Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тринадцать! Тринадцать! SOS!

НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Дэзи писал(а):Я не могу вам гарантировать, что мне будет куда забрать щенков, а согласие на две-три недели предполагает такую гарантию.

К сожалению мы можем взять 4ех только до конца марта и ни днем больше - потом люди уезжают в другую страну и держать их не смогут, я (Ника) тоже уеду в начале апреля и пристраивать их на передержки и курировать не смогу. Значит, видимо, нам придется отказаться... :( Хотя нам очень-очень их жалко, но в данном случае мы можем предоставить им только ПЕРЕДЕРЖКУ на определенное время, помощь в пиаре, но никак не кураторство... :( :(
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

С 10 марта скорее всего могу забрать на временную передержку щенков, сколько надо, НО! с меня толко теплый дом - не домой, но теплое помещение и корма - сколько съедят, будет. Просто надо 10 с начальником моей работы поговорить, собы будут в нежилой комнате, пока я на работе - могут выходит гулять. Если надо, звоните 89213210340, но известно насчет приюта будет только 10.

P.S. я писала что не занмаюсь дворями, но мне их жалко, а место сейчас есть - комната освободилась - бульку хозы забрали новые)
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Ой-ой-ой, ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
cobak

Сообщение cobak »

Нужны срочно передержки для маленьких комочков. Которые сидят в поле. ПОМОИТЕ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Наталья-2006

Сообщение Наталья-2006 »

Звонила сегодня Марина, сказала, что люди отказались взять на передержку!!!!!!! До сих пор проблема актуальна. СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Вызвалась взять щенов на короткое время,но поняла,что не справлюсь-надо сдавать квартиру .предыдущие жильцы вывезли стиралку и телевизор }:) .денег нет,надо занимать,все покупать,мыть,сдавать-сидеть мне там безвылазно.. потом уезжать в другую страну на 10 дней-помогать с дочке с внучкой. Это все мои оправдания :( Я вообще то по кошкам-квартира не для щенов-везде провода вперемешку с пятью моими кошками.Щеняток жалко :help: :help: :help:
Алита

Сообщение Алита »

Сука по прежнему их не кормит.

7 крохотных щенят голодают, Марина может приходить не чаще раза в день, и то - не каждый день.

И варить и носить на семерых щенков у нее возможности нет и денег нет.

Крошечные щенки кричат.

Они не дикие и мелкие.

Может еще кто смодет взять?

Огромный форум - и семь замерзающих и голодающих щеночка... :cry:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки, вы хотя бы напишите ориентировочно, где они находятся, может кто рядом, смогут подкармливать до передержек! ну 1 раз в день это же мало для таких малышей!!!! а вопрос передержки для 7 за один два дня вряд ли решится!
Н
Наталья-2006

Сообщение Наталья-2006 »

Это Гражданскоий пр. ... ссори :-[
Последний раз редактировалось Наталья-2006 09 мар 2009, 17:25, всего редактировалось 3 раза.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

!!!!!!!!!!!!!! удалите конкретный адрес!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите только ориентировочные координаты, чтобы народ знал район где собики. все остальное в личку, кому удобно съездить! ведь недоброжелателей море!
Последний раз редактировалось Yulika Shev 09 мар 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

модераторы пожалуйста удалите сообщение с адресом!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Наталья-2006

Сообщение Наталья-2006 »

Прошу прощенья за оплошность :-[ :-[ :-[ :-[
Людмила Александровна

Сообщение Людмила Александровна »

Помогите! Семь щенков мерзнут в поле!

Никто не взял, все отказались.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я предлагала свою баню-всяк лучше чем в поле.. видимо не надо.. могли бы как нашлась бы в квартире-перевезти. ;)
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Людмила Александровна

Сообщение Людмила Александровна »

Я тоже считаю, что в бане лучше, чем в поле!

Сейчас буду звонить Марине.
mumimama

Сообщение mumimama »

жду денег со дня на день-сделаю.что смогу-либо деньги.либо куплю мясо и продел и привезу. Марина.я не отказ.помогу.но мои пять кошек и дети взбунтоались :hmmm:
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

ШЕРИ писал(а):я предлагала свою баню-всяк лучше чем в поле.. видимо не надо.. могли бы как нашлась бы в квартире-перевезти. ;)
Насколько я поняла, вы предлагали лишь временную передержку - до конца марта, а конец этот наступает через неделю-две? Если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

[quote="mumimama"]жду денег со дня на день-сделаю.что смогу-либо деньги.либо куплю мясо и продел и привезу. Марина.я не отказ.помогу.но мои пять кошек и дети взбунтоались :hmmm:[/quote]

Простите, но вчера я с вами железно договорилась, что сегодня привезу двух щенков. Разговаривая с вами, я стояла рядом с ними и обещала двум малышкам, что их завтра заберу. А сегодня получила от вас отказ в форме эсэмэски, после которой меня весь день трясло. Неужели вы не понимаете, что предлагать помощь, помощь конкретную и самую нужную, а потом в последний момент в ней отказывать - это все равно что протягивать утопающему соломинку и в последний момент ее отдергивать от тянущейся руки!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Сегодня вечером я приходила кормить малышей и оставила им корм на утро. Принесла домик, купиленный за 1002 руб. 30 копеек на деньги, которые пожертвовали Николай с Ириной. Они привезли их прямо к моему дому. Домик я установила в будке, чтобы малыши могли немножко согреться. ОНИ МЕРЗНУТ!

Так вот, одного щенка я не ДОСЧИТАЛАСЬ! По чистой случайности удалось выяснить, куда пропал щенок. Его взяла девушка в подарок сестре. Я с ней по телефону говорила, и она сказала, что вернет щенка на мест, если он не подойдет сестре. Мы договорились, что этого щенка заберут на передержку. Его возьмет Мила из "Поторяшки".

Я боюсь рассекречивать это место.

ЩЕНКИ НУЖДАЮТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО МОМЕНТА ПРИСТРОЙСТВА! ОНИ МЕРЗНУТ И ГОЛОДАЮТ, потому что я хожу туда один раз в сутки. От моего дома это далеко, через железную дорогу и за окружную.

После разглистовки у них болят животики, но нет рядом теплого маминого брюшка, чтобы пожалела и успокоила. ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК СТРАШНО БЫТЬ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ - 2 КГ - И СОВЕРШЕННО БЕСПОМОЩНЫМ! У вас есть теплые квартиры с едой, а у них ничего нет, только этот враждебный мир вокруг. ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО СТРАДАТЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА - ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!

НУ ПОЖАЛЕЙТЕ ИХ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, НУ ВОЗЬМИТЕ ИХ -ОДНОГО-ДВУХ- НА ВРЕМЯ, НУ НЕ ОБЪЕДЯТ ОНИ ВАС, НЕ ОБОПЬЮТ! НЕ РАСТОЧАЙТЕ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ - ИМ ОТ ОБЕЩАНИЙ НЕ ЛЕГЧЕ! ВОЗЬМИТЕ, ВОЗЬМИТЕ БЕДНЯЖКУ! НУ КАК ВАС ЕЩЕ ПРОСИТЬ?
Последний раз редактировалось Дэзи 10 мар 2009, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
cobak

Сообщение cobak »

Господи помогите хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Бедолаги-никто не видит.не хочет видеть..
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Я вот не могу молчать!!!!! Раз так все плохо,почему бы не отдать хотя бы туда-куда предлагают! к концу марта-дай Бог потеплеет,малыши подрастут. И уж если вообще ничего не решится с передержками,то посадите обратно в будку. Но до конца марта можно ох как много сделать! Предлагают передержку и в бане и в квартире!!!Да отдайте малышей хоть туда,где сухо и еда будет не раз в день, в безопасность и продолжайте кричать и просить передержки! Мы и так знаем как им плохо,но не могут пока больше никуда взять! Если наши пристроятся за это время,с удовольствием отдадим передержки для этих малышей! Но две недели-это тоже спасение!!!!!!!
nadja

Сообщение nadja »

Баня-то чем плоха? По-крайней мере, не дует. Да и кормить будут.
cobak

Сообщение cobak »

Я согластна с девочками. На пару недель можно пока в баню. Там тепло безопасно и кормить из будут. Передержки это редкость на форуме тем более бесплатная.

Марина соглашайтесь пока на двухнедельную. А за две недели и правда может кто то пристроиться или более длительная передержка освободиться.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

cobak писал(а):Я согластна с девочками. На пару недель можно пока в баню. Там тепло безопасно и кормить из будут. Передержки это редкость на форуме тем более бесплатная.

Марина соглашайтесь пока на двухнедельную. А за две недели и правда может кто то пристроиться или более длительная передержка освободиться.
За две недели можно пристроить-только надо очень мощный пиар- просить о пиаре все-всех всех: и Машу, и Марину, и ЛИлиан и всех :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Дэзи писал(а): НУ ВОЗЬМИТЕ ИХ -ОДНОГО-ДВУХ- НА ВРЕМЯ

Вам предлагают НА ВРЕМЯ взять - Вы отказываетесь... Если бы Вы готовы были нести за них ответственность, сейчас бы уже ни одного щенка в поле не было... Мы бы взяли 4ых, а Шери - остальных троих, три недели в тепле и уюте - это лучше, чем будка в поле, но Вы САМИ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ!!........
B
BETTY

Сообщение BETTY »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Дэзи писал(а): НУ ВОЗЬМИТЕ ИХ -ОДНОГО-ДВУХ- НА ВРЕМЯ

Вам предлагают НА ВРЕМЯ взять - Вы отказываетесь... Если бы Вы готовы были нести за них ответственность, сейчас бы уже ни одного щенка в поле не было... Мы бы взяли 4ых, а Шери - остальных троих, три недели в тепле и уюте - это лучше, чем будка в поле, но Вы САМИ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ!!........
Марина, видимо, не верит возможность пристройства за 3 недели :(
Ответить

Вернуться в «Архив»