в вк уже есть некоторые люди,что готовы завтра поддержать Юлию. И да,я согласна по поводу Юриста,именно поэтому и сделала в теме на это акцент.Араукария писал(а):размещала Ваш пост по контакту....с ситуацией знакома, но почему то мне кажется что тут не будет помощи...надо искать юриста и действовать, раз милиция не помогла....а здесь сейчас только как обычно ринг разгорится и все....надеюсь я ошибаюсь, ситуация ужасная, я бы наверное с ума сошла бы оказавшись в таком положении....

, статью приведённую начала читать, не смогла..., пока, во всяком случае...
 , статью приведённую начала читать, не смогла..., пока, во всяком случае...Проучают так хозяев, от которых собаки сбежалиДискавери писал(а):Зачем же им так нужны хозяйские собаки ? Торгуют что- ли ?
а не жестоко ли?Gatita писал(а):Проучают так хозяев, от которых собаки сбежали
 , отдали...., хоть не хотела с ним расставаться
 , отдали...., хоть не хотела с ним расставаться  больше подробностей не знаю...
 больше подробностей не знаю...ПРисоединяюсь к вопросу.i.taraskina писал(а):Расскажите пожалуйста, как Ваша собака попала в приют?При чём тут собака Динго? Я не приветствую темы,созданные с чьих то слов!
Я тоже в этом убеждалась!Gatita писал(а):К сожалению, для этого приюта это нормальная практика

мне тоже интересноi.taraskina писал(а):Расскажите пожалуйста, как Ваша собака попала в приют?При чём тут собаки Динго и Федя?

+ 100Gatita писал(а):К сожалению, для этого приюта это нормальная практика

еще раз повторюсь ,что собака не моя. Можно позвонить Юле или написать в ВК (здесь на сайте ее нет) и все подробно узнать.Аrchi/Iris писал(а):ПРисоединяюсь к вопросу.
моего Цезика тоже привязали к забору приюта, сам "хозяин"....paromshitsa писал(а): привязанную к дверям приюта? Сама себя привязала?
Весь последний громкий скандал с приютом начался с тем Динго и Феди . Эти же люди теперь пытаются помочь Юлии увидеть собаку из приюта. Тема не со слов,тема про пост в ВК с просьбой о помощи.i.taraskina писал(а):Расскажите пожалуйста, как Ваша собака попала в приют?При чём тут собаки Динго и Федя? Я не приветствую темы,созданные с чьих то слов!
Зачем вы создали тему на этом форуме в таком случае?Валентина348 писал(а): еще раз повторюсь ,что собака не моя. Можно позвонить Юле или написать в ВК (здесь на сайте ее нет) и все подробно узнать.
.
Тем более, если собака признает хозяйку.Cerina писал(а): моего Цезика тоже привязали к забору приюта, сам "хозяин"....
но, почему не показать собаку, ведь приют, на то и приют, что временное пристанище, и, если нашлась хозяйка, то хотя бы встретиться с ней надо...
странно......

i.taraskina писал(а): Зачем вы создали тему на этом форуме в таком случае?
Гатчинский район и проспект Ветераном запросто можно объяснить - электричка из Гатчины ходит как раз мимо Ленинского проспекта (платформа "Ленинский проспект") собака могла заскочить в электричку (или кто-то ее пустил) а на Ленинском выйти (или выгнали). Как собака могла попасть из Гатчинского районе в Приморский? В метро? Через весь город, а до этого бежала больше двухсот км. по КАД?MARMYSIK писал(а):собаки и бегают далеко и на транспорте ездят и мог кто то подобрать в одном районе, а потом привязать к приюту все, да много что могло случиться.
у меня был пес, который из Гатчинского района уехал на электричке и подобрали его на Ленинском проспекте. хозяева нашлись, и я его отдала им
на фото, собака ухоженная, в хорошем ошейнике. у нее есть хозяйка.
Можно взять с хозяев денег за содержание, это было бы справедливо, но не отдавать(((