Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите про стаффов, питов, кто там еще бывает крупный и грозный на вид)))

Katherine

Подскажите про стаффов, питов, кто там еще бывает крупный и грозный на вид)))

Сообщение Katherine »

К знакомой молодой девушке постоянно пристают хачи из близ лежащей стройки, вплоть до того, что выслеживают ее, в машины запихать пытаются, абсолютно боится выходить на улицу одна, а переехать возможности нет, они с мужем недавно квартиру купили. Подскажите вариант охранной собаки, желательно, чтоб выглядела пострашнее и в с воспитанием проблем не было(хотя они ее по-любому дрессировать отдадут профессионалам), места у них много, правда есть еще собачка(китайская хохлатая).

Подскажите, кто лучше для охраны, с кем меньше проблем, у кого характер более агрессивный и как лучше, взять взрослую, подростка или совсем малышку?
Arriva

Сообщение Arriva »

чтобы держать специально дрессированную собаку нужно самим знать правила сосуществования с такой собакой и уметь с ней обращаться. лучше самим пройти с собакой такой курс. но это требует времени. может быть лучшеэлектрошок или что-то подобное?
Katherine

Сообщение Katherine »

какой там электрошок! я с подругой на днях на улицу вышла, отделалась подранными коленками и легким сотрясением мозга (сейчас уколы себе колю), это при том, что у меня 2 черных пояса и муж тренер профессиональных кикбоксеров, у нее все очень серьезно, они готовы на что угодно и любые деньги, человек реально не может из дома выйти.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

стаффы- ну не знаю я ни одного агрессивного к людям стаффа, залижут до смерти разве что :O Знаю одного пита- тоже , в общем-то, добряк к людям, к животным не очень, но к людям лоялен вполне.

вообще все эти "грозные" породы дело очень хлопотное, надеюсь, породники подскажут.

вообще я бы на месте девушки и ее мужа за 20.000-30.000 наняла бы "маски-шоу" и трындец гастарбайтерам. припугнут так, что мало не покажется... Долго еще на девушек смотреть не будут :D Всяко дешевле, чем содержать серьезную собаку.

:?
Katherine

Сообщение Katherine »

ну, посоветую, конечно попробовать, то таджикскую диаспору не просто напугать, они ж сами как животные, у них реально взгляд звериный, я у собак сроду такого не видела :angry:
Arriva

Сообщение Arriva »

ну, или поменять р-н, жизнь и здоровье дороже, чем квартира.

где, если не секрет такие страсти творятся?
Ива

Сообщение Ива »

Собака-отнюдь не вариант.Девушка же не будет все время только с ней выходить из дома.

Да и с любой собакой,тем более серьезной,нужно уметь общаться.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

просто я советую решать именно так со своего практического опыта.

Никакие собаки их не остановят, уж поверьте...

А если там реально диаспора таджикская замешана, то надо звонить мужу лично главе Диаспоры таджикистана и разговаривать с ним. Хотя я думаю, что диаспора тут не при чем, просто куча отморозков.

а если там просто шайка озверелых гастарбайтеров- то тут "маски-шоу" или просто дружественный наряд ментов.

А собаку они бояться не станут всяко.
Katherine

Сообщение Katherine »

да нет, не гасторбайторы, вид более приличный :O но уроды конечно жесть :angry: район это Купчино, недалеко от меня, что примечательно и лично для меня тоже небезопасно, поменять его не потеряв в деньгах невозможно, плюс они еще ипотеку платят за эту квартиру, а собака вообще это не плохо, я с супердобродушной, всем радующейся и виляющей хвостом метиской овчарки когда ходила, то прям замечала, как все потенциальные уроды обходили меня за километр в любое время суток ;) так что собака это все равно хорошо, тем более, что подруга будет обучаться вместе с собакой..
L
Linda

Сообщение Linda »

Я бы поспорила с Аленой. У мужа на производстве толпа узбеков-таджиков, так все собаки, которых я к нему запихивала на передержку, на них бросались, даже самые мирные. И они любую собаку боятся и не любят. Вообще черные к собакам с опаской относятся.

Другое дело, что ВСЕГДА с пеской ходить не будешь...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

да нет, не гасторбайторы, вид более приличный
ну так пусть муж с крепкими друзьями (или с нанятыми людьми) и разберется с ними, точнее я бы рекомендовала именно послать нанятных на разборки и все.

А собака все равно не выход именно как средство борьбы с уродами, если очень надо-то и собаку придавят...

Скорее тут, только уже после разрешения этой проблемы стоит завести собаку не мелкую, пусть и добрую, но для решения психологических проблем девушки (страха ходить на улице), и то если собаку уж очень охота.
У мужа на производстве толпа узбеков-таджиков, так все собаки, которых я к нему запихивала на передержку, на них бросались, даже самые мирные. И они любую собаку боятся и не любят.
у "моих" таджиков периодически передерживаются мои собаки подопечные, а куда девать-то если передержки нет, вот и тусуют с таджиками. и собаки, и таджики рады очень друг другу :)
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

На счёт породы это уже им решать.

Для защиты можно использовать очень многие породы.

У меня раньше был стафф,теперь кане корсо.

Но если эти гасторбайторы настроены серьёзно их никакая собака не остановит!

У моего знакомого,стаффа какой то узбек ножом зарезал,

хотя пёс бросился на него защищать хозяина.

Так что решите для начала нужна ли вам собака вообще,может действительно проще в милицию обратиться или ещё к кому..
Последний раз редактировалось Svetlana_ 06 май 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Не, вот я собак вообще не боюсь. Но НИКОГДА НЕ ПОДОЙДУ к мастино или бордосу. К кане-корсо тоже. То есть я все понимаю, но страааашно :) Мастино, на мой взгляд, это вообще машина. Огромная, страшная собака. А голос у них какой... Только вот щенка то запросто ударят или испугают, а взрослого такого брать :? - не выход это, наверное.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 06 май 2008, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот собачка, на которую не каждый рискнет косо посмотреть https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1494

Но "разъяснительная работа" с уродцами необходима все равно!
Katherine

Сообщение Katherine »

ну судя по их внешнему виду я сделала заключение, что девок хватать это они конечно запросто, а вот об собаку бы мараться не стали. И при мужиках тоже не подходят :angry:
Акуна и Матата

Вот именно. Я про него сразу подумала. Классный песа.
Katherine

Сообщение Katherine »

ладно, спасибо, посмотрю, предложу :) а может кто еще и питомники посоветует, чтоб позвонить расспросить :? а то я этим как-то раньше никогда не интересовалась, а тут приперло :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

И при мужиках тоже не подходят
вот лучше пусть мужиков и пошлет, если они постоянно подходят- значит известно где они обитают, а то с собакой на работу не пойдешь, да и с работы тоже, и в магазин не выйти. Если уж так хотят докопаться до девушки- найдут время когда собаки не будет рядом. :(

Я вот не мужик-таджик, конечно, но я кавказцев боюсь, и САО, и вообще всех овчарок)))

а вот мастино, корсо, фил- совсем нет, ну такие брылястики сладкие :cats flower: как их можно бояться))))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

кстати, у Лены-Селены же вроде были то ли корсо, то ли кто-то в этом роде...

я Ленин телефон потеряла, может у кого есть- дайте автору темы его. :?
Акуна и Матата

Фильм старый есть чудесный - Тернер и Хуч. Ну просто замечательный фильм. Там в главных ролях Том Хэнкс и как раз бордос. Пусть посмотрят. Ну невозможно не влюбиться в собаку. Страшнааааая, совершенно очаровательная :)
Дайна

Сообщение Дайна »

А я конечно спою песню Доберману :)

Когда я с Асом иду во дворе, то все месные работяги со стройки отходят на внушительное расстояние :)

доберман, красивая, мощная и идеальная (есессно на мой взгляд) собака для дома

места много не занимает (спит калачиком на кресле), а вид и его сила....ух....

стафов и питов обожаю, но согласна, на охрану их ориентировать не стоит...а доберман рожден для этого...сам их вид внушает опасение....

а если чессно, пока вырастить любую собаку - пройдет время. а вам результат нужен здесь и сейчас... ИМХО собака не выход...

тем более, что встреть они вас без собаки...не хочу об этом думать....
Carborline

Сообщение Carborline »

неужели приезжие рабочие так вызывающе себя ведут? насколько я знаю, они стараются не привлекать к себе внимания .. может быть, в милицию лучше обратиться или к начальнику стройки?
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Katherine, если по породе могу только немецкую овчарку порекомендовать.

Может я сужу как породник, НО...

1) Мобильная, устойчивая психика.

2) Легко поддается дрессировке.

3) Можно держать как на улице так и дома (не имею ввиду цепь, говорю о том что в отличие от короткошерстных собак, немец в холодное время не околеет допустим в вольере)

4) Немцы хорошо ладят с детьми и с другими животными

5) Самая лучшая собака телохронитель

С ней как и с любой другой серьезной собакой надо заниматся, иметь терпение и достаточно много свободного времени.

С 4 месяцев начать заниматся самостоятельно (если имеете опыт) или индивидуально с кинологом.

С 6 месяцев идеально начать курс ОКД (общего курса дрессировки) на площадке.

Когда усвоите послушание вам прямая дорога на ЗКС (защитно караульная служба), она научит вашу собаку правильно защищать вас. В ЗКС залог успеха = хорошему фигуранту!

Да и кинолога выбирать нужно тщательно, "любитель" может испортить собаку!

ЗЫ: На форуме есть взрослые немцы (потеряшки, отказники) посмотрите среди них, возможно один из них вам приглянется ;)

Да кстати (когда писала всю тему сразу не прочитала) хочу дополнить: райончик у меня тоже не самый безопастный в Питере (Ржевка), и всяких отморозков везде хватает. Но когда у меня появилась Гретта https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2298 перестала боятся ходить по улице даже ночью. Узбеки с таджиками нас обходят за км :D , да и прочая шалупонь не рискует подходить близко :)

Хороший питомник могу подсказать (в личку) не хочу разводить рекламу на форуме. Да и щенки у нас ожидаются к осени :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Бульмастиф выведен как собака-телохранитель. А еще, могу ошибиться, но кажется канарский дог - выглядит как пит, но очень мощщный.

С этими нелюдями постараться без собаки разобраться. А вообще на будущее, если девушка так привлекает внимание всяких черных, собачка и может не одна, не помешает, если есть желание завести. Достаточно гулять регулярно с такими собачками, чтобы отношение гастарбайтеров стало более уважительным. И это не просто имидж. Общение с такой собакой, воспитание ее - это одновременно и воспитание хозяйки, она станет жестче. А мужики это всегда чувствуют, - с серьезной женщиной хлопотно связываться также как с серьезной собакой. Проще обойти стороной.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Гык! В поддержку доберов! Меня с моими девками тож стороной обходят, а кто не обошел - я не виновата! Сами хомячков моих не заметили, из кустов вылезли, на шашлык тащить пытались... ;) :D

А в квартире бобер намного удобнее чем любая лохматая собака. :)
Акуна и Матата

это одновременно и воспитание хозяйки, она станет жестче. А мужики это всегда чувствуют, - с серьезной женщиной хлопотно связываться также как с серьезной собакой. Проще обойти стороной.

Вот это абсолютно правильно. То есть совершенно точно передает весь смысл заведения собаки как телохранителя. Дело не только в собаке, конечно, а именно в изменении самосознания. Женщина - хозяйка серьезной обученной собаки - это уже совсем не та девушка, к которой безопасно прицепиться.
rrita

Сообщение rrita »

Вопрос только во времени. Все-таки лет до полутора собака не охранник, а сама нуждается в охране. Что девушке делать до этого срока? На улицу не выходить? Ротвейлер хороший охранник для хозяина, если правильно воспитан. А брать взрослую серьезную собаку неопытному человеку просто опасно.

А если и не воспитан-все равно все боятся подходить. Главное Поводок подобрать покороче и сделать вид, что вы его с трудом удерживаете. ;)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Моргана из приюта уже забрали. Да и вообще, я бы такого не испугалась :P
nadja

Сообщение nadja »

Может, лучше мужа отдать на дрессировку? :)

Мне кажется, что это не дело брать собаку для устрашения. Как ей объяснить, что одних надо грызть, а других уважать? Тогда и друзей/родственников можно порастерять...

А при желании девушку можно подкараулить с работы, по дороге в булочную...

Ну а если уж точно решили, у Оксаны есть доберман, который всех грызет - самое ТО! Вот и пусть вкладывают деньги в образование парня.
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, у лиц определенной национальности (в подавляющем большинстве) другой менталитет и другое отношение к животным, неприязненно-потребительское. И звери это ОЧЕНЬ хорошо чувствуют и отвечают взаимностью. А если тебя не любит животинка с полцентнера, то это неприятно и лучше не подходить.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=47780#47780
Ответить

Вернуться в «Архив»