Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Малюсенькие котята без кошки у магазина.

М
Мусь

Сообщение Мусь »

Только что позвонила дочка, говорит у магазина крошечные котята без кошки. Люди сос! Место там плохое, открытое. Машин много и собак. Мне не куда даже перехватить :wall:
А самое страшное это дети, если к ним в рученки попадет-это конец :(
Ломоносовский район у нас..
Пойду сейчас посмотрю.
У кого есть предложения звоните.
Пост для вк не делала и не могу с тел. я...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

:( суббота, хорошая погода. Никого в теме и нет :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Вот кошмар,выкинули домашних,ясное дело!
Карантин у меня....Котят нельзя..
Кидайте сеорее фото,вдруг кто-то дрогнет..
Ник 17142

Сообщение Ник 17142 »

Мусь писал(а):.
Пойду сейчас посмотрю.
:?
Сколько их, возраст?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Не видела я их. Они в заброшенном магазине. Там разбита витрина, дырка в стекле примерно с небольшую тарелку и решетки :( Я долго звала, 2 раза приходила, они в глубине. Помещение большое.
По словам дочки им гдето месяц. Двое (она видела, возможно и больше) один черненький. К рукам не идут.
Что делать и как доставать не знаю :hmmm:
Anksa

Сообщение Anksa »

Может,их на вкусняшку выманить?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Полотенце в дырку закинуть, если нет возможности вскрыть помещение...
Полотенце вискасом например испачкать, он сильно вонючий!
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Anksa писал(а):Может,их на вкусняшку выманить?
Просунула в дырку консервы. Надеюсь съедят. Так и не вышли. Видимо дети напугали.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Eduardova писал(а):Полотенце в дырку закинуть, если нет возможности вскрыть помещение...
Полотенце вискасом например испачкать, он сильно вонючий!
Я не поняла про полотенце :-[ Зачем? Чтоб выманить? Так это долго ждать придется. Там витрина стеклянная они увидят человека и не выйдут. И дырка маленькая можно только руку просунуть, но если они пугливы не поймать однозначно.
Я даже не знаю кому принадлежит помещение. Где узнать?
А если узнаю -пойдут ли люди на контакт :?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Я так расстроилась :( С прошлой весны весны стерилиз. 28 кошек в наших домах. Думала уж в этом году котят не будет. Ан нет какая то сволочь кошку выбросила }:) или котят...
Anksa

Сообщение Anksa »

Мусь писал(а):Я не поняла про полотенце :-[ Зачем? Чтоб выманить? Так это долго ждать придется. Там витрина стеклянная они увидят человека и не выйдут. И дырка маленькая можно только руку просунуть, но если они пугливы не поймать однозначно.
Я даже не знаю кому принадлежит помещение. Где узнать?
А если узнаю -пойдут ли люди на контакт :?
Люди пойдут-не пойдут, а пробовать надо... вариантов-то пока других нет.
Может, Вискас и кошколовка?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Anksa
Кошколовка там не вариант( Ее не где приставить. К тому же они маленькие. Я не догадалась сделать фото этой дырки. Завтра сделаю и будет понятно,что их из нее не достать :( Нужно минимум два человека и попасть в помещение. Оно большое.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Вискас я положила, но опять же помещение большое и когда они подойдут к этой дырке...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Котят я там так и не видела. Смотрю по несколько раз в день.
Сегодня увидела вот такое чудо https://m.vk.com/album-40537773_15949530 ... 5308%2Frev
Сидит смотрит на улицу ни на что не реагирует, и не двигается даже. Стояла около нее мин 15 она так и не пошевелилась(лся) Не знаю кот это или кошка, но явно бывшедомашнее. На улице я раньше не видела. Одет желтый противоблошиный ошейник. Довольно крупненькая(ий).
Ответить

Вернуться в «Архив»