-только начала при мне выходить из укрытия. Как можно её стерилизовать? Я не смогу взять её и запихнуть в переноску. Я ни разу её ещё не потрогала, она шипит и швыряется на меня.
Можно ей дать какие-то медикаменты с кормом?
или лучше пригласить ветврача на дом? Где его взять хорошего врача за гуманную плату? И как врач будет ей делать наркоз?
Заранее благодарю за советы и помощь!
А вот по поводу вашей кошки под диваном, у меня у мамы такая же кошь живет, в руки не дается вообще, а стерилить надо было обязательно, я звонила докторам и обрисовывала ситуацию, что кошь такая и как быть, нашла доктора она пришла к нам домой и они с мамой ее ловили целый час по кухне((( все было разгромлено, но кошь каким-то образом они все таки словили, доктор унесла ее в клинику( благо что клиника через дорогу была) все сделала и принесла нам ее обратно, было дело это все год назад, может чуть больше, заплатила я правда 2,5 тыс за это, но это того стоило
Вот две группы по отлову кошек. Я сотрудничала с обоими,оба раза все прошло удачно! Если что,то напишите где вы находитесь,может я смогу вам помочь,я и сама отлавливала диких кошек,так что опыт есть. https://vk.com/club25015737 https://vk.com/koshkolovka
По поводу дикой кошки под диваном,то тут у меня тоже большой опыт. Мне пришлось этим летом отловить стаю дикарей,всех приручить и раздать по домам) Так что попробуйте или вкусненьким заманить в клетку,или пледом вытаскивать. Я всех дикарей своих стерилизую в Филлмора,там для бездомных кошек специальная программа 1000 рублей. И они нают как ставить наркоз,и как все делать. Единственное,что они всегда грозятся подрезать ушко,чтобы потом не притаскивали одних и тех же кошек из подвалов. Но у меня всегда удавалось договориться,чтобы оставить ушки целыми!
Наталья Метель писал(а):Нужно поймать кошку для стерилизации.
Сделать это надо поскорее, потому что за ней уже коты вереницей бегают. Ещё котят не успели пристроить
Один раз я смогла поймать её голыми руками и запихнуть в переноску. Но дверцу переноски перекосило, пока я её поправляла, кошка меня покусала и выскочила. Теперь, даже издали завидев меня, убегает и прячется.
В другой раз женщина, которая подкармливает этих беспризорных котов, смогла запихнуть её в клетку. Но кошка через 10 минут выбила головой дверцу клетки и удрала.
Кошколовкой её не поймать по двум причинам: во-первых, она теперь панически боится клеткообразных констукций и ни за что туда не войдёт, и даже не приблизится. Во-вторых, в кошколовку первыми набегут другие 28 котов, вечно голодные и наглые, которые обитают там же.
Варианты: ловить её сачком ( где взять? и как, чтобы гарантированно?), или в перчатках и в коробку. Поэтому прошу помощи. В одиночку женщине (которая кошку кормит) не справится. А мне никак - хорошо помнит меня.
Или нужен совет, что делать?
И ещё вопрос к опытным людям. У меня дома уже два месяца живёт под диваном кошка с котятами. Была в своё время поймана кошколовкой. Котята ручные: два пристроены, ещё два ждут и надеются. А вот киса только-только начала при мне выходить из укрытия. Как можно её стерилизовать? Я не смогу взять её и запихнуть в переноску. Я ни разу её ещё не потрогала, она шипит и швыряется на меня.
Можно ей дать какие-то медикаменты с кормом?
или лучше пригласить ветврача на дом? Где его взять хорошего врача за гуманную плату? И как врач будет ей делать наркоз?
Заранее благодарю за советы и помощь!
Где обитает коша,дает ли себя погладить? нужна надежная переноска,пластмассовая,а по поводу коши под диваном,нужно пристроить последнего котенка,а кошу сачком и колоть наркоз,можете мне позвонить 89217990704
Когда я ловила нашего полудикого (по характеру) годовалого кота по квартире родителей для кастрации, надела шубу задом наперед, а на руки - вкладыши от резиновых сапог такие ватные, и схватила его. Так не прокусит. Схватить и в одеяло завернуть.
Оксана Шалыгина писал(а):Наталья Метель
а где вы территориально?
По поводу отлова есть тема посмотрите, может помогут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader,
Люди может кто еще знает кого можно попросить?
Я обращалась к этой девушке Насте. Она, к сожалению, мне отказала, временно не занимается отловом