Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из ада выловлены. Помогите! Котик тяжело болен. Лечение съело уже кучу денег, а конца и края не видно.

НичейЁжик

Из ада выловлены. Помогите! Котик тяжело болен. Лечение съело уже кучу денег, а конца и края не видно.

Сообщение НичейЁжик »

https://vk.com/club10119489 Перепостите, пожалуйста!!!

Кошечки у AElena.
Всем нужен корм, наполнитель денежка на пиар.
Помогите. ЯК 410011056394290
Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.

Больного котика уже не на что лечить. Остальных надо кормить. ХЭЛП, пожалуйста!

И что с кошками.
https://www.gazeta.spb.ru/1641213-0/

Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти:
- Три котенка
- Подросток
- Три взрослые кошки
Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение)
Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию
Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее
Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома!
Не пройдите мимо Кошкогоря!
Поддержите нас Финансово!
ЯК 410011056394290
Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.

Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.

В квартире остались кошки и котёнок ;)

Все выловлены.
Нужны деньги на стерилизацию 4 особей.
Корм.
Наполнитель.

Оказалось всё страшнее.
Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят.
Кошки истощены.
ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.

Фин. отчёт.

Расход:
Еда для 6 кошечек.
Наполнитель.
Поход к врачу с чёрненьким.
Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.

Приход:
nadezhda_k 2000р
Валентина с Потеряшки 1000р..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Таллула

Сообщение Таллула »

я ничего не знаю про нее. :(

бедных кошек наверное выгнали из квартиры ... может надо сходить к дому и распросить соседей не остались ли кошки в квартире ? если там все на шнурках , то зайти и посмотреть .
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Таллула

Марина, я попросила Олю-Лёлик узнать, она совсем рядом живёт. На фото кошки живые.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Галина Владимировна,да, подтвердили, информацию,бабка умерла, про кошек не знают. Сейчас иду гулять с ОБС, сказали расскажут.47 дом, стоит так же как и мой, только через один, за 27! У меня телефон сдох, схожу положу деньги , потом позвоню или на прогулке увидимся
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

В контакте есть Елена Романова, на аватарке у нее фото черной собачки, она специализируется на помощи животным в таких квартирах.
Джанни

Сообщение Джанни »

Марина22 писал(а):В контакте есть Елена Романова, на аватарке у нее фото черной собачки, она специализируется на помощи животным в таких квартирах.
Кого вы советуете? Елена Романова - это Елена Бунина.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Джанни писал(а):Кого вы советуете? Елена Романова - это Елена Бунина.

https://vk.com/snatko88 - это ее страница. А я не в курсе, что-то с ней не так?
Джанни

Сообщение Джанни »

Марина22 писал(а):
https://vk.com/snatko88 - это ее страница. А я не в курсе, что-то с ней не так?
С ней всё не так. В поиск по форуму введите, почитайте.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Новости предварительные плохие:
Всех кошек (всех ли?) выпустили во двор, хотя их никто не видел ещё. А дело было вчера. Подвалов открытых там мало, но есть. Пока толком мало что Оле удалось узнать ;)
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

да, говорят еще и котята там были. Что то я сомневаюсь, что всех кошек выпустили, наверняка и пугливые трусишки были, которые могли спрятаться, вряд ли их искали и выгоняли,завтра еще у дворника поспрашиваю,говорят это ей парень сказал, что всех кошек выпустил, ну может и ОБС еще что завтра нового узнает и расскажет
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Олик-Лёлик

Оля, что слышно? За котят страшно. Да и за взрослых - вдруг в квартире заперли.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Галина Владимировна, про кошаков ничего не слышно, там только все бабульку и обсуждают!вечером новостей нет, так как я работала
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кошки все на улице. Холёные, домашние. Чистенькие и полненькие. Пока ещё ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кошатники, помогите! У нас по ночам стая собак ходит, 12 душ.
Эти кошки даже не спрячутся - не приспособленные. Домашние, глупенькие ;)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

НичейЁжик писал(а):Кошки все на улице. Холёные, домашние. Чистенькие и полненькие. Пока ещё ;)
:wall: :cry: :wall: :cry:

ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Валерия Дебельбер

Лера, собрались мы тут, одни многособачники.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

НичейЁжик
да... уж....
ну, приеду я, ну, влезет у меня в квартиру ещё одна кошь, но КАК выбирать одного из стаи смертников??
я не умею.... а много (т.е. даже 2) мне всунуть некуда :wall:
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Кошаки на улице, в основном во дворе, двоих сегодня сама видела,только эти были с другой стороны дома, их женщина с первого этажа кормила, один рыжий гладкий, другой черепашка пушистый, собак не боятся, я с Мэри была, она тянула и рвалась к ним, а им пофиг, у них обед!!!!, вот так и бездомную стаю не испугаются, а собаки рвут кошаков, уже не один случай был,последний 4 дня назад
Sima

Сообщение Sima »

Нужно обязательно сфотографировать, без фотографий никто не проникнется
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Всё очень плохо:
Часть кошек до сих пор в квартире. Без еды и воды. Завтра домоуправ решит эту ситуацию, боюсь подумать каким образом. Олик-Лёлик сделает отдельную тему с просьбой о помощи.
Ответить

Вернуться в «Архив»