Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Мелли. Помогите пиаром и передержкой!

Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Выяснить удалост вот что: кошку подобрала девушка, думала, что можно пристроить в приют,пристроить не удалось, она у нее была два дня, после чего соседи категорически сказали, чтобы она ее убрала. И теперь, 15 минут назад, как она мне сказала,она отнесла ее обратно, где нашла. На ул.Школьную д.88 к.2
Катерли

Сообщение Катерли »

Как хоть она выглядит?? кроме того что беременная..

кто рядом живет, посматривайте беременную кошку, хапните хоть в туалет, стерилизуем и выпустим
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Да, еще вот что, эта девушка сказала, что готова дать для кошки 500 руб., если это как-то поможет. Так что, может действительно кто рядом живет посмотрит?

Кошка серого цвета.
Ната

Сообщение Ната »

Класс! теперь она будет ныкать от людей, родит в подвале и опять всё снова-заново. Была ж в руках, зачем брать тогда если потом отпускать???
Катерли

Сообщение Катерли »

поменяйте заголовок типа: кто на школьной, посматривайте беременную кошку !

или как то так
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Так ведь даже если ее найдут, что с ней делать? Надо сначала найти кто ее сможет взять хоть на время.

А вообще та девушка говорила, что она сможет завтра ее поискать, если будет куда пристроить.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Брать и везти на Энгельса 154, стерилизация бездомной кошки бесшовным методом 500 руб. После отхождения т наркоза можно выпускать обратно на прежнее место обитания. Никакого ухода после стерилизации не требуется. Объясните ей это.
Катерли

Сообщение Катерли »

стерилизовать и выпустить обратно - это меньшее, что можно сделать.

Найти, договориться с клиникой, отвезти на стерилизацию, для этого передержка не нужна. :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Таня, если девушка даст 500 р-это оч. хорошо. Как раз на оплату стерилизации на Энгельса,154.

нужно позвонить в клинику и записать на след день.

подробнее-

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=339123
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Так ведь кошка на улице, взять ее никто не может даже на день, да и девушка эта вряд ли будет этим заниматься, раз она ее уже выпустила.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да и не надо ее брать ни к кому. нужно ее только отвезти на стерилизацию, а потом выпустить обратно.

Иначе кошка будет рожать скоро на улице несчастных котят, которых ждет мучительная смерть
Катерли

Сообщение Катерли »

Кто сказал что никто не может взять кошку на день?

вопрос то так не стоял

Теоретически если поменять заголовок на "нужна помощь людей в районе ул. Школьной"

и в основном посте написать, что нужно

- посматривать берем серую кошку

- взять ее на сутки до стерилизации(не обязательно в том районе)

- на сутки после(не обязательно в том районе)

то возможно кто-то откликнется

не откликнется, так отправить в архив тему
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Татьяна S писал(а):Так ведь кошка беременная, разве ее можно сейчас стерилизовать?
это вопрос для каждого личный. я вот считаю, что если у кошки живот уже большой - котята уже не просто набор клеток... и убить их то же самое что топить уже родившихся или убить взрослую кошку. а то, что их девать некуда, я в курсе.
Сердцебиение плода можно обнаружить с 20-го дня.
Мне, все таки, ближе это мнение, чем то, что кошку обязательно надо кастрировать. Действительно, нерожденные котята - это уже живые существа, и если они родятся, у них есть хоть какой-то шанс выжить и даже найти свой дом. Простите, если я не права.
Катерли

Сообщение Катерли »

Татьяна, Вы можете взять к себе эту кошку и держать ее с котятами?

если - да, Вы правы, если нет..то увы, розовые сопли надоели уже!!!

ну родит она сейчас в подвале и что? или крысы съедят, или люди поубивают, или инфекции а если и вырастут то дикими, Вы их отловите для стерилизации? Нет?

зато все такие прямо чистенькие и с чувством полного морального удовлетворения - котята ж живы.

в архив тему уберите
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Почему вы считаете, что если они родятся на улице, то обязательно погибнут. Ведь очень много случаев, когда с улица берут котят, я думаю, что мы не имеем права лишать их это шанса.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Таня...эх. Тут только 2 нормальных выхода: или кто-то берет кошь на передержку и она рожает в нормальных условиях, котят пристраивают. Или стерилизовать беременную.

Другой вариант-плохой вариант.

Котят с улицы забирают только такие "сумасшедшие" волонтеры как мы.

А если котята заразятся в подвале инфекцией ДО того, как прилетит волшебник? а если они вырастут дикими-кто их возьмет? Я недавно лазила через пруться в грязнущий подвал и не один раз, чтоб поймать диких котят от бывшей домашней кошки, слава Богу, котята оказались не больны. Но кто знает, сколько их было на самом деле и сколько умерло?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Татьяна S писал(а):Почему вы считаете, что если они родятся на улице, то обязательно погибнут. Ведь очень много случаев, когда с улица берут котят, я думаю, что мы не имеем права лишать их это шанса.
Ещё есть шанс, что коробочники подберут их раньше.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Татьяна, Вы можете взять к себе эту кошку и держать ее с котятами?

если - да, Вы правы, если нет..то увы, розовые сопли надоели уже!!!

если бы каждый раскидал хотя бы в пять групп сообщение, возможно была бы уже передержка.

конечно, не надо, чтобы котята рождались на улице.

нужен куратор.

напишите пожалуйста срок примерный, сколько ещё до родов?

и поменяйте заголовок на "срочно нужен куратор и передержка беременной кошке со Старой деревни!"

ну или стерилизуйте, только тогда быстрее :(

я за то, чтобы чтобы дать детям шанс. я не могу быть куратором потому что у меня завал. у меня свободен этаж, в крайнем случае можно ко мне на несколько дней, авось не сбежит, но это м. Купчино. а вообще 500 рублей можно истратить на зоогостиницу, 150 рублей сутки, итого уже 3 суток. за это время более чем реально найти передержку! соответсвенно нужен куратор, всего-то.

*пошла кидать объявы по контакту*
irin

Сообщение irin »

Татьяна S писал(а):Почему вы считаете, что если они родятся на улице, то обязательно погибнут. Ведь очень много случаев, когда с улица берут котят, я думаю, что мы не имеем права лишать их это шанса.
Случаев не то что немного - их единицы. Кошка спрячет котят, а когда они начнут вылезать они уже будут дикие. А если не будут дикие - еще хуже их сожрут собаки, "заиграют" дети, подберут коробочники, дальше даже перечислять не хочется. Неужели ради призрачного шанса на то, что один из них окажется в нормальных условиях, Вы готовы остальных обречь на эти муки! Да и выжившие одичавшие начнут рожать таких же несчастных на смерть.

Бога ради, не надо этих разговоров про спасенные жизни, это даже не самообман, это гораздо хуже. Стерильните кошку, пока не поздно. Сутки в стационаре, а потом или выпустить или передержка найдется для кошки без котят.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

К сожалению, я не могу заняться этой кошкой, т.к. живу в другом конце города и из дома надолго уйти не смогу в ближайшие дни.

И еще у кошки больной глаз, как говорят, по-этому не могу ее взять к себе (у меня кошки дома), так что, не знаю что делать!
Помогайте животным-Таня

не надо этих разговоров про спасенные жизни, это даже не самообман, это гораздо хуже.
пристройство котят уже родившихся - то же самое. впрочем, не буду вступать в демагогию, я вас понимаю.

передержка есть. у Хельги. (проверенная).

условия:

1500 в месяц.

наполнитель+корм+смыв на панлейко(примерно 150 руб.)+внешний осмотр кошки.

ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН СРОЧНО КУРАТОР!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 07 мар 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Девочки, может есть кто в том районе, хотя бы посмотреть там кошка или уже нет?
Помогайте животным-Таня

нужно:

куратор

деньги (750 рублей на 2 недели передержки + на осмотр примерно 250+ 150 рублей в день на стационар пока готовится анализ)

корм

наполнитель у меня есть - 5л Катцан.

анализ на панлейко стоит в Веге 430. (180 анализ+100 доставка+150 забор крови) может кто подскажет где дешевле???

при этом скоро праздники - не уверена, что смогут взять раньше вторника.

Татьяна S, добавтье пожалуйста в главный пост наши нужны и напишите в заголовке, что нужны деньги и куратор!
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Кошку сегодня искала та девушка, которая о ней сообщила, но к сожалению не нашла. Обещала позвонить, если все-таки найдет.
Катерли

Сообщение Катерли »

больной глаз вполне может оказаться хламидиозом..обязательно пусть врач осмотрит, если найдете..такую точно лучше стерилизовать :(
Помогайте животным-Таня

да, доктор посмотрит...
Помогайте животным-Таня

не нашли пока?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Нет, не нашли.

А теперь тему в архив отправить? И как это сделать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

может еще появится-зачем же сразу в архив. бедна кошка..... может рожать ушла :(
Ответить

Вернуться в «Архив»