Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сержик стал любимцем мамы и остается жить у нас!)))В Хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как сержик?
Helga

Сообщение Helga »

Он старается, даже уши не дерет и не пытается снять воротник, кушает как положено, сегодня запросил свою консерву ;) температура в норме. И даже уколы терпит стоически, хотя попа вся уже дырявая :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Helga писал(а):Он старается, даже уши не дерет и не пытается снять воротник, кушает как положено, сегодня запросил свою консерву ;) температура в норме. И даже уколы терпит стоически, хотя попа вся уже дырявая :(

Оля, у меня завтра раздача призов, могу и вашу консерву захватить :-[
Helga

Сообщение Helga »

Ой, спасиба :flower: куда подгрести забрать? ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Helga писал(а):Ой, спасиба :flower: куда подгрести забрать? ;)

Оль, теперь уж завтра с утречка :D
Helga

Сообщение Helga »

Ок ;)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

радуюсь за Сержика, как же ему повезло! такая забота! спасибо Оленька Вам за котейку!!!! :flower:
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Дай Бог, чтобы мальчик поскорее поправился окончательно!!!

:ya za: :ya za: :ya za:

Присоединяюсь к Ирочке - СПАСИБО Вам, Оля, за него огромное!!! И всем-всем, кто не равнодушен!!!

:thank you: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Мне - не за что, я ничего особенного не делаю. Спасибо всем, кто помог потянуть операцию :flower: Сегодня швы промывали, все чисто, ттт
Caterina

Сообщение Caterina »

Сержик, поправляйся! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Температура опять скачет. Ну чего это может быть? Может стресс? :hmmm: Ест и в туалет ходит, и просто ходит ,много спит. Что делать-то?А? :(
ols

Сообщение ols »

Helga писал(а):Температура опять скачет. Ну чего это может быть? Может стресс? :hmmm: Ест и в туалет ходит, и просто ходит ,много спит. Что делать-то?А? :(
КАк скачет? Утром одно-вечером дркгое, или как? А в градусах?
Helga

Сообщение Helga »

То 37, то 37,5, то 39,8, то 40. Колю цефотаксим. С чем это может быть связано, ума не приложу. И не определить. Он и до операции был меланхоличен, лежал, играл ну очень редко, много спал.
Helga

Сообщение Helga »

Изображение так Сержик выглядит сейчас
ols

Сообщение ols »

Helga писал(а):То 37, то 37,5, то 39,8, то 40. Колю цефотаксим. С чем это может быть связано, ума не приложу. И не определить. Он и до операции был меланхоличен, лежал, играл ну очень редко, много спал.
Ну так воспаление идет. Потому и оперировались. Когда к врачу велено идти? Только антибиотик велели колоть?
Helga

Сообщение Helga »

К врачу - только швы снимать, 17-го, проколола этамзилат и фуросемид, остался цефотаксим. В понедельник буду звонить. У него и до операции температура прыгала - кололи эмицидин, к операции - нормализовалось, сейчас - опять. Я уже всю голову сломала. Анализы делали, все в норме, печеночные показатели немного завышены, Клявин сказал, не смертельно, лечение назначит 17-го
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Что ж такое...

СЕРЖИК, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!

:ya za:
ols

Сообщение ols »

Понедельник уже завтра. Может нормализуется.
Helga

Сообщение Helga »

Леночка, спасибо за корм Сержику :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как дела?
Helga

Сообщение Helga »

Вчера и сегодня снимали воротник, сидим, гладимся. Температура сегодня нормальная,ттт. Ест по6 раз на дню - просит. Стал ко мне на кровать приходить, чего раньше никогда не делал :O Все также много спит
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Вчера и сегодня снимали воротник, сидим, гладимся. Температура сегодня нормальная,ттт. Ест по6 раз на дню - просит. Стал ко мне на кровать приходить, чего раньше никогда не делал :O Все также много спит
Сон лечит ;) Держитесь там, а Клявину ты звонила? Или будешь завтра с ним разговаривать?
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня буду звонить? Он в пн выходной. Я и так его дергаю постоянно
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Сегодня буду звонить? Он в пн выходной. Я и так его дергаю постоянно
Звони-звони. А дергать их всех положено ;) Они там чего-то все животинам нашим лечат-режут, а дергать их нельзя, видите ли :ya protiv:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

как дела у пушистика? :-[
Helga

Сообщение Helga »

Все также. Много ест, много спит. Сегодня закончились уколы, отдыхает, а то уже иголку в попу не воткнуть :( До снятия швов осталась неделя
Н
Ник 5015

Сообщение Ник 5015 »

Раскажите пожалуйста, как там Серж?
Н
Ник 5015

Сообщение Ник 5015 »

Раскажите пожалуйста, как там Серж?
Helga

Сообщение Helga »

Швы чистые, сухие, уже образуются корочки, промываем каждый день, спасибо Оксане, помогает мне очень :flower: Последние дни ест как слон, даже в весе прибавил. Заметно, что у него перестало болеть. Ну не перестало, конечно, швы-то болят, но это уже совсем другая боль. Ласкаться лезет, просит почесать шею, обрита она у него - чешется :) Иногда снимаю воротник и мы с ним валяемся на кровати, балдеем :)
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Оля, как же приятно читать такие новости!

Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!

Дай Бог!!!!!!

Держитесь, поправляйтесь!!!

:ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»