Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый вечер друзья, никогда не думал, что окажусь здесь, но...
Ехал в купчино на работу, по софийской улице между Колпино и Купчино, в левой полосе. Увидел на левой полосе из далека препятствие, перестроился правее, когда сравнялся с препятствием дёрнуло током, в левой полосе лежал сбитый щенок, с открытыми глазами! Оттормозился сдал задних ходом загородил щенка и поставил а/м на аварийку. Картина которая предстала перед моими глазами оставляла желать лучшего. Собака лежала на животе, лапы в крови изо рта шла кровь. И она просто лежала и никуда не двигалась. Никогда не оказывался в таких ситуациях, проехать мимо не мог. Завернул собаку в куртку, положил на сидение и помчал в ближайшую клинику в купчино. Приехал заплатил за осмотр, рентген и первичные лекарства. Провели осмотр, рентген. Щенком оказалась девочка 3-х месяцев. Из повреждений ушибы, повреждена челюсть, ушиб легкого - как сказали врачи ничего серьзного. Оставил собаку на передержку на три дня в клинике. Основная проблемы встает с дальнейшей судьбой щенка, в клинике сказали, после 3 дней усыпление или на улицу, лихорадочно ищу хозяев девочке! Что делать? Как быть?
Обязательно пост в вк.
Вы сами сможете заниматься судьбой малышки-бедняжки? Форумчане помогут советами и опытом. С фин.стороны тоже я думаю помогут, при наличии фин.отчета и приложенных результатов исследований, и соответственно чеков.
Пост обязательно будет, сфоткать щенка не успел, поехал сразу на работу к компьютеру!
Щенок в клинике рувет на Олеко Дундича записан на имя Соколюк Всеволод!
хорошо, что в Рувет попали, там хорошие врачи.
теперь искать передержку на восстановительный период, потом пристраивать. вполне возможно что хозяева ее просто потеряли. надо фото и написать объяву на Потеряшке, вдруг ищут девочку.
Вы герой . Спасибо !
Был бы жив-здоров , а хозяева скоро найдутся , возраст отличный . Фото бы , где мордочка ,взгляд в камеру , и размер виден . Щенок крупный ?
.. А насчет потеряли , не верю . 3 мес. щенок , как младенец беззащитен , такого потерять только маргиналы могут .
В общем вечером заезжал в клинику, привез покушать девочке. Сказали, что спит и отдыхает. Попросил сфотографировать, отказали, пусть отдыхает. Завтра утром поеду к ней, повезу кушать.
На щенке ошейника не было. Людей и машины, которая сбила тоже. Щенок лежал в левой полосе, прижал морду к дороге и просто смотрел, как на него мчатся машины.
Щенок крупный. Фотографий пока нет, покалеченную девочку в крови не было желания фотографировать, не до этого было. Если завтра ей будет лучше сфотографирую.
Огромное спасибо за советы. Буду благодарен любой помощи.
Какой Вы молодец!! Спасибо за щенульку!!
У меня есть корм Экунуба, баранина и рисом для щенков, могу поделится, 5-6 кг........
живу в р-не Пискаревки. если удобно, можете заехать...
написала Вам еще в контакте...
Может кто то автору передержку может предложить?За три дня ведь вряд ли пристроится.
Всеволод,напишите в названии,что срочно нужна передержка для щенка.А Вы сами не сможете какое то время ее у себя подержать?
Друзья, спасибо большое за поддержку и за помощь, завтра я съезжу в клинику и узнаю о состоянии щенка. Собаку усыпить я в любом случае не позволю, на улице он тоже не останется. Главное , чтобы щенок начал кушать и пить. Если все ок то каша уже сварена и ждет. У щенка ушиб или перелом челюсти, я плохо понял. Сказали только что жесткий корм нельзя.
По поводу отрадного буду иметь в виду! Спасибо