Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информ из ВК. Отдают британка и британец 1,5года

Н
Ник 122535

Сообщение Ник 122535 »

Сегодня увидела в одном из сообществ.
"Голубой Британский кот 1,5 года , ищет новый дом!
писать в лс !"

Изображение

"Голубая Британская кошечка 1,5 года , в связи с ремонтом , ищет новый дом!
писать в лс !"

Изображение

Ссылка на хозяйку https://vk.com/id670590

Отдает В СВЯЗИ С РЕМОНТОМ!!!! :? :? :?

По правилам мой номер 8-951-68-48--128
Но я кроме этой инфы ничего не знаю.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

видно в интерьер новый не вписываются
Н
Ник 122535

Сообщение Ник 122535 »

Да, там уже многие по этому поводу высказались. Или уж дюже ремонт дорогой :wall:
Н
Ник 122324

Сообщение Ник 122324 »

maksa77 писал(а):видно в интерьер новый не вписываются
Британцы любой интерьер украсят собой!!!!!
Н
Ник 122535

Сообщение Ник 122535 »

Девочки их надо кажется спасать. Попахивает разведенцами!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Из переписки в ВК с девушкой:
Котик , очень ласковый , ленивый как настоящий счастливый кот , кушает корм , любит молочко , ему очень нравится когда ему чешут животик , ходит в лоточек , когти точит только об когтетоску))

Кошечка , ласковая и общительная , когда одеваешь обувь , ласкается об руки и ноги , кошечка не стерилизованная , ходит только в лоточек , кушает корм , очень миленькая на мордашку как маленькая багира))

На вопрос рожала ли - Два потомства принесли

Причина пристройства - Это не секрет , мы затеяли капитальный ремонт., везде краска. , цемент и строй материалы , я боюсь что они могут просто погибнуть , им лучше будет в новом доме !

Про вакцины и прочее - Нет вакцин не было , только глистогон, и у меня условия , отлам только в любящую семью , желательно с детками !
Н
Ник 122535

Сообщение Ник 122535 »

Да, наверное нужен. Ну а вдруг кому из форумчан к сердцу кисы лягут.
Жалко мне их с такой "хозяйкой" :cry:
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

А где .ка для перепоста в Контакте? :hmmm:
yuliko

Сообщение yuliko »

А что, интересно, на время ремонта друзьям или родственникам не отдать? Вопрос риторический. Не перестают удивлять люди...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

так что - пост будет? или пристроены?
Н
Ник 120072

Сообщение Ник 120072 »

Извините что влезаю в чужую тему, но может кого-то заинтересует. Нашла сегодня в подъезде британку вислоухую, повесила объявление - никто не звонит, значит никто не терял. Сейчас кошка временно у соседей, куда ее потом - не знаю))) Кошка ласковая мурчащая, лоток нормально, знает сухой корм, наверное его и кушала, чистая и ухоженная.Если у кого-то есть какие-нибудь соображения - звоните 8911-014-41-79 Наталья.
Н
Ник 122324

Сообщение Ник 122324 »

natali zoo писал(а):Извините что влезаю в чужую тему, но может кого-то заинтересует. Нашла сегодня в подъезде британку вислоухую, повесила объявление - никто не звонит, значит никто не терял. Сейчас кошка временно у соседей, куда ее потом - не знаю))) Кошка ласковая мурчащая, лоток нормально, знает сухой корм, наверное его и кушала, чистая и ухоженная.Если у кого-то есть какие-нибудь соображения - звоните 8911-014-41-79 Наталья.
Выложите фото.На Потеряшке надо зарегистрировать.
Не отдавайте кису кому-попало.Если не найдутся хозяева,ищите передержку.
Если совсем край будет,обращайтесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»