Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя знакомая попросила ей помочь. Она себя не очень бодро чувствует. На все лето она переезжает жить на дачу, в Сертолово. Дом с удобствами, огороженный участок, у нее есть одна собака - боксер (которого я же ей и пристроила). Знакомая в принципе сама себя обслуживает, готова обеспечивать едой и человека, который согласится с ней пожить загородом. Ни огорода, ничего такого нет, единственное что - помогать с приготовлением еды. Ну и в принципе чтоды ей не быть одной. Я у нее на даче не была, знаю, что недалеко от города, туда ходят автобусы. Очень надеюсь, найдется человек, кто и сам захочет на воздухе пожить, и Надежде поможет!
Я уже создавала такую тему....получила по морде...оказалось, что имеет значение, ЛИЧНАЯ дача или СОЦИАЛЬНАЯ....
А также я должна нести ответственность за адекватность старушек...
ирина 77 писал(а):Я уже создавала такую тему....получила по морде...оказалось, что имеет значение, ЛИЧНАЯ дача или СОЦИАЛЬНАЯ....
А также я должна нести ответственность за адекватность старушек...
Как я поняла, суть конфликта была в другом.
Вы разместили объявление по своей инициативе.Человеку не нужна были никакая компаньонка
Наталия* писал(а): на мое предложение составить ей компанию отреагировала очень зло! Дескать она вообще не знает кто разместил ее объявление и вообще, когда найдет этого "размещателя" -разберется. Прежде чем размещать подобные посты согласовывайте с теми , от имени кого вы размещаете! Чтобы такие , как я потом не выглядели круглыми идиотами!