Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно отдам очаровательного(внепланового) щенка лайки. Мальчику около 2 месяцев. В связи с переездом не могу взять его с собой( Кушает все, ходит на пеленочку. Активный и здоровый малыш! Желательно пристроить щенка как можно быстрее, т.к у меня мало времени остается до отъезда. Чтобы выкинуть - об этом даже мыслей быть не может. Ищу добрых людей. Или помогите определить его в приют. Для связи -Ирина-89523707853.
Объявления дала на 4 сайта и только сегодня. Я понимаю, что приют для щенка это конечно же не "люкс", у меня просто иного выхода нет. Поймите тоже, как можно выкинуть такого малыша. И у меня времени не остается, чтобы заниматься прививками и выжидать карантин. Мама у щенка лайка, а вот кто папа затрудняюсь ответить.
matisse
В приют не берут непривитых щенков. Там нет возможности откарантинить щенка. Без прививки он смертник на 99%.
Если через забор в приют подбросить, то это верная смерть. Страшная. Собаки охраняют свою территорию и свою кормовую базу. Собак и щенков, подброшенных подобным образом, разрывают на куски. Была тема и не одна.
Ищите передержку для щенка. И пиарьте, пиарьте. Выход есть всегда.
Когда малыша глистовали, и когда первая прививка у него?
Прививок пока не делала. Глистовала 8 мая. Даже не знаю кто может помочь с передержкой. В Питере у меня знакомых нет. И обрекать щенка на смерть я тоже не могу и не хочу. Очень серьезная ситуация. На объявления к сожалению никто не откликается. В среду у меня уже поезд. Времени очень мало.
а как так вообще вышло, что, зная о переезде, у Вас вдруг нарисовался двухмесячный щенок? откуда он взялся? когда обратно вернетесь? куратором щенка Вы будете? кто будет оплачивать передержку и корм и т.д. - много вопросов вобщем.
У меня ситуация не хуже как и у щенка. Подходя к квартире, где живу увидела возле мусоропровода лежит черная сумка, а в ней лежит черный комочек. Сама живу на съемке, но стало жалко его вот и взяла к себе. Мужчина выгуливал во дворе собаку несколько раз(скорее всего его мать), могу и ошибаться. Возможно он и подкинул. Щенка проглистовала, помыла, накормила. Мне он самой понравился. Но он любит как и все собаки немного полаять. Соседи нажаловались хозяину комнаты,которую я снимаю, на шум. Мне и самой предложили съехать. Хотела сделать добро.
поняла Вас. Если найден передержку, что с финансами, пиаром и куратором? Вы будете его курировать или просто хотите отдать и забыть? я просто пытаюсь представить масштабы необходимой помощи
С удовольствием была бы с ним и дальше. Чтобы новую квартиру снимать у меня пока таких денег нет. Сама студентка. Экономлю как могу. Понимаю, что все упирается в деньги. Пока уезжаю домой подзаработать денег лишних. Но в итоге набрала себе проблем. Очень хочется пристроить малютку, может к кому в частный дом. Очень переживаю. соседка давит, чтобы поскорее избавилась от собаки любыми способами.
надо написать модераторам в личку чтоб перенесли рему в СОС.
и заголовок поменяйте, шансов пристроить на пару дней практически нет, а так мало кто поймет, что щенку идти некуда
Попробую разместить запись вконтакте. Сегодня утром нерусский сосед пнул щенка ногой, а тот видимо лапками приоткрыл дверь и вылез, пока я была на кухне.
Меня стало настораживать состояние щенка после утреннего инцедента. К еде не притрагивается, стул как вода, только коричневого цвета. Много спит. Мне страшно(
matisse писал(а):Меня стало настораживать состояние щенка после утреннего инцедента. К еде не притрагивается, стул как вода, только коричневого цвета. Много спит. Мне страшно(
Температура какая?
Это не от того, что щенка пнули. Это инфекция может быть.
Время нельзя терять. Идите в клинику с щенком.
Померяйте температуру. Кончик градуснмка смазать кремом и вставить в попу. Эл. градусник сам запищит, обычный ртутный держать пять минут. Держать удобнее вместе с хвостом, чтобы не вываливался.