А что-каждое ЖО это-ДХ?Таллула писал(а): Надо продолжать жаловаться в прокуратуру по каждому случаю ЖО , может и наказание ужесточат ...
+100000!!!!!!!!!!!Saheli писал(а):Убивать можно по-разному. Даже ласково и нежно...
Strumming my pain with her fingersяманя писал(а): +100000!!!!!!!!!!!
И ниче. При мне козла, дымившего у входа в метро, под козырьком, менты вежливо попросили пройти с ними для выписки штрафа.ольга п. писал(а):От подобных законов,что от козла молока,ну вступил запрет на курение в общественных местах, и что...
Да Вы вообще "избранная",как и все Ваши знакомые,вас ведь круглосуточно преследуют собаки-людоедыSaheli писал(а):И ниче. При мне козла, дымившего у входа в метро, под козырьком, менты вежливо попросили пройти с ними для выписки штрафа.
Простите, кто кого преследует?ольга п. писал(а):Да Вы вообще "избранная",как и все Ваши знакомые,вас ведь круглосуточно преследуют собаки-людоеды
И сколько же взяли Вы домой,определили на передержку и пристроили,ну раз Вам "их жаль"?Saheli писал(а):Представьте себе, мне их жаль.
Тем, кому жалко - берет их себе домой и несет за них ответственность. Ну или на передержку берет и пристраивает.