в том то и дело,что у меня нет тоже никакой информации,я так поняла по времени надо договориться с женщиной,хотят до Котоная на Московском,где собака конкретно сидит не могу сказать,адреса в посте нет.youngsnake/Змеёныш писал(а):Я не могу с работы выходить в контакт! есть машина могу подвезти, но не знаю куда и откуда. а так же во сколько...
Народ ну что за привычка создавать темы из ссылок без текста толком.
телефон в подписи_Asya_ писал(а):в том то и дело,что у меня нет тоже никакой информации,я так поняла по времени надо договориться с женщиной,хотят до Котоная на Московском,где собака конкретно сидит не могу сказать,адреса в посте нет.
Дайте пожалуйста свой телефон,я передам женщине,которая будет сопровождать,она Вам позвонит.
Как обычно закрыты личные сообщения,попросила в друзьях и написала в комментариях Ваш телефон,что можете помочь машиной,и в тексте к посту тоже написала,будем надеяться что увидят.Спасибо за предложение помощи! "СПб - Почти каждый день лежит на одном месте уже несколько месяцев, ждет хозяина в Московском р-не." точного адреса нетyoungsnake/Змеёныш писал(а):телефон в подписи
свободна буду с 17-30
А сидеть собака может и в Волгограде))
тут конечно поконкретнее маршрут бы узнать...
Девушкиииии_Asya_ писал(а): Как обычно закрыты личные сообщения,попросила в друзьях и написала в комментариях Ваш телефон,что можете помочь машиной,и в тексте к посту тоже написала,будем надеяться что увидят.Спасибо за предложение помощи! "СПб - Почти каждый день лежит на одном месте уже несколько месяцев, ждет хозяина в Московском р-не." точного адреса нет
Прошу прощенияyoungsnake/Змеёныш писал(а):Девушкииииипубликовать то телефон за чем на таком популярном ресурсе?
У меня и так SMS спамом завален телефон... я и тут то его зашифровано написала![]()
боже, вот так и помогай
К стати так ни кто и не позвонил... Я уезжаю за город, больше помочь не смогу.
так на улице,решительных людей оплатить видимо не нашлось, вот https://vk.com/wall-29065178_255751?Гребенникова писал(а):что с собакой? забрали и отвезли в клинику или так и на улице?
Я так отреагировала на Ваш пост:_Asya_ писал(а): Прошу прощенияно я написала в ЛС Ваш телефон,я понимаю,что публично его нельзя выставлять.
Вы в нем четко сказали что оставили мой тел в комментариях, а комменты обычно в общем доступе..._Asya_ писал(а): Как обычно закрыты личные сообщения,попросила в друзьях и написала в комментариях Ваш телефон