Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив, пожалуйста. Три щенка от домашней собаки!

Darina88

Сообщение Darina88 »

У меня в соседнем доме живёт пара алкоголиков и с ними уже как года 3 живёт собачка, дворняжечка, обычная, стандартная, размером с лайку.
Семейка хоть и алкаши, но за собакой более менее следят, они её подобрали. Гуляют, кормят, собака выглядит неплохо, их любит, поэтому я всегда была спокойна, видя их.
Но случилась беда, собака была отпущена, хозяйка полупьяная не уследила и её повязали...Родилось в итоге 3 щенка.....Сейчас им около 2-3 месяцев.....По-моему 2 мальчика и 1 девочка. Маму теперь водят на поводке, а вот щенков выпускают утром одних и забирают домой только вечером. Этой парочке не прокормить будет 4-х собак и разумеется о кастрации они тоже не слышали....-(((
Шеночки носятся по всему двору, выбегают на дорогу, увязываются за собаками и людьми.....вокруг дорога, куда ни глянь!!!
Пропадут.......... :cry: :cry: :cry:
Я не знаю, что делать....сама только-только пристроила собаку, дома 3 собаки....Могу максимум быть сокуратором, но всё сама не потяну...
Помогите, пожалуйста, делом и советом!
Мне некогда подолгу сидеть на форуме, темы мои быстро угасают и я сама всё тяну...но сейчас я не могу...
Слёзно прошу помочь...
И самое плохое, что щенки обычно на улице с утра, когда я уже бегу на работу, я их толком даже разглядеть не успеваю...никак их не застать, что бы сфотографировать....

Слёзно прошу помощи во всём :help:
1) нужен куратор....могу быть только сокуратором
2) нужна помощь с фотографиями - как-то умудриться их подловить и сфоткать (с хозяевами говорить бесполезно)
3) пиар!!!
4) в идеале передержка
5) помощь деньгами на стерилизацию мамы...

Точную информацию по местонахождению в личку

мой телефон: 8-девять пять 0-045-пять 0-58 (я на работе до 18.00, в рабочее время трубку чаще всего взять не могу...)
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

тер-но где? маму можно по программе в филмора отвезти, этим можно завлечь алкашей,б/п согласятся скорее всего.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Лейлочка писал(а):тер-но где? маму можно по программе в филмора отвезти, этим можно завлечь алкашей,б/п согласятся скорее всего.
Это Колпино, точный адрес могу вам в личку написать.
Да алкаши-то маму бесплатно стерилизовать скорее всего согласятся. Только вот она к чужим агрессивна и машина нужна, что бы везти.... :(
А разве для домашних собак Филмора бесплатно стерилизуют??
И прививок у неё нет...страшно((
Vishkina

Сообщение Vishkina »

надо вк посты кидать.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Vishkina писал(а):надо вк посты кидать.
для вк фотографии нужны, а их не прймать, гуляют всегда в разное время и все в разброд..... :(
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

так напишите в гал посте что нужно фото в колпино, все это понятие растяжимое..
Darina88

Сообщение Darina88 »

Лейлочка писал(а):так напишите в гал посте что нужно фото в колпино, все это понятие растяжимое..
так у меня же под цифорками расписано, что нужно, в том числе и фото {yee}
"нужна помощь с фотографиями - как-то умудриться их подловить и сфоткать"
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

я имела в виду в заголовке, чтобы люди не заходя в тему видели
jessy

Сообщение jessy »

А разве для домашних собак Филмора бесплатно стерилизуют??
И прививок у неё нет...страшно((
А по выгулу гуляет - не страшно?
Darina88

Сообщение Darina88 »

jessy писал(а):А по выгулу гуляет - не страшно?
страшно конечно....
собака агрессивна на посторонних, просто так её не довезти...
я всё пытаюсь выловить подругу горе хозяйки, подруга бабулька, но адекватная и не пьёт, её собачка любит, если согласится, то можно с ней будет отвезти на стерилизацию. Но пока я её не видела....
Ответить

Вернуться в «Архив»