Ну да, а что вас удивляет? Стандартные клетки, еще высота какая-то тоже стандартная.Rinna писал(а):90х60х??
Бронь. Осталась еще одна пока что.Ирина_Чугунова писал(а):Можно забронировать одну клетку?
Они были куплены осенью, почти новыеSVETIKUS писал(а):Можно мне бронь на вторую? Они не сильно потрепаны?
Я хорошо знаю эти клетки. Они кошачьи, для собак неудобные совсем.vilma писал(а):Дайте мне( телефон в личку) , на всякий случай. Мне нужно большие продать, а по- меньше купить, чтобы подходили для машины с целью перевозки собак в семью.
Но все зависит от размеров. Хорошо бы фото.
Спасибо,только пришла, Наташе звоню.Mauri_vic писал(а): Они были куплены осенью, почти новые. Бронь.
А можно мне в личку номер карты Сбера Наташи? Мы с ней договорились, но она не может скинуть, у нее инета нет...Mauri_vic писал(а): Они были куплены осенью, почти новые. Бронь.
Хорошо.dzhen писал(а):Я хорошо знаю эти клетки. Они кошачьи, для собак неудобные совсем.
Вы их тоже продаете?vilma писал(а):Хорошо.
Кошачьи нам не подойдут. У меня 4 клетки
длина 1метр
высота 78
ширина 72
пока нет.SVETIKUS писал(а): Вы их тоже продаете?
Ясно, буду следить за вашими темами, мне в перспективе нужно будет много.vilma писал(а):пока нет.
(Но возможно нужно будет или продать или поменять на меньшие.)
Наталья, мне так никто и не прислал карту в личку... жду!Saheli писал(а):Есть на продажу еще 2 такие же, всего 4, и одна поменьше, с двойным поддоном.
Состояние почти новое.
Поддон при ближайшем рассмотрении оказался металлическим, но он не оцинкованный, а черный, и выглядит как пластик.
Клетки вот такие в точности, там же собственно и были куплены: https://www.petshop.ru/catalog/dogs/trai ... 287_20197/