Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышка стала причиной аллергии и может оказаться на улице.(((

Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Понимаю, сайт для спасения бездомышей, прежде всего. Но у нас опять вот такое чудонько может скоро пополнить ряды уличных кошек.(((( История не нова: взяли котенка, который вызвал аллергию у одного из членов семьи. Теперь, если не пристроют, малышку отправят на улицу....((((
Присмотритесь, какая хорошенькая девочка!!!!! "Любит спать в кровати, спит всю ночь, ест корм, и почти приучена к туалету, ( а именно два раза в туалет сходила, а потом в тазик) и очень очень любит мяукать. Имени нет. Папа лысый мама волосатая. Возраст около 1,5 месяца" - все, что мне написали про этого котеночка хозяева.

Если есть желающие приютить или помочь посодействовать пристройству, попиарить, буду очень благодарна!!!!!!

Тема в контакте: https://vk.com/id6522635?w=wall6522635_1908%2Fall

Решила сама назвать пока котеночка. Выбрала ей ассирийское имя, которое даст нам надежду на поиск дома. Назвала Сабриной.

8 981 834 43 86,
8 921 390 34 13
Надежда
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

какой ушастик красивенький!!!! :ok: :ok: :ok:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

может пост для Контакта?
шансов больше будет тогда...
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Ольга73
Да вот, красивенькая..... Только красота у нас может пропасть скоро(((( ... Сколько ж у нас сейчас людей-аллергиков!!!!... Так жаль, могли бы быть хорошими хозяевами котеночку....((((
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

сколько времени у котёнки до улицы?
очень трогательная малышка, как же такую можно выгнать из дома...
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку для перепоста скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Перепост, пожалуйста!!! Ссылка в главпосте!!!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А вообще, если котенка только-только взяли, может быть попытаться вернуть его тем, у кого брали? Обычно нормальные заводчики/кураторы дяже ставят условием возвращение котенка им, а не самопристройство горе-хозяевами в новые руки. И уж тем более не улицу.
ola.la

Сообщение ola.la »

:help:
Такое милое чудушко!

"Хозы" просто не захотели заморачиваться и к горшку приучать малышку.
Ник 17142

Сообщение Ник 17142 »

Надежда63 писал(а): и почти приучена к туалету, ( а именно два раза в туалет сходила, а потом в тазик) и очень очень любит мяукать. Имени нет.
Вот почему-то ощущение что в этом то причина и есть..... Даже имя не дали :O От таких хозов нужно срочно забирать :(
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

мариshka
Нет-нет, причина действительно в аллергии. Я знакома с хозяевами. Я не знаю предыстории приобретения малышки, но уверена, были самые добрые помыслы. Люди просто очень занятые, не особенно дружащие с интернетом. Я просто вызвалась помочь освятить тему и привлечь внимание неравнодушных. Нам уже удавалось несколько раз вот так, дружно, пристроить не одного малыша.
Имя не дали, не успели придумать .... Никого не оправдываю, да и времени нет на это. Хочу просто по мере возможности помочь. Котенок реально может пойти на улицу, хоть и под присмотр главы семейства.((((
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

ola.la
Уже ответила ниже на это. Правда, не в туалете дело. Видела сама реакцию на этого котенка - сопли, слезы, чихание....
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

kitsen
Выгонять не будут, тоже ищут через друзей и знакомых куда его пристроить. Но глава семейства сказал, что если не получится пристроить, заберет на работу и выпустит на улицу, под присмотр. Потому как здоровье его дочери ему, конечно же, важнее. У дочки и правда ужасная аллергия, а девчонка диплом пишет.... (((
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Sve
Спасибо!!!!!!... Разместила.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Надежда63 писал(а):ola.la
Уже ответила ниже на это. Правда, не в туалете дело. Видела сама реакцию на этого котенка - сопли, слезы, чихание....
Вообще для этого есть антигистаминные средства: проходит почти сразу всё. Это поможет пристроить котенка спокойно, а не абы кому или куда, лишь бы поскорее. И можно посоветовать этим людям связаться с заводчиком или тем, от кого они взяли кошь?
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Хочу всех сочувствующих и преживающих порадовать - котенка сами хозяева пристроили!!!!!! .... Всех бы так быстро мы пристраивали!!!!!...
Слава Богу!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Надежда63 писал(а):Хочу всех сочувствующих и преживающих порадовать - котенка сами хозяева пристроили!!!!!! .... Всех бы так быстро мы пристраивали!!!!!...
Слава Богу!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
Не хочу портить никому радость, но замечу: быстро - не значит качественно...
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

пристроили, это хорошо. а подробнее, случайно, нет инфы? :-[
у кого, как живёт котечка?..
Ответить

Вернуться в «Архив»