Парнас, 8-905-221-76-24 Саша
Для репостов https://vk.com/sasha_kaktys?w=wall214631_6986%2Fall

Спасибо но как-то от этого не легче(Hamster_Mikky писал(а):Молодцы что спасли щенка!![]()
Только пристраивайте очень аккуратно, сейчас лето-пора дач, возьмут поиграться, а по осени на даче и оставят...Одного.
Спасибо поправила, а если я отдам кому-то на передержку кто будет заниматься устройством щенка?Lariss писал(а):В названии темы и в главпосте напишите о том, что нужна пиар-помощь.
Если уж никак дома держать до пристройства не можете, напишите о том, что нужна передержка.
спасибоТишка писал(а):Возьму на пиар очаровательного щенка!![]()
![]()
![]()
Я Вам написала в личку!
Я просто обычный человек который не смог пройти мимо скулящего брошенного щенка, да я не знаю что тут у вас называется кураторством или пиаром, да я не разбираюсь в породах, просто в магазине для животных так предположили, может быть не видно по фотографии но он реально очень крупный и лапы большие. Я делаю все возможное чтоб ему помочь.Стаффико писал(а):Какой славный щеник.![]()
Придумывая "породу" вы делаете только хуже(( А с таким выбором "кавказ-дворняга" вы уменьшили шансы щенка в разы.
слушаюсь и повинуюсь)Стаффико писал(а):Саша Кактус
Ну так не огрызайтесь, а прислушивайтесь
Пока Вы не дали никакого дельного совета.Стаффико писал(а):Саша Кактус
а с чего обиды-то?))))
На счет тем, в которых я не разбираюсь - это в личку пишите ))
Не смогли пройти мимо - медальку заработали. Но теперь в ваших же интересах щенка пристроить, и пристроить, по возможности, удачно. Ну так не огрызайтесь, а прислушивайтесь
Lariss писал(а):Щенок - красавец. Должен быстро пристроиться.