Семейка хоть и алкаши, но за собакой более менее следят, они её подобрали. Гуляют, кормят, собака выглядит неплохо, их любит, поэтому я всегда была спокойна, видя их.
Но случилась беда, собака была отпущена, хозяйка полупьяная не уследила и её повязали...Родилось в итоге 3 щенка.....Сейчас им около 2-3 месяцев.....По-моему 2 мальчика и 1 девочка. Маму теперь водят на поводке, а вот щенков выпускают утром одних и забирают домой только вечером. Этой парочке не прокормить будет 4-х собак и разумеется о кастрации они тоже не слышали....-(((
Шеночки носятся по всему двору, выбегают на дорогу, увязываются за собаками и людьми.....вокруг дорога, куда ни глянь!!!
Пропадут..........

Я не знаю, что делать....сама только-только пристроила собаку, дома 3 собаки....Могу максимум быть сокуратором, но всё сама не потяну...
Помогите, пожалуйста, делом и советом!
Мне некогда подолгу сидеть на форуме, темы мои быстро угасают и я сама всё тяну...но сейчас я не могу...
Слёзно прошу помочь...
И самое плохое, что щенки обычно на улице с утра, когда я уже бегу на работу, я их толком даже разглядеть не успеваю...никак их не застать, что бы сфотографировать....
Слёзно прошу помощи во всём

1) нужен куратор....могу быть только сокуратором
2) нужна помощь с фотографиями - как-то умудриться их подловить и сфоткать (с хозяевами говорить бесполезно)
3) пиар!!!
4) в идеале передержка
5) помощь деньгами на стерилизацию мамы...
Точную информацию по местонахождению в личку
мой телефон: 8-девять пять 0-045-пять 0-58 (я на работе до 18.00, в рабочее время трубку чаще всего взять не могу...)