Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с переломом позвоночника. Нужна помощь в лечение и кормом.

Asja

Сообщение Asja »

Люди подобрали котенка, около 5 месяцев от роду. Он или из окна выпал или машина сбила. перелом позвоночника, наблюдаемся в РуВете. Кушает сам, но мочу надо выдавливать пока. Люди которые нашли завтра уезжают, я к себе побоюсь взять не привитого котенка, так как кошек много и зимой была инфекционная кошка.

----

Передержку так и не нашли, поэтому ребенок все-таки поехал ко мне в приют.

Он очень жизнерадостный котенок-подросток. Перелом позвоночника, задние лапы парализованы. Писает пока с нашей помощью, но есть шанс, что эта функция восстановиться. Не смотря ни на что дитенок очень ласковый, веселый, хочет играть. Кушает очень отменно.

Вопрос об операции пока не стоит, пока колим витамины группы В и дексаметазон и смотрим за восстановлением. Но через неделю надо будет ехать повторно, делать ещё раз рентген, и хорошо бы МРТ, что б понять что с нервами, есть ли шанс на восстановление.

Не откажемся в помощи кормом - котик кушает детский роял-канин консервы. И так-же не откажемся или в финансовой помощи для обследования, или если кто-то сможет поделиться скидками, то тоже не откажемся.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Куратор я 892164700094.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Напишите в заголовке, что нужна передержка с медуходом и с каким именно.
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Это мой котенок вот из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=112153

Когда он упал, мы его сразу стали искать, но его уже подобрали неравнодушные люди, только сегодня , к счастью, увидела объявление, скоро малыша привезут домой, будем лечиться потихоньку.

Малыш выпал в окно, т.к. взрослые коты проковыряли дырочку в сетке, а я даже и подумать не могла, что туда может кто-то пролезть... Жалко бедолагу очень, такая судьба непростая....

Спасибо большое Владимиру, что не прошел мимо и спас малыша, а также оплатил все лечение, спасибо
Asja за помощь малышу!
Asja

Сообщение Asja »

Здорово, что все так закончилось.. удачи малышу, очень хороший котик. Надеюсь что все у него восстановиться и будет хорошо.
Если вдруг понадобиться коляска для него - у меня есть контакты где заказать по дешевле.
Надежда Никитина

Asja, Спасибо ОГРОМНОЕ, что позаботились о малыше {dg4} , он уже дома, обрадовался очень, сразу так шустро на передних лапках побежал в комнату, где спит моя младшая дочка, он всегда раньше с ней спал.

Этот малыш просто обязан выздороветь после всего, что с ним произошло, как я виню себя сейчас, так жалко котеньку...
Надежда Никитина

У нас хорошие новости, потихоньку начинаем шевелить задними лапками, вообще, Тигренок бегает на передних очень шустренько, а теперь еще задними помогает, когда сидит, уже может подтягивать их под себя, перелома позвоночника у него нет, врач сказала, что у нас есть все шансы, что малыш будет бегать. {yee}

Котенок уже сам ходит в туалет, не надо выдавливать мочу, запоров тоже нет, я покупаю ему самые маленькие детские памперсы, они сразу все впитывают, очень удобно.

Держите за нас кулачки!
Ответить

Вернуться в «Архив»